GROSIR & ECER BAJU ONLINE@rubyclothes_jogja

BARANG DI IG READY STOCK
WA 081772368048
Line @tob8663a
🏡 Jogja store Jln.Wates KM 2, Nomor 80, Kadipiro, Jogja
🏡 Kulon Progo @vlanellaid
Link Shopee👇

shopee.co.id/grosir_solo

405 posts 70,439 followers 4,048 following

GROSIR & ECER BAJU ONLINE

Cute banget nih Zara Drees ❤️
.
.
Zara Dress
Reseller : Rp. 48.000,-
Eceran : Rp. 50.000,-
Ready : White, peach & black
Detail : sateen silk, fit to XL
LD : 100cm ; Pj 135cm
.
.
🏠 CARA ORDER OFFLINE 👇👇👇
Buat yang mau datang ke store kita langsung bisa banget. Store kita ada di Jalan Wates KM 2, Nomor 80, Kadipiro, Yogyakarta (Dari Marko Milk & Coffee Ke Barat 20 m) atau bisa juga search google "rubyclothes" , nanti sudah ada maps nya, tinggal diikutin aja. Bisa pilih sepuasnya disini.
.
.
🚚 CARA ORDER ONLINE 👇👇👇
1. Order pengiriman luar kota tidak ada minimal belanja
2. Pastikan kamu tau nama barang yang mau dibeli
3. Chat ke WA 081772368048 menggunakan format order
Nama :
No. HP :
Alamat :
Pesanan : (nama barang+jumlah)
4. Apabila pesanan sudah dikonfirmasi silahkan transfer ke nomor rekening yang telah diberikan oleh admin
5. Resi akan kami berikan maksimal H+2 setelah barang dikirim
6. Untuk customer yang mau dropship silahkan order via aplikasi shopee dengan ID grosir_solo atau masukkan link berikut https://shopee.co.id/grosir_solo ke browser anda
.
.
💰 Mau reseller ??? Chat admin via WA (081772368048) atau LINE (@tob8663a) 💕
.
.
#rubyclothes #rubypremium #rubybestseller #celanajeans #jeansmurah #jeanscewek #kulot #jeansbandung #roklilit #celanacewek #hotpants #grosir #kulakan #pakaianputri #yogyakarta #ootdindo #sandangmurah #explorejogja #style #stylish #instagood #instafashion #photooftheday #picoftheday #fashion #girls #outfit #shoppings


0

GROSIR & ECER BAJU ONLINE

Kita banyakin stock dress buat kalian biar bajunya variatif 💕💕
.
.
Leafy Dress
Reseller : Rp. 55.000,-
Eceran : Rp. 57.000,-
Ready : Mocca on picture
Detail : Bahan monalisa, LD 100 cm, PJ 135 cm
.
.
🏠 CARA ORDER OFFLINE 👇👇👇
Buat yang mau datang ke store kita langsung bisa banget. Store kita ada di Jalan Wates KM 2, Nomor 80, Kadipiro, Yogyakarta (Dari Marko Milk & Coffee Ke Barat 20 m) atau bisa juga search google "rubyclothes" , nanti sudah ada maps nya, tinggal diikutin aja. Bisa pilih sepuasnya disini.
.
.
🚚 CARA ORDER ONLINE 👇👇👇
1. Order pengiriman luar kota tidak ada minimal belanja
2. Pastikan kamu tau nama barang yang mau dibeli
3. Chat ke WA 081772368048 menggunakan format order
Nama :
No. HP :
Alamat :
Pesanan : (nama barang+jumlah)
4. Apabila pesanan sudah dikonfirmasi silahkan transfer ke nomor rekening yang telah diberikan oleh admin
5. Resi akan kami berikan maksimal H+2 setelah barang dikirim
6. Untuk customer yang mau dropship silahkan order via aplikasi shopee dengan ID grosir_solo atau masukkan link berikut https://shopee.co.id/grosir_solo ke browser anda
.
.
💰 Mau reseller ??? Chat admin via WA (081772368048) atau LINE (@tob8663a) 💕
.
.
#rubyclothes #rubypremium #rubybestseller #celanakulot #celanajeans #grosirjeans #blousecewek #blousemotif #dressmurah #dresskondangan #dressmuslim #blouse #grosir #kulakan #pakaianputri #pakaiankekinian #yogyakarta #ootdindo #sandangmurah #explorejogja #style #stylish #instagood #instafashion #photooftheday #picoftheday #fashion #girls #outfit #shoppings


