GROSIR & ECER BAJU ONLINE@rubyclothes_jogja

BARANG DI IG READY STOCK
WA 081772368048
Line @tob8663a
🏑 Jogja store Jln.Wates KM 2, Nomor 80, Kadipiro, Jogja
🏑 Kulon Progo @vlanellaid
Link ShopeeπŸ‘‡

http://shopee.co.id/grosir_solo

Dari dulu sampe sekarang masih tetep murah meriah nih. Yoshi Pants πŸ’–πŸ’–πŸ’–
.
.
Yoshi Pants
Reseller : Rp. 21.000,-
Eceran : Rp. 23.000,-
Varian : Tosca, navy, denim, dustypink
Detail : Bahan supernova, all size fit to L
.
.
🏠 CARA ORDER OFFLINE πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Buat yang mau datang ke store kita langsung bisa banget. Store kita ada di Jalan Wates KM 2, Nomor 80, Kadipiro, Yogyakarta (Dari Marko Milk & Coffee Ke Barat 20 m) atau bisa juga search google "rubyclothes" , nanti sudah ada maps nya, tinggal diikutin aja. Bisa pilih sepuasnya disini.
.
.
🚚 CARA ORDER ONLINE πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
1. Order pengiriman luar kota tidak ada minimal belanja
2. Pastikan kamu tau nama barang yang mau dibeli
3. Chat ke WA 081772368048 menggunakan format order
Nama :
No. HP :
Alamat :
Pesanan : (nama barang+jumlah)
4. Apabila pesanan sudah dikonfirmasi silahkan transfer ke nomor rekening yang telah diberikan oleh admin
5. Resi akan kami berikan maksimal H+2 setelah barang dikirim
6. Untuk customer yang mau dropship silahkan order via aplikasi shopee dengan ID grosir_solo atau masukkan link berikut https://shopee.co.id/grosir_solo ke browser anda
.
.
πŸ’° Mau reseller ??? Chat admin via WA (081772368048) atau LINE (@tob8663a) πŸ’•
.
.
#rubyclothes #rubypremium #rubybestseller #celanajeans #jeansmurah #jeanscewek #kulot #jeansbandung #roklilit #celanacewek #hotpants #grosir #kulakan #pakaianputri #yogyakarta #ootdindo #sandangmurah #explorejogja #style #stylish #instagood #instafashion #photooftheday #picoftheday #fashion #girls #outfit #shoppings


2

Hangout bareng sahabat, cucok banget lhoo pake Ripped jeans overall ini 😍😍 .
.
Overall Ripped
Reseller : Rp. 55.000,-
Eceran : Rp. 57.000,-
Ready : Light & dark
Detail : Bahan jeans, all size fit to L
.
.
🏠 CARA ORDER OFFLINE πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Buat yang mau datang ke store kita langsung bisa banget. Store kita ada di Jalan Wates KM 2, Nomor 80, Kadipiro, Yogyakarta (Dari Marko Milk & Coffee Ke Barat 20 m) atau bisa juga search google "rubyclothes" , nanti sudah ada maps nya, tinggal diikutin aja. Bisa pilih sepuasnya disini.
.
.
🚚 CARA ORDER ONLINE πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
1. Order pengiriman luar kota tidak ada minimal belanja
2. Pastikan kamu tau nama barang yang mau dibeli
3. Chat ke WA 081772368048 menggunakan format order
Nama :
No. HP :
Alamat :
Pesanan : (nama barang+jumlah)
4. Apabila pesanan sudah dikonfirmasi silahkan transfer ke nomor rekening yang telah diberikan oleh admin
5. Resi akan kami berikan maksimal H+2 setelah barang dikirim
6. Untuk customer yang mau dropship silahkan order via aplikasi shopee dengan ID grosir_solo atau masukkan link berikut https://shopee.co.id/grosir_solo ke browser anda
.
.
πŸ’° Mau reseller ??? Chat admin via WA (081772368048) atau LINE (@tob8663a) πŸ’•
.
.
#rubyclothes #rubypremium #rubybestseller #celanajeans #jeansmurah #jeanscewek #kulot #jeansbandung #roklilit #celanacewek #hotpants #grosir #kulakan #pakaianputri #yogyakarta #ootdindo #sandangmurah #explorejogja #style #stylish #instagood #instafashion #photooftheday #picoftheday #fashion #girls #outfit #shoppings


