wulan@ruliana248

84 posts 537 followers 1,081 following

wulan

#Repost @aemolmsxc (@get_repost)
・・・
.
HARI INI Close PO Gamis Nadine Set lohh.. 😱 😨
.
.
Buat ukhti yang belum ikutan POnya yukk buruann,, waktunya hampir habis lohh 😨
.
.
NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal...
Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍
You must have this item πŸ’•
.
.
Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik :
- Pink SoftPink
- Silver Bluemint
- Navy DustyPurple
- Eggplant Skyblue
- Skyblue DustyPink
- Pink Khaki
- Mustard Silver
.
Gamis NADINE, spesifikasi :
βœ“ Bahan : Elena Crepe.
βœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan.
βœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim.
βœ“ Zipper depan (Busui friendly).
βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri.
βœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri.
βœ“ Kerah Shanghai.
βœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis.
βœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size)
.
Bergo NADINE, spesifikasi :
βœ“ Bahan : Elena Crepe.
βœ“ Depan -/+ 90 cm.
βœ“ Belakang -/+ 115 cm.
βœ“ Pet busa antem.
βœ“ Lingkar muka 56 cm.
βœ“ Detail klok di bagian depan jilbab.
βœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri.
.
Berat : 850gr
Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag
*(selama persediaan masih ada)
.
.
.
Yuuk tunggu apalagi buruann ikutan PreOrdernya sekarang yaahh..
Open PO nya hanya dibuka sampai tanggal 19 Januari 2019 πŸ˜™πŸ˜š
.
Pssssst.. Kabarnya Kuotanya sudah semakin menipis lohh 😱😨
.
Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘
.
.
.
#alwahijab #giveawayalwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan


0

wulan

#Repost @aemolmsxc (@get_repost)
・・・
.
HARI INI Close PO Gamis Nadine Set lohh.. 😱 😨
.
.
Buat ukhti yang belum ikutan POnya yukk buruann,, waktunya hampir habis lohh 😨
.
.
NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal...
Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍
You must have this item πŸ’•
.
.
Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik :
- Pink SoftPink
- Silver Bluemint
- Navy DustyPurple
- Eggplant Skyblue
- Skyblue DustyPink
- Pink Khaki
- Mustard Silver
.
Gamis NADINE, spesifikasi :
βœ“ Bahan : Elena Crepe.
βœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan.
βœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim.
βœ“ Zipper depan (Busui friendly).
βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri.
βœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri.
βœ“ Kerah Shanghai.
βœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis.
βœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size)
.
Bergo NADINE, spesifikasi :
βœ“ Bahan : Elena Crepe.
βœ“ Depan -/+ 90 cm.
βœ“ Belakang -/+ 115 cm.
βœ“ Pet busa antem.
βœ“ Lingkar muka 56 cm.
βœ“ Detail klok di bagian depan jilbab.
βœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri.
.
Berat : 850gr
Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag
*(selama persediaan masih ada)
.
.
.
Yuuk tunggu apalagi buruann ikutan PreOrdernya sekarang yaahh..
Open PO nya hanya dibuka sampai tanggal 19 Januari 2019 πŸ˜™πŸ˜š
.
Pssssst.. Kabarnya Kuotanya sudah semakin menipis lohh 😱😨
.
Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘
.
.
.
#alwahijab #giveawayalwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan


0

wulan

#Repost @aemolmsxc (@get_repost)
・・・
.
HARI INI Close PO Gamis Nadine Set lohh.. 😱 😨
.
.
Buat ukhti yang belum ikutan POnya yukk buruann,, waktunya hampir habis lohh 😨
.
.
NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal...
Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍
You must have this item πŸ’•
.
.
Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik :
- Pink SoftPink
- Silver Bluemint
- Navy DustyPurple
- Eggplant Skyblue
- Skyblue DustyPink
- Pink Khaki
- Mustard Silver
.
Gamis NADINE, spesifikasi :
βœ“ Bahan : Elena Crepe.
βœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan.
βœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim.
βœ“ Zipper depan (Busui friendly).
βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri.
βœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri.
βœ“ Kerah Shanghai.
βœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis.
βœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size)
.
Bergo NADINE, spesifikasi :
βœ“ Bahan : Elena Crepe.
βœ“ Depan -/+ 90 cm.
βœ“ Belakang -/+ 115 cm.
βœ“ Pet busa antem.
βœ“ Lingkar muka 56 cm.
βœ“ Detail klok di bagian depan jilbab.
βœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri.
.
Berat : 850gr
Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag
*(selama persediaan masih ada)
.
.
.
Yuuk tunggu apalagi buruann ikutan PreOrdernya sekarang yaahh..
Open PO nya hanya dibuka sampai tanggal 19 Januari 2019 πŸ˜™πŸ˜š
.
Pssssst.. Kabarnya Kuotanya sudah semakin menipis lohh 😱😨
.
Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘
.
.
.
#alwahijab #giveawayalwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan


