GROSIR & ECER BAJU ONLINE@rubyclothes_jogja

BARANG DI IG READY STOCK
WA 081772368048
Line @tob8663a
🏡 Jogja store Jln.Wates KM 2, Nomor 80, Kadipiro, Jogja
🏡 Kulon Progo @vlanellaid
Link Shopee👇

shopee.co.id/rubyclothes_jogja

460 posts 85,068 followers 4,147 following

GROSIR & ECER BAJU ONLINE

Sakura Bomber murah meriah cuman Rp38.000 aja gengssss 😍😍
.
.
Sakura Bomber
Reseller : Rp35.000,-
Eceran : Rp38.000,-
Varian : Navy (on picture)
Detail : Bahan babytery, all size fit XL
.
.
🏠 CARA ORDER OFFLINE 👇👇👇
Buat yang mau datang ke store kita langsung bisa banget. Store kita ada di Jalan Wates KM 2, Nomor 80, Kadipiro, Yogyakarta (Dari Marko Milk & Coffee Ke Barat 20 m) atau bisa juga search google "rubyclothes" , nanti sudah ada maps nya, tinggal diikutin aja. Bisa pilih sepuasnya disini.
.
.
🚚 CARA ORDER ONLINE 👇👇👇
1. Order pengiriman luar kota tidak ada minimal belanja
2. Pastikan kamu tau nama barang yang mau dibeli
3. Chat ke WA 081772368048 menggunakan format order
Nama :
No. HP :
Alamat :
Pesanan : (nama barang+jumlah)
4. Apabila pesanan sudah dikonfirmasi silahkan transfer ke nomor rekening yang telah diberikan oleh admin
5. Resi akan kami berikan maksimal H+2 setelah barang dikirim
6. Order online juga bisa via aplikasi shopee dengan ID rubyclothes_jogja atau masukkan link berikut https://shopee.co.id/rubyclothes_jogja ke browser kalian 😍
.
.
💰 Mau reseller ??? Chat admin via WA (081772368048) atau LINE (@tob8663a) 💕
.
.
#rubyclothes #rubypremium #rubybestseller #grosirjaket #kaos #outer #parka #blazer #bomber #jaketjeans #sweater #cardigan #hoodie #kemejakerja #jaketcewek #pakaianputri #yogyakarta #ootdindo #sandangmurah #explorejogja #style #stylish #instagood #instafashion #photooftheday #picoftheday #fashion #girls #outfit #shoppings


4

GROSIR & ECER BAJU ONLINE

Varian dress baru gaessss ada manik-maniknya gituuuu 😍😍
.
.
Lexa Dress
Reseller : Rp. 50.000,-
Eceran : Rp. 53.000,-
Ready : Maroon, navy, black & bata
Detail : Bahan creepe waffle, mix pearl variasi, lingkar dada 100 cm, panjang 135 cm, pinggang kolor serut
.
.
🏠 CARA ORDER OFFLINE 👇👇👇
Buat yang mau datang ke store kita langsung bisa banget. Store kita ada di Jalan Wates KM 2, Nomor 80, Kadipiro, Yogyakarta (Dari Marko Milk & Coffee Ke Barat 20 m) atau bisa juga search google "rubyclothes" , nanti sudah ada maps nya, tinggal diikutin aja. Bisa pilih sepuasnya disini.
.
.
🚚 CARA ORDER ONLINE 👇👇👇
1. Order pengiriman luar kota tidak ada minimal belanja
2. Pastikan kamu tau nama barang yang mau dibeli
3. Chat ke WA 081772368048 menggunakan format order
Nama :
No. HP :
Alamat :
Pesanan : (nama barang+jumlah)
4. Apabila pesanan sudah dikonfirmasi silahkan transfer ke nomor rekening yang telah diberikan oleh admin
5. Resi akan kami berikan maksimal H+2 setelah barang dikirim
6. Order online juga bisa via aplikasi shopee dengan ID rubyclothes_jogja atau masukkan link berikut https://shopee.co.id/rubyclothes_jogja ke browser kalian 😍
.
.
💰 Mau reseller ??? Chat admin via WA (081772368048) atau LINE (@tob8663a) 💕
.
.
#rubyclothes #rubypremium #rubybestseller #celanakulot #celanajeans #grosirjeans #blousecewek #blousemotif #dressmurah #dresskondangan #dressmuslim #blouse #grosir #kulakan #pakaianputri #pakaiankekinian #yogyakarta #ootdindo #sandangmurah #explorejogja #style #stylish #instagood #instafashion #photooftheday #picoftheday #fashion #girls #outfit #shoppings