2

GROSIR & ECER BAJU ONLINE

Sabyan Hoodie Garis Kecil 🍃🍃
.
.
Sabyan Hoodie (Garis Kecil)
Reseller : Rp. 53.000,-
Eceran : Rp. 55.000,-
Varian : On model
Detail : Bahan fleece, all size fit XL
.
.
🏠 CARA ORDER OFFLINE 👇👇👇
Buat yang mau datang ke store kita langsung bisa banget. Store kita ada di Jalan Wates KM 2, Nomor 80, Kadipiro, Yogyakarta (Dari Marko Milk & Coffee Ke Barat 20 m) atau bisa juga search google "rubyclothes" , nanti sudah ada maps nya, tinggal diikutin aja. Bisa pilih sepuasnya disini.
.
.
🚚 CARA ORDER ONLINE 👇👇👇
1. Order pengiriman luar kota tidak ada minimal belanja
2. Pastikan kamu tau nama barang yang mau dibeli
3. Chat ke WA 081772368048 menggunakan format order
Nama :
No. HP :
Alamat :
Pesanan : (nama barang+jumlah)
4. Apabila pesanan sudah dikonfirmasi silahkan transfer ke nomor rekening yang telah diberikan oleh admin
5. Resi akan kami berikan maksimal H+2 setelah barang dikirim
6. Untuk customer yang mau dropship silahkan order via aplikasi shopee dengan ID grosir_solo atau masukkan link berikut https://shopee.co.id/grosir_solo ke browser anda
.
.
💰 Mau reseller ??? Chat admin via WA (081772368048) atau LINE (@tob8663a) 💕
.
.
#rubyclothes #rubypremium #rubybestseller #grosirjaket #kaos #outer #parka #blazer #bomber #jaketjeans #sweater #cardigan #hoodie #kemejakerja #jaketcewek #pakaianputri #yogyakarta #ootdindo #sandangmurah #explorejogja #style #stylish #instagood #instafashion #photooftheday #picoftheday #fashion #girls #outfit #shoppings


1

GROSIR & ECER BAJU ONLINE

Diya Chillies ready mustard kayak difoto gengsss 🌤🌤
.
.
Diya Chillies
Reseller : Rp. 48.000,-
Eceran : Rp. 50.000,-
Ready : Mustard
Detail : Bahan monalisa, all size fit to XL, Ld 100 cm, busui friendly
.
.
🏠 CARA ORDER OFFLINE 👇👇👇
Buat yang mau datang ke store kita langsung bisa banget. Store kita ada di Jalan Wates KM 2, Nomor 80, Kadipiro, Yogyakarta (Dari Marko Milk & Coffee Ke Barat 20 m) atau bisa juga search google "rubyclothes" , nanti sudah ada maps nya, tinggal diikutin aja. Bisa pilih sepuasnya disini.
.
.
🚚 CARA ORDER ONLINE 👇👇👇
1. Order pengiriman luar kota tidak ada minimal belanja
2. Pastikan kamu tau nama barang yang mau dibeli
3. Chat ke WA 081772368048 menggunakan format order
Nama :
No. HP :
Alamat :
Pesanan : (nama barang+jumlah)
4. Apabila pesanan sudah dikonfirmasi silahkan transfer ke nomor rekening yang telah diberikan oleh admin
5. Resi akan kami berikan maksimal H+2 setelah barang dikirim
6. Untuk customer yang mau dropship silahkan order via aplikasi shopee dengan ID grosir_solo atau masukkan link berikut https://shopee.co.id/grosir_solo ke browser anda
.
.
💰 Mau reseller ??? Chat admin via WA (081772368048) atau LINE (@tob8663a) 💕
.
.
#rubyclothes #atasancewek #atasanwanita #kemeja #brokat #kondangan #kondanganootd #blousecewek #blousemuslim #blousemotif #tunik #tunikmurah #bajuhijab #blousepolos #grosirbajumurah #kulakan #pakaianputri #yogyakarta #ootdindo #grosirbajujogja #explorejogja #stylish #instagood #instafashion #photooftheday #picoftheday #fashion #girls #outfit #shoppings