0

Jeans Prada stock aman & tetep murah meriah gengsssss πŸ’―
.
.
Skinny Jeans/Prada Jeans
Reseller : Rp. 49.000 (size 27-30)
Rp 51.000 (size 31-34)
Eceran : Rp. 51.000 (size 27-30)
Rp 53.000 (size 31-34)
Ready : Navy, ice blue & black
Detail : Bahan jeans rippo semi stretch tebal, size 27-34
.
.
🏠 CARA ORDER OFFLINE πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Buat yang mau datang ke store kita langsung bisa banget. Store kita ada di Jalan Wates KM 2, Nomor 80, Kadipiro, Yogyakarta (Dari Marko Milk & Coffee Ke Barat 20 m) atau bisa juga search google "rubyclothes" , nanti sudah ada maps nya, tinggal diikutin aja. Bisa pilih sepuasnya disini.
.
.
🚚 CARA ORDER ONLINE πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
1. Order pengiriman luar kota tidak ada minimal belanja
2. Pastikan kamu tau nama barang yang mau dibeli
3. Chat ke WA 081772368048 menggunakan format order
Nama :
No. HP :
Alamat :
Pesanan : (nama barang+jumlah)
4. Apabila pesanan sudah dikonfirmasi silahkan transfer ke nomor rekening yang telah diberikan oleh admin
5. Resi akan kami berikan maksimal H+2 setelah barang dikirim
6. Untuk customer yang mau dropship silahkan order via aplikasi shopee dengan ID grosir_solo atau masukkan link berikut https://shopee.co.id/grosir_solo ke browser anda
.
.
πŸ’° Mau reseller ??? Chat admin via WA (081772368048) atau LINE (@tob8663a) πŸ’•
.
.
#rubyclothes #rubypremium #rubybestseller #celanajeans #jeansmurah #jeanscewek #kulot #jeansbandung #roklilit #celanacewek #hotpants #grosir #kulakan #pakaianputri #yogyakarta #ootdindo #sandangmurah #explorejogja #style #stylish #instagood #instafashion #photooftheday #picoftheday #fashion #girls #outfit #shoppings


4

Jeans yang juga nyaman buat aktivitas santai di rumah nih πŸ’―
.
.
Jogger Jeans
Reseller : Rp. 45.000,-
Eceran : Rp. 47.000,-
Ready : Light & dark
Detail : Bahan jeans washed, all size fit to L
.
.
🏠 CARA ORDER OFFLINE πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Buat yang mau datang ke store kita langsung bisa banget. Store kita ada di Jalan Wates KM 2, Nomor 80, Kadipiro, Yogyakarta (Dari Marko Milk & Coffee Ke Barat 20 m) atau bisa juga search google "rubyclothes" , nanti sudah ada maps nya, tinggal diikutin aja. Bisa pilih sepuasnya disini.
.
.
🚚 CARA ORDER ONLINE πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
1. Order pengiriman luar kota tidak ada minimal belanja
2. Pastikan kamu tau nama barang yang mau dibeli
3. Chat ke WA 081772368048 menggunakan format order
Nama :
No. HP :
Alamat :
Pesanan : (nama barang+jumlah)
4. Apabila pesanan sudah dikonfirmasi silahkan transfer ke nomor rekening yang telah diberikan oleh admin
5. Resi akan kami berikan maksimal H+2 setelah barang dikirim
6. Untuk customer yang mau dropship silahkan order via aplikasi shopee dengan ID grosir_solo atau masukkan link berikut https://shopee.co.id/grosir_solo ke browser anda
.
.
πŸ’° Mau reseller ??? Chat admin via WA (081772368048) atau LINE (@tob8663a) πŸ’•
.
.
#rubyclothes #rubypremium #rubybestseller #celanajeans #jeansmurah #jeanscewek #kulot #jeansbandung #roklilit #celanacewek #hotpants #grosir #kulakan #pakaianputri #yogyakarta #ootdindo #sandangmurah #explorejogja #style #stylish #instagood #instafashion #photooftheday #picoftheday #fashion #girls #outfit #shoppings