0

wulan

#Repost @aemolmsxc (@get_repost)
・・・
.
HARI INI Close PO Gamis Nadine Set lohh.. 😱 😨
.
.
Buat ukhti yang belum ikutan POnya yukk buruann,, waktunya hampir habis lohh 😨
.
.
NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal...
Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍
You must have this item πŸ’•
.
.
Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik :
- Pink SoftPink
- Silver Bluemint
- Navy DustyPurple
- Eggplant Skyblue
- Skyblue DustyPink
- Pink Khaki
- Mustard Silver
.
Gamis NADINE, spesifikasi :
βœ“ Bahan : Elena Crepe.
βœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan.
βœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim.
βœ“ Zipper depan (Busui friendly).
βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri.
βœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri.
βœ“ Kerah Shanghai.
βœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis.
βœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size)
.
Bergo NADINE, spesifikasi :
βœ“ Bahan : Elena Crepe.
βœ“ Depan -/+ 90 cm.
βœ“ Belakang -/+ 115 cm.
βœ“ Pet busa antem.
βœ“ Lingkar muka 56 cm.
βœ“ Detail klok di bagian depan jilbab.
βœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri.
.
Berat : 850gr
Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag
*(selama persediaan masih ada)
.
.
.
Yuuk tunggu apalagi buruann ikutan PreOrdernya sekarang yaahh..
Open PO nya hanya dibuka sampai tanggal 19 Januari 2019 πŸ˜™πŸ˜š
.
Pssssst.. Kabarnya Kuotanya sudah semakin menipis lohh 😱😨
.
Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘
.
.
.
#alwahijab #giveawayalwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan


1

wulan

#Repost @aemolmsxc (@get_repost)
・・・
.
HARI INI Close PO Gamis Nadine Set lohh.. 😱 😨
.
.
Buat ukhti yang belum ikutan POnya yukk buruann,, waktunya hampir habis lohh 😨
.
.
NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal...
Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍
You must have this item πŸ’•
.
.
Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik :
- Pink SoftPink
- Silver Bluemint
- Navy DustyPurple
- Eggplant Skyblue
- Skyblue DustyPink
- Pink Khaki
- Mustard Silver
.
Gamis NADINE, spesifikasi :
βœ“ Bahan : Elena Crepe.
βœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan.
βœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim.
βœ“ Zipper depan (Busui friendly).
βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri.
βœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri.
βœ“ Kerah Shanghai.
βœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis.
βœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size)
.
Bergo NADINE, spesifikasi :
βœ“ Bahan : Elena Crepe.
βœ“ Depan -/+ 90 cm.
βœ“ Belakang -/+ 115 cm.
βœ“ Pet busa antem.
βœ“ Lingkar muka 56 cm.
βœ“ Detail klok di bagian depan jilbab.
βœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri.
.
Berat : 850gr
Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag
*(selama persediaan masih ada)
.
.
.
Yuuk tunggu apalagi buruann ikutan PreOrdernya sekarang yaahh..
Open PO nya hanya dibuka sampai tanggal 19 Januari 2019 πŸ˜™πŸ˜š
.
Pssssst.. Kabarnya Kuotanya sudah semakin menipis lohh 😱😨
.
Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘
.
.
.
#alwahijab #giveawayalwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan


0

wulan

#Repost @aemolmsxc (@get_repost)
・・・
.
HARI INI Close PO Gamis Nadine Set lohh.. 😱 😨
.
.
Buat ukhti yang belum ikutan POnya yukk buruann,, waktunya hampir habis lohh 😨
.
.
NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal...
Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍
You must have this item πŸ’•
.
.
Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik :
- Pink SoftPink
- Silver Bluemint
- Navy DustyPurple
- Eggplant Skyblue
- Skyblue DustyPink
- Pink Khaki
- Mustard Silver
.
Gamis NADINE, spesifikasi :
βœ“ Bahan : Elena Crepe.
βœ“ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan.
βœ“ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim.
βœ“ Zipper depan (Busui friendly).
βœ“ Tali pinggang dari samping kanan kiri.
βœ“ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri.
βœ“ Kerah Shanghai.
βœ“ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis.
βœ“ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size)
.
Bergo NADINE, spesifikasi :
βœ“ Bahan : Elena Crepe.
βœ“ Depan -/+ 90 cm.
βœ“ Belakang -/+ 115 cm.
βœ“ Pet busa antem.
βœ“ Lingkar muka 56 cm.
βœ“ Detail klok di bagian depan jilbab.
βœ“ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri.
.
Berat : 850gr
Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag
*(selama persediaan masih ada)
.
.
.
Yuuk tunggu apalagi buruann ikutan PreOrdernya sekarang yaahh..
Open PO nya hanya dibuka sampai tanggal 19 Januari 2019 πŸ˜™πŸ˜š
.
Pssssst.. Kabarnya Kuotanya sudah semakin menipis lohh 😱😨
.
Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘
@nurul.amronah
@intanpermatasari67382018 @habsah_05
#alwahijab #giveawayalwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan


3

wulan

#Repost @alwahijab (@get_repost)
・・・
.
Assalamualaikum ukhtifillah πŸ‘‹πŸ˜˜
.
.
Pasti udah pada nungguin kaan syarat dan ketentuan Giveawaynyaa ?? Udah pada kepo kan ?? Hehehe... 😚
.
.
Nahh sekarang aku mau kasih tau nihh syarat dan ketentuan ikutan Giveaway ini... πŸ˜‰
.
1. Wajib follow akun @alwahijab & @yayasanalwasilah
πŸ‘‰ Oiyaa pastikan kalian semua yang ikut Giveaway sudah memfollow akun kami yaa, agar kami lebih mudah mendatanya, daan inget jangan akun fake looh,, harus akun real/pribadi yaa ukh πŸ˜‰
.
2. Like, dan comment di semua postingan produk "Nadine Set", dan lainnya sampai Tanggal 19 Januari 2019...😚
πŸ‘‰ Boleh komen dengan kata "Barakallah" atau "Done" atau kata positif lainnya.. 😍
.
3. Repost postingan Giveaway "Nadine Set" agar kamu terdata sebagai peserta giveaway ya πŸ˜‰
.
Daan syarat terakhir... Paling penting nihh ukhtii 😘 !!!
4. Tag/mention 3 teman kamu dikomentar & postinganmu dan jangan lupa juga sertakan hastag #alwahijab #giveawayalwahijab di postingan mu.. (Kalau lebih dari 3 lebih bagus yaa ukhπŸ˜‰)
Inget jangan salah tag yaa ukh, nanti malah ngetag si doi lagi πŸ˜šπŸ˜‚
.
.
Nahh gimana gimana ukh?? Gampang banget kan syaratnya ?πŸ˜‰πŸ˜˜
.
Pokoknya ditunggu yaa postingan-postingan kalian yaa sahabat setia @alwahijab 😘
πŸ’žBanyak banyak berdoa dan baca sholawat yaa, semoga kalian yang beruntung πŸ’ž
❌Akun tidak di kunci, dan bukan akun Give Away, harus akun pribadi ya semua berkesempatan menang, termasuk Mitra Alwa Hijab. 😘
.
.
Batas ikutan Giveaway "Nadine Set" ini sampai Sabtu, 19 Januari, jam 20.00 yaa..
.
Daan pengumuman pemenang akan di umumkan tanggal 21 Januari 2019 yaa ukh 😚😘
.
.
Jazakumullah khairan katsiran dan Give Away di mulai dari sekarang 😊😘
@nur.l.cahyani.31
@lelawati1502 @fitriananurlia
#alwahijab #giveawayalwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilah #wasilahmenujukebaikan #giveawayalwahijab