0

GROSIR & ECER BAJU ONLINE

Info stock Ruby tanggal 16 Febuari 2019 udah diupload yaa, silakan dicekk 👏👏
.
.
Blouse : @rubyblousecatalog
Dress : @rubydresscatalog
Celana : @rubypantscatalog
Hijab : @rubyhijabcatalog
Jacket & kaos : @rubyjacketcatalog
Tas : @rubybagcatalog


0

GROSIR & ECER BAJU ONLINE

Zian Blouse udah restock gaessss. Murah banget cuman Rp 51.000 ajaaaa 💋💋
.
.
Zian Blouse
Reseller : Rp. 48.000,-
Eceran : Rp. 51.000,-
Ready : Black
Detail : Bahan monalisa, lingkar dada 100 cm, Pj 65 cm, all size fit to XL
.
.
🏠 CARA ORDER OFFLINE 👇👇👇
Buat yang mau datang ke store kita langsung bisa banget. Store kita ada di Jalan Wates KM 2, Nomor 80, Kadipiro, Yogyakarta (Dari Marko Milk & Coffee Ke Barat 20 m) atau bisa juga search google "rubyclothes" , nanti sudah ada maps nya, tinggal diikutin aja. Bisa pilih sepuasnya disini.
.
.
🚚 CARA ORDER ONLINE 👇👇👇
1. Order pengiriman luar kota tidak ada minimal belanja
2. Pastikan kamu tau nama barang yang mau dibeli
3. Chat ke WA 081772368048 menggunakan format order
Nama :
No. HP :
Alamat :
Pesanan : (nama barang+jumlah)
4. Apabila pesanan sudah dikonfirmasi silahkan transfer ke nomor rekening yang telah diberikan oleh admin
5. Resi akan kami berikan maksimal H+2 setelah barang dikirim
6. Order online juga bisa via aplikasi shopee dengan ID rubyclothes_jogja atau masukkan link berikut https://shopee.co.id/rubyclothes_jogja ke browser kalian 😍
.
.
💰 Mau reseller ??? Chat admin via WA (081772368048) atau LINE (@tob8663a) 💕
.
.
#rubyclothes #atasancewek #atasanwanita #kemeja #brokat #kondangan #kondanganootd #blousecewek #blousemuslim #blousemotif #tunik #tunikmurah #bajuhijab #blousepolos #grosirbajumurah #kulakan #pakaianputri #yogyakarta #ootdindo #grosirbajujogja #explorejogja #stylish #instagood #instafashion #photooftheday #picoftheday #fashion #girls #outfit #shoppings


0

GROSIR & ECER BAJU ONLINE

Honey Blouse bahan katun supernova enak, adem & nyaman banget kalo dipake gaesss 💕💕
.
.
Honey Blouse
Reseller : Rp. 38.000,-
Eceran : Rp. 41.000,-
Ready : Dustypink, denim, mocca & cream
Detail : Bahan katun supernova, all size fit to XL, lingkar dada 100 cm, Pj 64-67 cm
.
.
🏠 CARA ORDER OFFLINE 👇👇👇
Buat yang mau datang ke store kita langsung bisa banget. Store kita ada di Jalan Wates KM 2, Nomor 80, Kadipiro, Yogyakarta (Dari Marko Milk & Coffee Ke Barat 20 m) atau bisa juga search google "rubyclothes" , nanti sudah ada maps nya, tinggal diikutin aja. Bisa pilih sepuasnya disini.
.
.
🚚 CARA ORDER ONLINE 👇👇👇
1. Order pengiriman luar kota tidak ada minimal belanja
2. Pastikan kamu tau nama barang yang mau dibeli
3. Chat ke WA 081772368048 menggunakan format order
Nama :
No. HP :
Alamat :
Pesanan : (nama barang+jumlah)
4. Apabila pesanan sudah dikonfirmasi silahkan transfer ke nomor rekening yang telah diberikan oleh admin
5. Resi akan kami berikan maksimal H+2 setelah barang dikirim
6. Order online juga bisa via aplikasi shopee dengan ID rubyclothes_jogja atau masukkan link berikut https://shopee.co.id/rubyclothes_jogja ke browser kalian 😍
.
.
💰 Mau reseller ??? Chat admin via WA (081772368048) atau LINE (@tob8663a) 💕
.
.
#rubyclothes #atasancewek #atasanwanita #kemeja #brokat #kondangan #kondanganootd #blousecewek #blousemuslim #blousemotif #tunik #tunikmurah #bajuhijab #blousepolos #grosirbajumurah #kulakan #pakaianputri #yogyakarta #ootdindo #grosirbajujogja #explorejogja #stylish #instagood #instafashion #photooftheday #picoftheday #fashion #girls #outfit #shoppings