6

Rihana Jeans bisa banget lho dipasangin sama berbagai jenis atasanmu. Dijamin cocok deh πŸ‘πŸ‘ŒπŸ™Œ .
.
Rihana Jeans
Reseller : Rp. 45.000,-
Eceran : Rp. 47.000,-
Ready : Light & dark
Detail : Bahan jeans washed, all size fit to L
.
.
🏠 CARA ORDER OFFLINE πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Buat yang mau datang ke store kita langsung bisa banget. Store kita ada di Jalan Wates KM 2, Nomor 80, Kadipiro, Yogyakarta (Dari Marko Milk & Coffee Ke Barat 20 m) atau bisa juga search google "rubyclothes" , nanti sudah ada maps nya, tinggal diikutin aja. Bisa pilih sepuasnya disini.
.
.
🚚 CARA ORDER ONLINE πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
1. Order pengiriman luar kota tidak ada minimal belanja
2. Pastikan kamu tau nama barang yang mau dibeli
3. Chat ke WA 081772368048 menggunakan format order
Nama :
No. HP :
Alamat :
Pesanan : (nama barang+jumlah)
4. Apabila pesanan sudah dikonfirmasi silahkan transfer ke nomor rekening yang telah diberikan oleh admin
5. Resi akan kami berikan maksimal H+2 setelah barang dikirim
6. Untuk customer yang mau dropship silahkan order via aplikasi shopee dengan ID grosir_solo atau masukkan link berikut https://shopee.co.id/grosir_solo ke browser anda
.
.
πŸ’° Mau reseller ??? Chat admin via WA (081772368048) atau LINE (@tob8663a) πŸ’•
.
.
#rubyclothes #rubypremium #rubybestseller #celanajeans #jeansmurah #jeanscewek #kulot #jeansbandung #roklilit #celanacewek #hotpants #grosir #kulakan #pakaianputri #yogyakarta #ootdindo #sandangmurah #explorejogja #style #stylish #instagood #instafashion #photooftheday #picoftheday #fashion #girls #outfit #shoppings


5

Nih celana buat nyantai dirumah enak banget lho. Cuman Rp. 31.000 lagi. Murah banget kan 🀩🀩🀩
.
.
Jien Pants
Reseller : Rp. 29.000,-
Eceran : Rp. 31.000,-
Varian : Maroon, black & white
Detail : Bahan kaos wedges, panjang 90 cm, LP melar 120 cm
.
.
🏠 CARA ORDER OFFLINE πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Buat yang mau datang ke store kita langsung bisa banget. Store kita ada di Jalan Wates KM 2, Nomor 80, Kadipiro, Yogyakarta (Dari Marko Milk & Coffee Ke Barat 20 m) atau bisa juga search google "rubyclothes" , nanti sudah ada maps nya, tinggal diikutin aja. Bisa pilih sepuasnya disini.
.
.
🚚 CARA ORDER ONLINE πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
1. Order pengiriman luar kota tidak ada minimal belanja
2. Pastikan kamu tau nama barang yang mau dibeli
3. Chat ke WA 081772368048 menggunakan format order
Nama :
No. HP :
Alamat :
Pesanan : (nama barang+jumlah)
4. Apabila pesanan sudah dikonfirmasi silahkan transfer ke nomor rekening yang telah diberikan oleh admin
5. Resi akan kami berikan maksimal H+2 setelah barang dikirim
6. Untuk customer yang mau dropship silahkan order via aplikasi shopee dengan ID grosir_solo atau masukkan link berikut https://shopee.co.id/grosir_solo ke browser anda
.
.
πŸ’° Mau reseller ??? Chat admin via WA (081772368048) atau LINE (@tob8663a) πŸ’•
.
.
#rubyclothes #rubypremium #rubybestseller #celanajeans #jeansmurah #jeanscewek #kulot #jeansbandung #roklilit #celanacewek #hotpants #grosir #kulakan #pakaianputri #yogyakarta #ootdindo #sandangmurah #explorejogja #style #stylish #instagood #instafashion #photooftheday #picoftheday #fashion #girls #outfit #shoppings