7

GROSIR & ECER BAJU ONLINE

Looks sporty with Crop Bomber 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️
.
.
Crop Bomber
Reseller : Rp. 48.000,-
Eceran : Rp. 50.000,-
Varian : Navy, maroon, grey, fanta & dustypink
Detail : Bahan fleece, all size fit to L
.
.
🏠 CARA ORDER OFFLINE 👇👇👇
Buat yang mau datang ke store kita langsung bisa banget. Store kita ada di Jalan Wates KM 2, Nomor 80, Kadipiro, Yogyakarta (Dari Marko Milk & Coffee Ke Barat 20 m) atau bisa juga search google "rubyclothes" , nanti sudah ada maps nya, tinggal diikutin aja. Bisa pilih sepuasnya disini.
.
.
🚚 CARA ORDER ONLINE 👇👇👇
1. Order pengiriman luar kota tidak ada minimal belanja
2. Pastikan kamu tau nama barang yang mau dibeli
3. Chat ke WA 081772368048 menggunakan format order
Nama :
No. HP :
Alamat :
Pesanan : (nama barang+jumlah)
4. Apabila pesanan sudah dikonfirmasi silahkan transfer ke nomor rekening yang telah diberikan oleh admin
5. Resi akan kami berikan maksimal H+2 setelah barang dikirim
6. Untuk customer yang mau dropship silahkan order via aplikasi shopee dengan ID grosir_solo atau masukkan link berikut https://shopee.co.id/grosir_solo ke browser anda
.
.
💰 Mau reseller ??? Chat admin via WA (081772368048) atau LINE (@tob8663a) 💕
.
.
#rubyclothes #rubypremium #rubybestseller #grosirjaket #kaos #outer #parka #blazer #bomber #jaketjeans #sweater #cardigan #hoodie #kemejakerja #jaketcewek #pakaianputri #yogyakarta #ootdindo #sandangmurah #explorejogja #style #stylish #instagood #instafashion #photooftheday #picoftheday #fashion #girls #outfit #shoppings


3

GROSIR & ECER BAJU ONLINE

Cool maksimal sih ini Overall Ripped 😎😋
.
.
Overall Ripped
Reseller : Rp. 55.000,-
Eceran : Rp. 57.000,-
Ready : Light & dark
Detail : Bahan jeans, all size fit to L
.
.
🏠 CARA ORDER OFFLINE 👇👇👇
Buat yang mau datang ke store kita langsung bisa banget. Store kita ada di Jalan Wates KM 2, Nomor 80, Kadipiro, Yogyakarta (Dari Marko Milk & Coffee Ke Barat 20 m) atau bisa juga search google "rubyclothes" , nanti sudah ada maps nya, tinggal diikutin aja. Bisa pilih sepuasnya disini.
.
.
🚚 CARA ORDER ONLINE 👇👇👇
1. Order pengiriman luar kota tidak ada minimal belanja
2. Pastikan kamu tau nama barang yang mau dibeli
3. Chat ke WA 081772368048 menggunakan format order
Nama :
No. HP :
Alamat :
Pesanan : (nama barang+jumlah)
4. Apabila pesanan sudah dikonfirmasi silahkan transfer ke nomor rekening yang telah diberikan oleh admin
5. Resi akan kami berikan maksimal H+2 setelah barang dikirim
6. Untuk customer yang mau dropship silahkan order via aplikasi shopee dengan ID grosir_solo atau masukkan link berikut https://shopee.co.id/grosir_solo ke browser anda
.
.
💰 Mau reseller ??? Chat admin via WA (081772368048) atau LINE (@tob8663a) 💕
.
.
#rubyclothes #rubypremium #rubybestseller #celanajeans #jeansmurah #jeanscewek #kulot #jeansbandung #roklilit #celanacewek #hotpants #grosir #kulakan #pakaianputri #yogyakarta #ootdindo #sandangmurah #explorejogja #style #stylish #instagood #instafashion #photooftheday #picoftheday #fashion #girls #outfit #shoppings