2

GROSIR & ECER BAJU ONLINE

Reinn Dress stock aman gengsssssss. Murah meriah cuman Rp58.000 ajaaa 💕🏝🌤
.
.
Reinn Dress
Reseller : Rp. 55.000,-
Eceran : Rp. 58.000,-
Ready : Navy, mustard, mocca, maroon, dustypink, fanta & grey
Detail : Bahan jeans wollpeach, lingkar dada 100 cm, panjang 135 cm
.
.
🏠 CARA ORDER OFFLINE 👇👇👇
Buat yang mau datang ke store kita langsung bisa banget. Store kita ada di Jalan Wates KM 2, Nomor 80, Kadipiro, Yogyakarta (Dari Marko Milk & Coffee Ke Barat 20 m) atau bisa juga search google "rubyclothes" , nanti sudah ada maps nya, tinggal diikutin aja. Bisa pilih sepuasnya disini.
.
.
🚚 CARA ORDER ONLINE 👇👇👇
1. Order pengiriman luar kota tidak ada minimal belanja
2. Pastikan kamu tau nama barang yang mau dibeli
3. Chat ke WA 081772368048 menggunakan format order
Nama :
No. HP :
Alamat :
Pesanan : (nama barang+jumlah)
4. Apabila pesanan sudah dikonfirmasi silahkan transfer ke nomor rekening yang telah diberikan oleh admin
5. Resi akan kami berikan maksimal H+2 setelah barang dikirim
6. Untuk customer yang mau dropship silahkan order via aplikasi shopee dengan ID grosir_solo atau masukkan link berikut https://shopee.co.id/grosir_solo ke browser anda
.
.
💰 Mau reseller ??? Chat admin via WA (081772368048) atau LINE (@tob8663a) 💕
.
.
#rubyclothes #rubypremium #rubybestseller #celanakulot #celanajeans #grosirjeans #blousecewek #blousemotif #dressmurah #dresskondangan #dressmuslim #blouse #grosir #kulakan #pakaianputri #pakaiankekinian #yogyakarta #ootdindo #sandangmurah #explorejogja #style #stylish #instagood #instafashion #photooftheday #picoftheday #fashion #girls #outfit #shoppings


18

GROSIR & ECER BAJU ONLINE

New ! Rifanya Blouse murah meriah cuman Rp51.000 aja gengssss 😭
.
.
Rifanya Blouse
Reseller : Rp. 48.000,-
Eceran : Rp. 51.000,-
Ready : On picture
Detail : Bahan monalisa, lingkar dada 100 cm, Pj 65 cm, all size fit to L
.
.
🏠 CARA ORDER OFFLINE 👇👇👇
Buat yang mau datang ke store kita langsung bisa banget. Store kita ada di Jalan Wates KM 2, Nomor 80, Kadipiro, Yogyakarta (Dari Marko Milk & Coffee Ke Barat 20 m) atau bisa juga search google "rubyclothes" , nanti sudah ada maps nya, tinggal diikutin aja. Bisa pilih sepuasnya disini.
.
.
🚚 CARA ORDER ONLINE 👇👇👇
1. Order pengiriman luar kota tidak ada minimal belanja
2. Pastikan kamu tau nama barang yang mau dibeli
3. Chat ke WA 081772368048 menggunakan format order
Nama :
No. HP :
Alamat :
Pesanan : (nama barang+jumlah)
4. Apabila pesanan sudah dikonfirmasi silahkan transfer ke nomor rekening yang telah diberikan oleh admin
5. Resi akan kami berikan maksimal H+2 setelah barang dikirim
6. Order online juga bisa via aplikasi shopee dengan ID rubyclothes_jogja atau masukkan link berikut https://shopee.co.id/rubyclothes_jogja ke browser kalian 😍
.
.
💰 Mau reseller ??? Chat admin via WA (081772368048) atau LINE (@tob8663a) 💕
.
.
#rubyclothes #atasancewek #atasanwanita #kemeja #brokat #kondangan #kondanganootd #blousecewek #blousemuslim #blousemotif #tunik #tunikmurah #bajuhijab #blousepolos #grosirbajumurah #kulakan #pakaianputri #yogyakarta #ootdindo #grosirbajujogja #explorejogja #stylish #instagood #instafashion #photooftheday #picoftheday #fashion #girls #outfit #shoppings