10

JAKET, KAOS & SWEATER πŸ§₯
- Jacket jeans standar : terang
- Jacket jeans rawis oversive : terang, denim, gelap
- jaket ripped oversize : terang
- jaket jeans ripped standar : terang
- jaket rawis standar : terang
- jaket rawis oversize : gelap, terang
- Mono jacket : hitam, mocca
- Look bomber : hitam, pink, tosca
- Parka hoodie : maroon
- Parka cafedo : maroon
- Ruby jacket : maroon, dustypink, navy, abu
- Army bomber
- Kimono leaf : putih, navy
- Basic cardy : kuning, lavender
- Twist crop : hitam
- Raglan : tosca, navy, maroon, hitam
- Sweater banana kupas
- Sweater semangka
- Sweater banana
- Sweater keep going : kuning
- Sweater copy paste - Sweater milk sweet
- Sweater birr
- Sweater flamingo
- Bomber bird
- Bomber flamingo
- Navy daisy
- Bomber tartan
- Bomber banana
- Chlarise sweater
- Stevia top : hitam, putih
- jaket jeans flamingo : denim
- leaf bomber - gladys bomber (motif baru) pink, maroon, hitam, navy
- middie jaket : maroon, mocca, hitam
- tartan bomber
- crop bomber
- joy bomber - falmingo bomber
- paris bomber
- Delova blazer jeans : terang
- hana blaszer : pink, mocca, navy, maroon, coral
.
.
TAS, DOMPET & SEPATU πŸ‘œ
- Chila serut : navy, mocca
- Stylish bag : damier
- Glamour bag : navy, cream
- Totte shoes : merah, hitam
- Chibi serut : dustypink, denim, babylavender, - Dompet tulip : hitam, maroon, pink, navy, peach
- Elga ransel : navy, maroon
- Sling banana : hitam
- Miny chewy : merah, biru
- Mini tote : biru, pink
- Ransel buah
- Ransel america
- Ransel bunga
- Sling lace : gold, silver
- Sling banana
- Raisa : mocca, abu, hitam
- Party bag : maroon
- Doctor damier
- Natasha : hitam, cream
- Isyana : hitam
- Rose rans : merah, hitam, putih, navy
- Cross rans : hitam, mocca
- Minio bag : emerald, cream
- Sling Tinkbell : choco,
- Sling Fringe : biru
- Candy bag : dustypink, iceblue, army
- Pevita bag : hitam
- Sling Keysie : biru, dusty, army,
- Sling kuncir : abu, maroon, navy, peach
- Sling eyes
- Sling baymax
- Sling marshmellow
- sling dreamy : hitam, mocca
- dompet jessica : hitam
- dompet cleo : hitam
- Dayana flat shoes : maroon, mocca - naomi : ice blue, dusty
- sling peanut : mocca
- waist bag : mocca
- cony : coco


0

CELANA & ROK πŸ‘–
- Prada premium : hitam, navy, ice blue
- Prada standar : iceblue navy hitam
- Kulot ribbon : maroon, abu, cream, milo
- Jien : hitam, putih, maroon
- Vichy pants : biru, merah, bata, tosca
- Yoshi : tosca, navy, denim, dusty
- Strap jeans : merah, kuning, hitam, putih
- Flamengo jeans : terang
- Merak jeans : terang
- Overall polos : terang, denim
- Ovrall ripped : terang, gelap
- Milea Overall : denim, terang
- Rihanna jeans : terang, gelap
- Jogger jeans : terang
- Hot pants rawis : terang
- hot pants mickey : terang
- hot banana : terang
- hot flamingo : terang
- hot pants polos : terang, gelap
- Rainy jeans : terang - Meow jeans : terang
- Panda jeans : terang
- Winkie jeans : terang, gelap
- Rippo jeans : terang
- rippo meow : terang
- rippo mata : terang
- Basic pants : dustypink, maroon, coco, abu, navy, hitam, putih, army
- Zara pants : putih, mocca, hitam
- Jogger sport : mocca, coco
- jogger pita : hitam, abu
- Prilly pants : hitam, abu, navy, dustypink, mocca
- kulot Etnik : tosca,hitam, maroon
- Stripe pants : maron, choco, navy, hitam
- Plisket : maroon, hitam, mocca
- Blaster kulot : navy, hitam
- Scarlet kulot : mocca
- kimi kulot : abu, maroon
- rok lilit
.
.
JILBAB πŸ§•πŸ»
- Kikan tasel : hitam, mint, tosca, maroon, mustard, pink, abu, navy, mocca, dustypink, orange
- Rumbai layer : maroon
- Marina dian : hitam, mocca, maroon
- Andini rempel : pink, hijau, tosca
- Pastan pompom : mustard, pink
- Pastan sabyan : mustard, peach, tosca, putih, fanta
- Daisy khimar polos : hitam, navy
- Daisy susun jumbo : maroon, pink, dustypink, mocca, hitam, mustard, abu, mint, navy
- Rabani : putih, hitam, navy
- Arista renda : tosca, putih, fanta, mocca
- Zaenab motif : navy, mocca, maroon
- Arisfa rania tali : hitam, kocca
- Ima scarf
- Maxmara leaf
- Voal motif : random
- Simple rempel : mocca, maroon, tosca
- Simple pet : navy, abu, dustypink, mint, tosca
- Pinguin syar’i : mustard, maroon, dustypurple, navy, hitam, mocca
- Aina bergo : mocca, mustard
- Ansania moda : abstrak
- Rubiah : hijau botol
- bandana 4 warna - bandana 2 warna - saudia : navy
- jokowi : mustard, tosca, - jilbab dessy serut kaki : hitam, abu, mocca , dusty