4

GROSIR & ECER BAJU ONLINE

Biondy mustard stock aman gengssss 💕💕
.
.
Biondy Jacket
Reseller : Rp. 60.000,-
Eceran : Rp. 62.000,-
Varian : Mustard & pink
Detail : Bahan jeans washed, all size fit L, cutting cropty jacket
.
.
🏠 CARA ORDER OFFLINE 👇👇👇
Buat yang mau datang ke store kita langsung bisa banget. Store kita ada di Jalan Wates KM 2, Nomor 80, Kadipiro, Yogyakarta (Dari Marko Milk & Coffee Ke Barat 20 m) atau bisa juga search google "rubyclothes" , nanti sudah ada maps nya, tinggal diikutin aja. Bisa pilih sepuasnya disini.
.
.
🚚 CARA ORDER ONLINE 👇👇👇
1. Order pengiriman luar kota tidak ada minimal belanja
2. Pastikan kamu tau nama barang yang mau dibeli
3. Chat ke WA 081772368048 menggunakan format order
Nama :
No. HP :
Alamat :
Pesanan : (nama barang+jumlah)
4. Apabila pesanan sudah dikonfirmasi silahkan transfer ke nomor rekening yang telah diberikan oleh admin
5. Resi akan kami berikan maksimal H+2 setelah barang dikirim
6. Untuk customer yang mau dropship silahkan order via aplikasi shopee dengan ID grosir_solo atau masukkan link berikut https://shopee.co.id/grosir_solo ke browser anda
.
.
💰 Mau reseller ??? Chat admin via WA (081772368048) atau LINE (@tob8663a) 💕
.
.
#rubyclothes #rubypremium #rubybestseller #grosirjaket #kaos #outer #parka #blazer #bomber #jaketjeans #sweater #cardigan #hoodie #kemejakerja #jaketcewek #pakaianputri #yogyakarta #ootdindo #sandangmurah #explorejogja #style #stylish #instagood #instafashion #photooftheday #picoftheday #fashion #girls #outfit #shoppings


38

GROSIR & ECER BAJU ONLINE

Baruuuuuuu uuuuuu uuuuu ! Plum Blouse cuman Rp. 37.000 ajaaa ❤️❤️
.
.
Plum Blouse
Reseller : Rp. 35.000,-
Eceran : Rp. : 37.000,-
Ready : On picture
Detail : Bahan katun denim, all size fit to XL
.
.
🏠 CARA ORDER OFFLINE 👇👇👇
Buat yang mau datang ke store kita langsung bisa banget. Store kita ada di Jalan Wates KM 2, Nomor 80, Kadipiro, Yogyakarta (Dari Marko Milk & Coffee Ke Barat 20 m) atau bisa juga search google "rubyclothes" , nanti sudah ada maps nya, tinggal diikutin aja. Bisa pilih sepuasnya disini.
.
.
🚚 CARA ORDER ONLINE 👇👇👇
1. Order pengiriman luar kota tidak ada minimal belanja
2. Pastikan kamu tau nama barang yang mau dibeli
3. Chat ke WA 081772368048 menggunakan format order
Nama :
No. HP :
Alamat :
Pesanan : (nama barang+jumlah)
4. Apabila pesanan sudah dikonfirmasi silahkan transfer ke nomor rekening yang telah diberikan oleh admin
5. Resi akan kami berikan maksimal H+2 setelah barang dikirim
6. Untuk customer yang mau dropship silahkan order via aplikasi shopee dengan ID grosir_solo atau masukkan link berikut https://shopee.co.id/grosir_solo ke browser anda
.
.
💰 Mau reseller ??? Chat admin via WA (081772368048) atau LINE (@tob8663a) 💕
.
.
#rubyclothes #atasancewek #atasanwanita #kemeja #brokat #kondangan #kondanganootd #blousecewek #blousemuslim #blousemotif #tunik #tunikmurah #bajuhijab #blousepolos #grosirbajumurah #kulakan #pakaianputri #yogyakarta #ootdindo #grosirbajujogja #explorejogja #stylish #instagood #instafashion #photooftheday #picoftheday #fashion #girls #outfit #shoppings