4

GROSIR & ECER BAJU ONLINE

Ciput model baru gaesss ! Yok disimak cara pakenya 🤗
.
.
Ciput Ansatel (anti sakit telinga)
Reseller : Rp. 6.000,-
Eceran : Rp. 8.000,-
Ready : Black, dustypink, blue & silver
Detail : Bahan rajut
.
.
🏠 CARA ORDER OFFLINE 👇👇👇
Buat yang mau datang ke store kita langsung bisa banget. Store kita ada di Jalan Wates KM 2, Nomor 80, Kadipiro, Yogyakarta (Dari Marko Milk & Coffee Ke Barat 20 m) atau bisa juga search google "rubyclothes" , nanti sudah ada maps nya, tinggal diikutin aja. Bisa pilih sepuasnya disini.
.
.
🚚 CARA ORDER ONLINE 👇👇👇
1. Order pengiriman luar kota tidak ada minimal belanja
2. Pastikan kamu tau nama barang yang mau dibeli
3. Chat ke WA 081772368048 menggunakan format order
Nama :
No. HP :
Alamat :
Pesanan : (nama barang+jumlah)
4. Apabila pesanan sudah dikonfirmasi silahkan transfer ke nomor rekening yang telah diberikan oleh admin
5. Resi akan kami berikan maksimal H+2 setelah barang dikirim
6. Order online juga bisa via aplikasi shopee dengan ID rubyclothes_jogja atau masukkan link berikut https://shopee.co.id/rubyclothes_jogja ke browser kalian 😍
.
.
💰 Mau reseller ??? Chat admin via WA (081772368048) atau LINE (@tob8663a) 💕
.
.
#rubyclothes #atasancewek #atasanwanita #kemeja #brokat #kondangan #kondanganootd #blousecewek #blousemuslim #blousemotif #tunik #tunikmurah #bajuhijab #blousepolos #grosirbajumurah #kulakan #pakaianputri #yogyakarta #ootdindo #grosirbajujogja #explorejogja #stylish #instagood #instafashion #photooftheday #picoftheday #fashion #girls #outfit #shoppings


6

GROSIR & ECER BAJU ONLINE

Grida Top ada yang warna hitam dongggg 💕💕
.
.
Grida Top
Reseller : Rp. 48.000,-
Eceran : Rp. 51.000,-
Ready : Black & white
Detail : Bahan katun rayon import, lingkar dada 100 cm, Pj 65 cm, all size fit to L, kancing hidup
.
.
🏠 CARA ORDER OFFLINE 👇👇👇
Buat yang mau datang ke store kita langsung bisa banget. Store kita ada di Jalan Wates KM 2, Nomor 80, Kadipiro, Yogyakarta (Dari Marko Milk & Coffee Ke Barat 20 m) atau bisa juga search google "rubyclothes" , nanti sudah ada maps nya, tinggal diikutin aja. Bisa pilih sepuasnya disini.
.
.
🚚 CARA ORDER ONLINE 👇👇👇
1. Order pengiriman luar kota tidak ada minimal belanja
2. Pastikan kamu tau nama barang yang mau dibeli
3. Chat ke WA 081772368048 menggunakan format order
Nama :
No. HP :
Alamat :
Pesanan : (nama barang+jumlah)
4. Apabila pesanan sudah dikonfirmasi silahkan transfer ke nomor rekening yang telah diberikan oleh admin
5. Resi akan kami berikan maksimal H+2 setelah barang dikirim
6. Order online juga bisa via aplikasi shopee dengan ID rubyclothes_jogja atau masukkan link berikut https://shopee.co.id/rubyclothes_jogja ke browser kalian 😍
.
.
💰 Mau reseller ??? Chat admin via WA (081772368048) atau LINE (@tob8663a) 💕
.
.
#rubyclothes #atasancewek #atasanwanita #kemeja #brokat #kondangan #kondanganootd #blousecewek #blousemuslim #blousemotif #tunik #tunikmurah #bajuhijab #blousepolos #grosirbajumurah #kulakan #pakaianputri #yogyakarta #ootdindo #grosirbajujogja #explorejogja #stylish #instagood #instafashion #photooftheday #picoftheday #fashion #girls #outfit #shoppings