5

INFO STOCK 12/08/2018 PART 1
.
.
BAJU πŸ‘š
- Moza Tulip : mocca
- Franda Cherry : lavender, navy, peach
- Moza Bulu
- Diya Freya : pink, mint, ice blue, peach
- Diya cream - Anora : mocca, abu, hitam
- Estella
- Valerie - Daily : mocca, dusty, maroon, navy
- Aleya Amaris : hitam, maroon, putih
- Angelic : dustypink, cream, navy, mint, abu
- Vlanella basic
- Manda top
- Loli top
- Flamingo blouse : dustypink, salmon, mustard, abu
- Aluna : peach, abu, hitam, mustard
- Louis : mocca, abu, hitam, mocca
- Gisella : fanta, merah, mustard
- Felicia : merah, tosca, - Yukki : maroon, mocca, dusty, hitam
- Elena : mocca, mint, putih, mustard
- Kimora
- Brisia : milo, mocca, cream, maroon, navy
- Kimono abstrak
- Clove : mocca, abu, putih, mint, dusty, mustard
- Tilda : mint, hitam
- Aleya sakura : dusty
- Aleya ranting : navy
- Avril blouse
- Vlanella #2 (garis double) : cream, peach
- Alyssa : peach
- Queena brokat : lavender, emerald, dusty, cream, mustard, dusty, tosca
- Velove brokat : fanta
- Amora blouse : pink, putih
- Kimono pastel : mocca
- Outrose : mocca, navy
- Yelisha
- Love tartan
- Summer leaf : biru, pink, mint
- Dara blouse
- Kiona
- Primrose : hitam, abu
- Anissa : hitam, navy, putih, peach
- Dania blouse : putih, babypink, blue
- hanum : dusty, navy
- dixie blouse : light, blue
- gracia : maroon, mocca, mustard, dusty, hitam
- amel tunik : mocca, putih, navy, maroon, mustard, millo
- luna blouse : abu, maroon, putih
- diya andrea : hitam, navy, putih
- summer leaf : biru muda, baby lav
- grittee blouse : cream, biru
- moza : creamy, boru, hitam
- stripe blouse coco
- caramel
- sandra : mustard, hitam
- diya abstrak : pink
.
.
DRESS πŸ‘—
- Sloopy : navy, abu, mocca, hitam, maroon, disty
- Nareswari dress
- Aurellie : hitam
- Utari kaftan : hitam, putih, abu
- Summer dress
- Nerina jumpsuit : cream, mocca, navy, merah
- Adriana set : tosca, gold, iceblue
- Ivana set : peach, apple, mint
- Quitta syar’i : dustypink, maroon
- Magnolia : abu, dustypink, hitam, mocca, mustard
- Azka jumpsuit : abu, dustypink, maroon, mocca,
- Madelyn dress : maroon, lavender
- Shafa dress
- zikka overall : hitam, navy, dustypink, abu, maroon, mocca
- mukena
.
.
➑️ LANJUT


0

Zikka Overall stock aman gengssss πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
Zikka Overall Rok
Reseller : Rp. 46.000,-
Eceran : Rp. 48.000,-
Ready : Mocca, dustypink, black, navy, grey & maroon
Detail : Bahan balotelly, LD 100 cm, PJ 135 cm, lingkar bawah klok 120 cm
.
.
🏠 CARA ORDER OFFLINE πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Buat yang mau datang ke store kita langsung bisa banget. Store kita ada di Jalan Wates KM 2, Nomor 80, Kadipiro, Yogyakarta (Dari Marko Milk & Coffee Ke Barat 20 m) atau bisa juga search google "rubyclothes" , nanti sudah ada maps nya, tinggal diikutin aja. Bisa pilih sepuasnya disini.
.
.
🚚 CARA ORDER ONLINE πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
1. Order pengiriman luar kota tidak ada minimal belanja
2. Pastikan kamu tau nama barang yang mau dibeli
3. Chat ke WA 081772368048 menggunakan format order
Nama :
No. HP :
Alamat :
Pesanan : (nama barang+jumlah)
4. Apabila pesanan sudah dikonfirmasi silahkan transfer ke nomor rekening yang telah diberikan oleh admin
5. Resi akan kami berikan maksimal H+2 setelah barang dikirim
6. Untuk customer yang mau dropship silahkan order via aplikasi shopee dengan ID grosir_solo atau masukkan link berikut https://shopee.co.id/grosir_solo ke browser anda
.
.
πŸ’° Mau reseller ??? Chat admin via WA (081772368048) atau LINE (@tob8663a) πŸ’•
.
.
#rubyclothes #rubypremium #rubybestseller #celanakulot #celanajeans #grosirjeans #blousecewek #blousemotif #dressmurah #dresskondangan #dressmuslim #blouse #grosir #kulakan #pakaianputri #pakaiankekinian #yogyakarta #ootdindo #sandangmurah #explorejogja #style #stylish #instagood #instafashion #photooftheday #picoftheday #fashion #girls #outfit #shoppings