1

GROSIR & ECER BAJU ONLINE

Yuk cek info stock Ruby per tanggal 10 November 2018 😍🤩
.
.
Blouse : @rubyblousecatalog
Dress : @rubydresscatalog
Celana : @rubypantscatalog
Hijab : @rubyhijabcatalog
Jacket : @rubyjacketcatalog
Tas : @rubybagcatalog


3

GROSIR & ECER BAJU ONLINE

Ineke Blouse super cute kek gini cuman Rp. 41.000 ajaaaaa ✨✨
.
.
Ineke Blouse
Reseller : Rp. 39.000,-
Eceran : Rp. 41.000,-
Ready : Maroon, black, dustypink, mocca & navy
Detail : Bahan wollpeach, lingkar dada 100 cm, panjang 65 cm
.
.
🏠 CARA ORDER OFFLINE 👇👇👇
Buat yang mau datang ke store kita langsung bisa banget. Store kita ada di Jalan Wates KM 2, Nomor 80, Kadipiro, Yogyakarta (Dari Marko Milk & Coffee Ke Barat 20 m) atau bisa juga search google "rubyclothes" , nanti sudah ada maps nya, tinggal diikutin aja. Bisa pilih sepuasnya disini.
.
.
🚚 CARA ORDER ONLINE 👇👇👇
1. Order pengiriman luar kota tidak ada minimal belanja
2. Pastikan kamu tau nama barang yang mau dibeli
3. Chat ke WA 081772368048 menggunakan format order
Nama :
No. HP :
Alamat :
Pesanan : (nama barang+jumlah)
4. Apabila pesanan sudah dikonfirmasi silahkan transfer ke nomor rekening yang telah diberikan oleh admin
5. Resi akan kami berikan maksimal H+2 setelah barang dikirim
6. Untuk customer yang mau dropship silahkan order via aplikasi shopee dengan ID grosir_solo atau masukkan link berikut https://shopee.co.id/grosir_solo ke browser anda
.
.
💰 Mau reseller ??? Chat admin via WA (081772368048) atau LINE (@tob8663a) 💕
.
.
#rubyclothes #atasancewek #atasanwanita #kemeja #brokat #kondangan #kondanganootd #blousecewek #blousemuslim #blousemotif #tunik #tunikmurah #bajuhijab #blousepolos #grosirbajumurah #kulakan #pakaianputri #yogyakarta #ootdindo #grosirbajujogja #explorejogja #stylish #instagood #instafashion #photooftheday #picoftheday #fashion #girls #outfit #shoppings


