Salshabilla adriani@salshabillaadr

1,369 posts 10,251,020 followers 0 following

Salshabilla adriani

Dress up for yourself. People will stare, make it worth their while.
.
.
Outfit by @maryalleofficial โค๏ธ


916

Salshabilla adriani

Siap melihat โ€˜diaโ€™ yang dihidupkan kembali melalui sebuah ritual?
film Ritual SEDANG TAYANG di bioskop-bioskop Indonesia ๐ŸŽฌ

#FilmRitual
#ScreamFilms


714

Salshabilla adriani

Dua tahun lalu.


294

Salshabilla adriani

RITUAL!
22 AGUSTUS 2019
HARI INI!
selamat menikmati.


689

Salshabilla adriani

Siapa yang sudah ngga sabar dengan film Ritual?

MULAI BESOK 22 Agustus 2019 Film Ritual tayang di bioskop-bioskop Indonesia! ๐ŸŽฌ

#FilmRitual
#ScreamFilms
#22Agustus2019


427

Salshabilla adriani

๐Ÿ™‚๐Ÿคช๐Ÿ˜๐Ÿง


1,886

Salshabilla adriani

Penampilan prima adalah kunci dari kesuksesan ssorg.. Nah.. buat aku selain fashion & makeup,salah satu yg penting banget adalah PARFUM.. tau gak sih kalo parfum itu bs bantu membuat mood kt jauh lebih baik? Dan pstinya org disekitar kt jg makin nyaman dan otomatis buat kt semakin PD. Skrg aku uda ga perlu lg repot2 ke mall utk sekedar beli parfum, krn skrg ada @peachyparfume olshop yg jual parfum original yg super lengkap dan harganya jauh lbh afforable drpd di mall loh.. buat kalian yang mau wangi juga jgn lp follow @peachyparfume ๐Ÿ’•


390

Salshabilla adriani

Yayy new video iz up! Btw, pusing beb main challenge ini๐Ÿคฃ langsung cek di youtube channelku yaaa "SalshabillaTV" ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป


398

Salshabilla adriani

si poni.


479

Salshabilla adriani

Aku Salshabilla dan aku baru mulai menggapai mimpi untuk bisa memiliki album sendiri. Kalian udah nonton video "15 Tahun Berkarya" di youtube-ku? sebuah perjalanan dari tahun 2004 sampai 2019, dan masih banyak goals yang harus aku capai. Salah satunya memiliki album-ku sendiriโค #MulaiAjaDulu #KamiBaruMulai #10Tokopedia


386

Salshabilla adriani

Kalian punya must-have items ga sih kalau travelling? Nah, pastinya kalian juga punya barang yg ga boleh sampe ketinggalan kan pas lg travelling? ๐Ÿ˜‰ Tonton sampe abis yaa buat tau must have items aku! โค


290

Salshabilla adriani

my forever baby!โœจ


387

Salshabilla adriani

Merdeka Indonesiaku! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Siapa yang hari ini ikut lomba 17an? atau kamu yang jadi panitianya yaa? Atau jangan-jangan cuma nonton aja? ๐Ÿ˜œ
-
Mumpung lagi libur, enaknya sih nonton ke bioskop, dan tentunya jangan lupa untuk follow Instagramnya @cinema.21

Dan inget, jangan buang sampah sembarangan ya! ๐Ÿ˜‰


1,021

Salshabilla adriani

๐“๐ข๐ง๐ ๐ ๐š๐ฅ ๐Ÿ• ๐‡๐€๐‘๐ˆ ๐‹๐€๐†๐ˆ ๐ฆ๐ž๐ง๐ฎ๐ฃ๐ฎ ๐Ÿ๐ข๐ฅ๐ฆ ๐‘๐ข๐ญ๐ฎ๐š๐ฅ!
-
Siapa yang semakin tidak sabar mau nonton film Ritual? Catat tanggalnya dan jadilah orang pertama yang nonton filmnya. 22 Agustus 2019 di bioskop-bioskop Indonesia!
-
Yuk followย @scream_filmsย agar kamu tidak ketinggalan info tentang film Ritual.

#FilmRitual
#ScreamFilms
#22Agustus2019


573

Salshabilla adriani

welkom in Malang!