4

wulan

#Repost @alwahijab (@get_repost)
・・・
.
Assalamualaikum ukhtifillah πŸ‘‹πŸ˜˜
.
.
Pasti udah pada nungguin kaan syarat dan ketentuan Giveawaynyaa ?? Udah pada kepo kan ?? Hehehe... 😚
.
.
Nahh sekarang aku mau kasih tau nihh syarat dan ketentuan ikutan Giveaway ini... πŸ˜‰
.
1. Wajib follow akun @alwahijab & @yayasanalwasilah
πŸ‘‰ Oiyaa pastikan kalian semua yang ikut Giveaway sudah memfollow akun kami yaa, agar kami lebih mudah mendatanya, daan inget jangan akun fake looh,, harus akun real/pribadi yaa ukh πŸ˜‰
.
2. Like, dan comment di semua postingan produk "Nadine Set", dan lainnya sampai Tanggal 19 Januari 2019...😚
πŸ‘‰ Boleh komen dengan kata "Barakallah" atau "Done" atau kata positif lainnya.. 😍
.
3. Repost postingan Giveaway "Nadine Set" agar kamu terdata sebagai peserta giveaway ya πŸ˜‰
.
Daan syarat terakhir... Paling penting nihh ukhtii 😘 !!!
4. Tag/mention 3 teman kamu dikomentar & postinganmu dan jangan lupa juga sertakan hastag #alwahijab #giveawayalwahijab di postingan mu.. (Kalau lebih dari 3 lebih bagus yaa ukhπŸ˜‰)
Inget jangan salah tag yaa ukh, nanti malah ngetag si doi lagi πŸ˜šπŸ˜‚
.
.
Nahh gimana gimana ukh?? Gampang banget kan syaratnya ?πŸ˜‰πŸ˜˜
.
Pokoknya ditunggu yaa postingan-postingan kalian yaa sahabat setia @alwahijab 😘
πŸ’žBanyak banyak berdoa dan baca sholawat yaa, semoga kalian yang beruntung πŸ’ž
❌Akun tidak di kunci, dan bukan akun Give Away, harus akun pribadi ya semua berkesempatan menang, termasuk Mitra Alwa Hijab. 😘
.
.
Batas ikutan Giveaway "Nadine Set" ini sampai Sabtu, 19 Januari, jam 20.00 yaa..
.
Daan pengumuman pemenang akan di umumkan tanggal 21 Januari 2019 yaa ukh 😚😘
.
.
Jazakumullah khairan katsiran dan Give Away di mulai dari sekarang 😊😘
@hana_safitri5
@daniarhabsari @nurul.amronah
#alwahijab #giveawayalwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilah #wasilahmenujukebaikan #giveawayalwahijab


0

wulan

#Repost @alwahijab (@get_repost)
・・・
.
Assalamualaikum ukhtifillah πŸ‘‹πŸ˜˜
.
.
Pasti udah pada nungguin kaan syarat dan ketentuan Giveawaynyaa ?? Udah pada kepo kan ?? Hehehe... 😚
.
.
Nahh sekarang aku mau kasih tau nihh syarat dan ketentuan ikutan Giveaway ini... πŸ˜‰
.
1. Wajib follow akun @alwahijab & @yayasanalwasilah
πŸ‘‰ Oiyaa pastikan kalian semua yang ikut Giveaway sudah memfollow akun kami yaa, agar kami lebih mudah mendatanya, daan inget jangan akun fake looh,, harus akun real/pribadi yaa ukh πŸ˜‰
.
2. Like, dan comment di semua postingan produk "Nadine Set", dan lainnya sampai Tanggal 19 Januari 2019...😚
πŸ‘‰ Boleh komen dengan kata "Barakallah" atau "Done" atau kata positif lainnya.. 😍
.
3. Repost postingan Giveaway "Nadine Set" agar kamu terdata sebagai peserta giveaway ya πŸ˜‰
.
Daan syarat terakhir... Paling penting nihh ukhtii 😘 !!!
4. Tag/mention 3 teman kamu dikomentar & postinganmu dan jangan lupa juga sertakan hastag #alwahijab #giveawayalwahijab di postingan mu.. (Kalau lebih dari 3 lebih bagus yaa ukhπŸ˜‰)
Inget jangan salah tag yaa ukh, nanti malah ngetag si doi lagi πŸ˜šπŸ˜‚
.
.
Nahh gimana gimana ukh?? Gampang banget kan syaratnya ?πŸ˜‰πŸ˜˜
.
Pokoknya ditunggu yaa postingan-postingan kalian yaa sahabat setia @alwahijab 😘
πŸ’žBanyak banyak berdoa dan baca sholawat yaa, semoga kalian yang beruntung πŸ’ž
❌Akun tidak di kunci, dan bukan akun Give Away, harus akun pribadi ya semua berkesempatan menang, termasuk Mitra Alwa Hijab. 😘
.
.
Batas ikutan Giveaway "Nadine Set" ini sampai Sabtu, 19 Januari, jam 20.00 yaa..
.
Daan pengumuman pemenang akan di umumkan tanggal 21 Januari 2019 yaa ukh 😚😘
.
.
Jazakumullah khairan katsiran dan Give Away di mulai dari sekarang 😊😘
@lelawati1502
@nurul.amronah @intanpermatasari67382018
#alwahijab #giveawayalwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilah #wasilahmenujukebaikan #giveawayalwahijab