2

GROSIR & ECER BAJU ONLINE

Prilly Pants nyaman banget buat jalan-jalan atau sekedar jadi celana nyantai dirumah. Yuk mampir ke store ! Cuman Rp. 37.000 aja 💕💕
.
.
Prilly Pants
Reseller : Rp. 35.000,-
Eceran : Rp. 37.000,-
Varian : Grey, maroon, dustypink & navy
Detail : Bahan babat scarlet, panjang 87 cm, all size fit to M
.
.
🏠 CARA ORDER OFFLINE 👇👇👇
Buat yang mau datang ke store kita langsung bisa banget. Store kita ada di Jalan Wates KM 2, Nomor 80, Kadipiro, Yogyakarta (Dari Marko Milk & Coffee Ke Barat 20 m) atau bisa juga search google "rubyclothes" , nanti sudah ada maps nya, tinggal diikutin aja. Bisa pilih sepuasnya disini.
.
.
🚚 CARA ORDER ONLINE 👇👇👇
1. Order pengiriman luar kota tidak ada minimal belanja
2. Pastikan kamu tau nama barang yang mau dibeli
3. Chat ke WA 081772368048 menggunakan format order
Nama :
No. HP :
Alamat :
Pesanan : (nama barang+jumlah)
4. Apabila pesanan sudah dikonfirmasi silahkan transfer ke nomor rekening yang telah diberikan oleh admin
5. Resi akan kami berikan maksimal H+2 setelah barang dikirim
6. Untuk customer yang mau dropship silahkan order via aplikasi shopee dengan ID grosir_solo atau masukkan link berikut https://shopee.co.id/grosir_solo ke browser anda
.
.
💰 Mau reseller ??? Chat admin via WA (081772368048) atau LINE (@tob8663a) 💕
.
.
#rubyclothes #rubypremium #rubybestseller #celanajeans #jeansmurah #jeanscewek #kulot #jeansbandung #roklilit #celanakerja #celanacewek #hotpants #grosir #kulakan #pakaianputri #yogyakarta #ootdindo #sandangmurah #explorejogja #style #stylish #instagood #instafashion #photooftheday #picoftheday #fashion #girls #outfit #shoppings


2

GROSIR & ECER BAJU ONLINE

Ada celana baru juga lhoooo. Baggy Kombi bahan katun stretch adem & nyaman banget kalo dipake. Cuman Rp. 30.000 lagi. Mau ?? .
.
Baggy Kombi
Reseller : Rp. 27.000,-
Eceran : Rp. 29.000,-
Varian : Navy, grey & dark brown
Detail : Bahan katun stretch, all size fit xl
.
.
🏠 CARA ORDER OFFLINE 👇👇👇
Buat yang mau datang ke store kita langsung bisa banget. Store kita ada di Jalan Wates KM 2, Nomor 80, Kadipiro, Yogyakarta (Dari Marko Milk & Coffee Ke Barat 20 m) atau bisa juga search google "rubyclothes" , nanti sudah ada maps nya, tinggal diikutin aja. Bisa pilih sepuasnya disini.
.
.
🚚 CARA ORDER ONLINE 👇👇👇
1. Order pengiriman luar kota tidak ada minimal belanja
2. Pastikan kamu tau nama barang yang mau dibeli
3. Chat ke WA 081772368048 menggunakan format order
Nama :
No. HP :
Alamat :
Pesanan : (nama barang+jumlah)
4. Apabila pesanan sudah dikonfirmasi silahkan transfer ke nomor rekening yang telah diberikan oleh admin
5. Resi akan kami berikan maksimal H+2 setelah barang dikirim
6. Untuk customer yang mau dropship silahkan order via aplikasi shopee dengan ID grosir_solo atau masukkan link berikut https://shopee.co.id/grosir_solo ke browser anda
.
.
💰 Mau reseller ??? Chat admin via WA (081772368048) atau LINE (@tob8663a) 💕
.
.
#rubyclothes #rubypremium #rubybestseller #celanajeans #jeansmurah #jeanscewek #kulot #jeansbandung #roklilit #celanacewek #hotpants #grosir #kulakan #pakaianputri #yogyakarta #ootdindo #sandangmurah #explorejogja #style #stylish #instagood #instafashion #photooftheday #picoftheday #fashion #girls #outfit #shoppings


13