6

GROSIR & ECER BAJU ONLINE

Kemeja Maple stock aman gengssss yuk diorder 🤗
.
.
Kemeja Maple
Reseller : Rp. 48.000,-
Eceran : Rp. 51.000,-
Ready : Pink
Detail : Bahan monalisa, lingkar dada 100 cm, Pj 65 cm, all size fit to L
.
.
🏠 CARA ORDER OFFLINE 👇👇👇
Buat yang mau datang ke store kita langsung bisa banget. Store kita ada di Jalan Wates KM 2, Nomor 80, Kadipiro, Yogyakarta (Dari Marko Milk & Coffee Ke Barat 20 m) atau bisa juga search google "rubyclothes" , nanti sudah ada maps nya, tinggal diikutin aja. Bisa pilih sepuasnya disini.
.
.
🚚 CARA ORDER ONLINE 👇👇👇
1. Order pengiriman luar kota tidak ada minimal belanja
2. Pastikan kamu tau nama barang yang mau dibeli
3. Chat ke WA 081772368048 menggunakan format order
Nama :
No. HP :
Alamat :
Pesanan : (nama barang+jumlah)
4. Apabila pesanan sudah dikonfirmasi silahkan transfer ke nomor rekening yang telah diberikan oleh admin
5. Resi akan kami berikan maksimal H+2 setelah barang dikirim
6. Untuk customer yang mau dropship silahkan order via aplikasi shopee dengan ID grosir_solo atau masukkan link berikut https://shopee.co.id/grosir_solo ke browser anda
.
.
💰 Mau reseller ??? Chat admin via WA (081772368048) atau LINE (@tob8663a) 💕
.
.
#rubyclothes #atasancewek #atasanwanita #kemeja #brokat #kondangan #kondanganootd #blousecewek #blousemuslim #blousemotif #tunik #tunikmurah #bajuhijab #blousepolos #grosirbajumurah #kulakan #pakaianputri #yogyakarta #ootdindo #grosirbajujogja #explorejogja #stylish #instagood #instafashion #photooftheday #picoftheday #fashion #girls #outfit #shoppings


3

GROSIR & ECER BAJU ONLINE

#Repost from @rindanursholikhah (@repost_media_app)
.
.
Terbuktikan outfit Ruby emang kece buat jalan kemana-mana 😍 #rubyclothes #yogyakarta #grosirbajumurah


6

GROSIR & ECER BAJU ONLINE

Set kondangan baru ! Murah meriah cuman Rp148.000 udah sama kemeja cowoknya lho 😍😍
.
.
Set Batik
Reseller : Rp145.000,-
Eceran : Rp148.000
Ready : On picture
Detail : Bahan velvet mix batik, all size fit to L, lingkar dada 100 cm, panjang 135 cm
.
.
🏠 CARA ORDER OFFLINE 👇👇👇
Buat yang mau datang ke store kita langsung bisa banget. Store kita ada di Jalan Wates KM 2, Nomor 80, Kadipiro, Yogyakarta (Dari Marko Milk & Coffee Ke Barat 20 m) atau bisa juga search google "rubyclothes" , nanti sudah ada maps nya, tinggal diikutin aja. Bisa pilih sepuasnya disini.
.
.
🚚 CARA ORDER ONLINE 👇👇👇
1. Order pengiriman luar kota tidak ada minimal belanja
2. Pastikan kamu tau nama barang yang mau dibeli
3. Chat ke WA 081772368048 menggunakan format order
Nama :
No. HP :
Alamat :
Pesanan : (nama barang+jumlah)
4. Apabila pesanan sudah dikonfirmasi silahkan transfer ke nomor rekening yang telah diberikan oleh admin
5. Resi akan kami berikan maksimal H+2 setelah barang dikirim
6. Order online juga bisa via aplikasi shopee dengan ID rubyclothes_jogja atau masukkan link berikut https://shopee.co.id/rubyclothes_jogja ke browser kalian 😍
.
.
💰 Mau reseller ??? Chat admin via WA (081772368048) atau LINE (@tob8663a) 💕
.
.
#rubyclothes #rubypremium #rubybestseller #celanakulot #celanajeans #grosirjeans #blousecewek #dresscouple #dressmurah #dresskondangan #dressmuslim #blouse #grosir #kulakan #pakaianputri #pakaiankekinian #yogyakarta #ootdindo #sandangmurah #explorejogja #style #stylish #instagood #instafashion #photooftheday #picoftheday #fashion #girls #outfit #shoppings


43