19

Lagi musim kondangan cocok banget pake Velove πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
Velove Brokat
Reseller : Rp. 35.000,-
Eceran : Rp. 37.000,-
Ready : Fanta
Detail : Bahan brokat, all size fit to XL
.
.
🏠 CARA ORDER OFFLINE πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Buat yang mau datang ke store kita langsung bisa banget. Store kita ada di Jalan Wates KM 2, Nomor 80, Kadipiro, Yogyakarta (Dari Marko Milk & Coffee Ke Barat 20 m) atau bisa juga search google "rubyclothes" , nanti sudah ada maps nya, tinggal diikutin aja. Bisa pilih sepuasnya disini.
.
.
🚚 CARA ORDER ONLINE πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
1. Order pengiriman luar kota tidak ada minimal belanja
2. Pastikan kamu tau nama barang yang mau dibeli
3. Chat ke WA 081772368048 menggunakan format order
Nama :
No. HP :
Alamat :
Pesanan : (nama barang+jumlah)
4. Apabila pesanan sudah dikonfirmasi silahkan transfer ke nomor rekening yang telah diberikan oleh admin
5. Resi akan kami berikan maksimal H+2 setelah barang dikirim
6. Untuk customer yang mau dropship silahkan order via aplikasi shopee dengan ID grosir_solo atau masukkan link berikut https://shopee.co.id/grosir_solo ke browser anda
.
.
πŸ’° Mau reseller ??? Chat admin via WA (081772368048) atau LINE (@tob8663a) πŸ’•
.
.
#rubyclothes #rubypremium #rubybestseller #celanakulot #celanajeans #grosirjeans #blousecewek #blousemotif #atasancewek #blousemuslim #blouse #grosir #kulakan #pakaianputri #pakaiankekinian #yogyakarta #ootdindo #sandangmurah #explorejogja #style #stylish #instagood #instafashion #photooftheday #picoftheday #fashion #girls #outfit #shoppings


5

Ihiiyyy asiikk ada model baru lhooo πŸŽ‰πŸŽ‰ Gritte blouse lucuuk banget buat kuliah. Jangan sampe kehabisan yaaaa ❀️❀️
.
.
GritteBlouse
Reseller : Rp. 45.000,-
Eceran : Rp. 47.000,-
Ready : blue, creamy
Detail : Bahan monalisa, kerut bagian perut, all size fit to L, LD 100
.
.
🏠 CARA ORDER OFFLINE πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Buat yang mau datang ke store kita langsung bisa banget. Store kita ada di Jalan Wates KM 2, Nomor 80, Kadipiro, Yogyakarta (Dari Marko Milk & Coffee Ke Barat 20 m) atau bisa juga search google "rubyclothes" , nanti sudah ada maps nya, tinggal diikutin aja. Bisa pilih sepuasnya disini.
.
.
🚚 CARA ORDER ONLINE πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
1. Order pengiriman luar kota tidak ada minimal belanja. Langsung saja chat WA ke 081772368048 menggunakan format order
Nama :
No. HP :
Alamat :
Pesanan :
2. Untuk customer yang mau dropship silahkan order via aplikasi shopee dengan ID grosir_solo atau masukkan link berikut https://shopee.co.id/grosir_solo
.
.
πŸ’° Mau reseller ??? Chat admin via WA/LINE yaaa
.
.
#rubyclothes #rubypremium #rubybestseller #outfitkondangan #jumpsuit #maxmara #dresskatun #atasanmaxmara #roklilit #parka #outer #blousecewek #bombermurah #blousemuslim #grosir #kulakan #pakaianputri #yogyakarta #ootdindo #grosirbajujogja #explorejogja #stylish #instagood #instafashion #photooftheday #picoftheday #fashion #girls #outfit #shoppings


2