5

wulan

#Repost @alwahijab (@get_repost)
・・・
.
Assalamualaikum Sahabat Alwa ☺️
.
Alhamdulillah diminggu kemarin (11 Januari 2019) kita telah mengadakan acara kunjungan pada Panti Asuhan - Mizan Amanah. Berikut merupakan cuplikan video kegiatanya...
.
.
Kita Sangat senang sekali dapat berbagi kebahagiaan. Tidak lupa juga owner kita @ekowahyudi.co.id dan @dianaulia.alwa berbagi bingkisan kepada anak anak Panti Asuhan dan sedikit bingkisan untuk Ibu Asuh...
.
Semoga gerakan #alwapeduli #alwaberbagi yang diadakan @yayasanalwasilah dapat berjalan dengan Istiqomah dan membawa dampak positif bagi sesama...
.
Teruntuk Sahabat Alwa Hijab kami mengucapkan rasa terimakasih kami kepada sahabat semua yang telah mendoakan acara ini bisa berjalan dengan baik πŸ™πŸ™
.
Tentunya Acara ini tidak akan terlaksana dengan baik kalau bukan karena doa dan restu dari Sahabat Alwa Hijab semua 🀲😊
.
Jazakumullah khoir πŸ™
.
.
.
#alwahijab #giveawayalwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab#hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #pembinaanalwa #yayasanalwasilahamanahummat #alwaberbagi #alwapeduli


3

wulan

#Repost @alwahijab (@get_repost)
・・・
.
Assalamualaikum Sahabat Alwa ☺️
.
Alhamdulillah diminggu kemarin (11 Januari 2019) kita telah mengadakan acara kunjungan pada Panti Asuhan - Mizan Amanah. Berikut merupakan cuplikan video kegiatanya...
.
.
Kita Sangat senang sekali dapat berbagi kebahagiaan. Tidak lupa juga owner kita @ekowahyudi.co.id dan @dianaulia.alwa berbagi bingkisan kepada anak anak Panti Asuhan dan sedikit bingkisan untuk Ibu Asuh...
.
Semoga gerakan #alwapeduli #alwaberbagi yang diadakan @yayasanalwasilah dapat berjalan dengan Istiqomah dan membawa dampak positif bagi sesama...
.
Teruntuk Sahabat Alwa Hijab kami mengucapkan rasa terimakasih kami kepada sahabat semua yang telah mendoakan acara ini bisa berjalan dengan baik πŸ™πŸ™
.
Tentunya Acara ini tidak akan terlaksana dengan baik kalau bukan karena doa dan restu dari Sahabat Alwa Hijab semua 🀲😊
.
Jazakumullah khoir πŸ™
.
.
.
#alwahijab #giveawayalwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab#hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #pembinaanalwa #yayasanalwasilahamanahummat #alwaberbagi #alwapeduli


0

wulan

#Repost @alwahijab (@get_repost)
・・・
.
Assalamualaikum Sahabat Alwa ☺️
.
Alhamdulillah diminggu kemarin (11 Januari 2019) kita telah mengadakan acara kunjungan pada Panti Asuhan - Mizan Amanah. Berikut merupakan cuplikan video kegiatanya...
.
.
Kita Sangat senang sekali dapat berbagi kebahagiaan. Tidak lupa juga owner kita @ekowahyudi.co.id dan @dianaulia.alwa berbagi bingkisan kepada anak anak Panti Asuhan dan sedikit bingkisan untuk Ibu Asuh...
.
Semoga gerakan #alwapeduli #alwaberbagi yang diadakan @yayasanalwasilah dapat berjalan dengan Istiqomah dan membawa dampak positif bagi sesama...
.
Teruntuk Sahabat Alwa Hijab kami mengucapkan rasa terimakasih kami kepada sahabat semua yang telah mendoakan acara ini bisa berjalan dengan baik πŸ™πŸ™
.
Tentunya Acara ini tidak akan terlaksana dengan baik kalau bukan karena doa dan restu dari Sahabat Alwa Hijab semua 🀲😊
.
Jazakumullah khoir πŸ™
.
.
.
#alwahijab #giveawayalwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab#hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #pembinaanalwa #yayasanalwasilahamanahummat #alwaberbagi #alwapeduli


1