ROND BILIUS WEASLEY@rondweasley

πŸ¦„ #SalamGemes
πŸ“¬ Bussines : [email protected] [sub : to rond]
🚨 Endorse[LINE] : @wgs3308a
🎬 YOUTUBE.COM/KUPERHERO
πŸ‘‡πŸ½ MULAI AJA DULUπŸš‚πŸš‚πŸš‚πŸ’―

https://www.tokopedia.com/ramadan/?utm_source=social&utm_medium=socialmedia&utm_campaign=oc_reg_mkt_sm_2018_apollo&_branch_match_id=525999250124334846

Better as a Trio than just going Solo!πŸ˜…
Always great to watch a new starwars film with my buddies...
What is your favorite starwars movie so far?
Comment down belowπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
β€’
#Hansolo #StarWarsID @iamstarwars_id #HanSolo @iamstarwars_id


41

Hi guys! Sambil nunggu buka puasa enaknya ngabuburit nih ya...
Ngabuburit pada ngapain nih kalian biasanya?
Kalo ngabuburitnya main game pada setuju gak nih?
Nah berhubung ini bulan Ramadan dan kita harus saling berbagi, aku lagi pengen berbuat kebaikan nih😁
β€’
Aku mau pake voucher game yang aku beli dari @tokopedia buat aku kasih ke temen-temen aku deh!
Kalo mau dapetin cashback 20% up to 60k, Pake aja kode voucher: VOUCHERGAME yang berlaku hanya HARI INI sampe dengan jam 23:59 WIB.
Lumayan banget kan bisa nambah pahala dan nyenengin temen-temenπŸ‘ŒπŸ»
β€’
#MulaiAjaDulu #MeiHemat


158

Bulan ramadhan wajib punya pakaian baru, siap buat dandan bukber bareng temen2/keluarga ngahaha
β€’
Apalagi sekarang @tokopedia lagi ada #RamadanEkstra promonya akan ada Ketupat Ekstra berhadiah KUPON, yang bisa kamu kumpulkan, dan tukarkan pada tanggal 25 mei nanti, huwaaaaaw😍
β€’
Follow @tokopedia atau cek (link di bio) guyπŸŽ‰
#MulaiAjaDulu
β€’
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa GuysπŸ™πŸ»
πŸ“· @timgative


48

Sekarang mau pergi kemana aja tanpa rencana itu hal yang udah biasa😎
Selama masih ada @airyindonesia #KapanAjaBisa langsung GO!
Tinggal klik, mau pesen hotel dan tiket pesawat bisa dimanapun kalian sukaπŸ‘ŒπŸ»
Coba deh download app @airyindonesia lagi buanyak promonya, Aseli mantaplah pokoknyaπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
β€’
Kalian yang suka pergi spontan alias tanpa rencana pas banget nih, kuylah✈️


36

Semalem SendirianπŸ˜†
β€’
Thank you @fruitteasosroid
#FruitTeaxTheChainsmokers
β€’
πŸ“· @nyomangdeanila


68

Apakah kalian masih inget adegan film dilan yang ini?
Hahaha taik bangetlah ya, si dilan bisa romantis gitu di filmnya😍
Menurut temen2 lebih suka yang versi mana neh?
β€’
Full video on YOUTUBE.COM/KUPERHERO / klik LINK my BIO😘
πŸ“Ή @timgative
Ft. @gayaaatri
Biskuitnya @goizza
Baju dilannya @kevinkalagita
Suara ngakaknya @marisahabibie
β€’
#IVGcomedy #Dagelan #Dilan #Dilan1990 #ParodyDilan #SalamGemes


245

Jangan nanya ini dimana!
Soale iki neng mburi omahku hahaha☺️
Kalo temen2 seloo coba geser fotonya, ada yang aneh gak? Musti teliti ya mantenginnya😘
β€’
πŸ“· @timgative
πŸ“·πŸ“· @mcraejafron
#SalamGemes #WHPBlackandWhite #WHPLandScape #Folk #Folkgood #LiveFolkIndonesia


227

Jarang2 bisa bangun pagiπŸ¦„
Jalan lagi yuk🐾
β€’
πŸ“· @mcraejafron
#SalamGemes #ootd #ootdyk #wheremyvansgo #WHPlandscape #WHPπŸ¦„


161

Kasian ya gak jadi mudik gara2 kehabisan tiket kereta, jangan di biasaain beli tiketnya pas hari H yak, Galau galau gak bisa silaturahmi sama keluarga di rumah yang udah menanti☹️
β€’
Nah temen2 yang mudiknya naik Kereta api jangan kawatir, kalo @tokopedia udah melayani tiket kereta promo special untuk mudik nantiπŸŽ‰
yuk tunggu apalagi?
Pesen mulai sekarang dan enggak pake antriπŸ‘πŸ»
Hanya di @tokopedia ☺️
β€’
Check Link Bio ku untuk pesan tiketnya sekarang karena slot terbatas!
Semoga membantu man teman😘
β€’
#MudikTinggalKlik #MulaiAjaDulu


105

HAPPY BIRTHDAY BRO, I LOVE YOU BROπŸ˜‡
#ItsEverydayBro #SalamGemes #HappyBirthdayToMe


267

Lagi sama pacar orang neeeh☺️
Karena pacar orang itu lebih.............hmm.?
#SalamGemes
β€’
FYI, #FilmYowisBen udah tembus 417.544 penonton, Mantap JiwaaaaaaπŸ”₯


117

Kadang emang gak enak banget kalau batuk datang disaat momen penting seperti iniπŸ€”
Untungnya aku selalu sedia OB Herbal Ziplong
Bahan alaminya bikin batuk jadi reda!
β€’
Tag temen kalian yang sering batuk-batuk kayak gini!
#obherbal #obherbalziplong #batukdiziplangsungplong
β€’
πŸ“Ή @randyrakhman


155

The end of the page