593

Salshabilla adriani

Yayy cantik bgt flatshoes dari VAIA x @Tokopedia HYPECLUB!! โค #MulaiAjaDulu untuk
dapetin produk - produk kolaborasi HYPECLUB lainnya mulai dari kategori fashion, beauty hingga home appliances di @Tokopedia ๐Ÿ‘๐Ÿป Cuma dari tgl 16 sampai 17 Agustus 2019. Buruan #GETTHEHYPE #TokopediaHypeClub and join
the HYPECLUB karena stoknya terbatas ๐Ÿ™Œ๐Ÿป


1,008

Salshabilla adriani

Warkop DKI โ€“DONO KASINO INDRO- kali ini mendapat tugas sebagai agen polisi rahasia. Mereka dibawah komando KOMANDAN COK (Indro Warkop), yang kehilangan tangan kanannya, KARMAN (Mandra), saat mensinyalir adanya money laundry di dunia perfilman Indonesia. Tepatnya di sebuah PH yang dimiliki AMIR MUKA (Ganindra Bimo).
.
saksikan full versionnya di Youtube @falconpictures_
.
bagaimana keseruan filmnya? jangan lupa saksikan tgl 12 September 2019 di Bioskop!.
.
.
@aliandooo @adipati @randydanistha @auroraribero @salshabillaadr @dewadayana_ @mandra_ys @ganindrabimo @khivaiskak @mawar_eva
@indrowarkop_asli @rakoprijanto @er1ca


209

Salshabilla adriani

travelbabe.


971

Salshabilla adriani

titik temu kita.
.
.
Alpines by artotel.
Batu, Malang.
10 Agustus 2019.


942

Salshabilla adriani

Hadiah dari Semesta.
Selamat ulangtahun anak kecil.


2,037

Salshabilla adriani

10 HARI LAGI kamu akan menemukan sebuah rumah yang dihuni oleh "dia" yang pernah meninggal namun dihidupkan kembali dengan ritual. -
Buat kamu yang belum lihat trailer film Ritual, yuk cek YouTube Scream Films atau ๐Ÿ‘‰ bit.ly/TrailerRitual (klik link di bioย @scream_films)

#FilmRitual
#ScreamFilms
#22Agustus2019


261

Salshabilla adriani

Gunung Bromo, 12 Agustus 2019.


1,896

Salshabilla adriani

kemarin di Surabaya.


1,802

Salshabilla adriani

Halo Bogor, Depok, Bandung, Cirebon, dan Karawang
-
Siap-siap โ€œDia Bangkit Kembaliโ€ bersama pemain-pemain film Ritual. Sampai ketemu di lokasi-lokasi ini ya!
-
Pantau juga social media @scream_films agar kamu terus update info film Ritual.

#FilmRitual
#ScreamFilms
#22Agustus2019


366

Salshabilla adriani

gatau.


946

Salshabilla adriani

Sebuah dedikasi dalam 15 tahun berkarya & dedikasi video ini untuk kalian! Yap, new video is up di youtube channel-ku "SalshabillaTV"๐Ÿ’›


390

Salshabilla adriani

Keren banget ga sih hoodie Gundala ini!!! Aku juga mau bagi bagi hoodie keren ini nih untuk kalian semua, gampang banget caranya.
Rulesnya gini nih,
1. Capture shot favorite kamu dari trailer Gundala yang ada di youtube channel Screenplay (link on @gundalaofficial bio)
2. Post di feed kamu dengan mention @gundalaofficial dan tag 5 orang teman kamu
3. Sertakan hastag #Gundala #PinkHoodieGundala #29Agustus2019

Dan jangan lupa juga untuk nonton film Gundala @gundalaofficial tanggal 29 Agustus yah!
...
Highly anticipating Bumilangit Cinematic Universe debut movie "Gundala" @gundalaofficial by one of my favorite directors @jokoanwar on the 29th of August.
...


545

Salshabilla adriani

Super suka pake Rose Water dari @yoqueen.beauty hasilnya bikin kulit jadi lebih cerah, segar, dan lembab.. Enak banget dipake toner sebelum make up dan hasilnya bikin kulit enak banget pas dipakein make up atau kalian bisa pake sebagai campuran masker juga. Selain itu cocok untuk kalian yang punya kulit sensitif dan kandungan extrak rosenya mampu memudarkan noda bekas jerawat dan flek hitam๐Ÿฅฐโค


264

Salshabilla adriani

15 hari lagi kamu akan bertemu โ€œDiaโ€ yang diritualkan. Siapkah kamu menghadapi kehadirannya?
-
Yuk followย @scream_filmsย agar kamu tidak ketinggalan info tentang film Ritual. Lagi ngadain kuis tiket nonton premiere film Ritual juga, lho!

#FilmRitual
#ScreamFilms
#22Agustus2019


242

Salshabilla adriani

Ya ampuun ini bagus banget sih
kaya langsung jatuh cinta gimanaa gituh
Pas liat @br_coll posting langsung ga mikir panjang , harus punya sepatu ini ๐Ÿ™ˆ
.
Soalnya langsung naksir dan kaya Cinta pada pandangan pertamaa gituh ๐Ÿ˜ , daan terpenting di @br_coll itu sepatunyaa super nyamaan dan ringaan banget ini ada haknyaa gituh tpi ttep ga bikin pegeel
Cantik bangeeet ga si? yaa kan ๐Ÿ™ˆ
Gemees sendiri liatnyaa . Thank you kesayangan aku @br_coll


1,087