Samsung Indonesia Instagram photos and videos

Samsung Indonesia@samsung_id

The Official Instagram Account of Samsung Indonesia.

http://spr.ly/AuctionNote8

2,278 posts 575,664 followers 11 following

The magnificent Samsung #GalaxyNote8 limited edition in collaboration with the notorious sculpture in Indonesia, @nyoman_nuarta!
Hurry up, The bidding starts now! Check our bio link to join the online auction. Ready to #DoBiggerThings ?


11

The futuristic 3D design of Samsung #GalaxyNote8 limited edition in collaboration with @mochtarsarman!

Place your bid now on the Galaxy Note8 with 3D Glasses included. Head to our bio link to support the online auction!

Dare to #DoBiggerThings ?


26

Bidding starts now!
Swing by to our bio link to join the online auction of the great #GalaxyNote8 limited edition in collaboration with the Indonesia well-known jewelry & fashion designer, @rinaldyyunardi. Let’s #DoBiggerThings!


7

Objek foto instagenic bisa apa aja, setangkai bunga pun jadi. Apalagi kalau difoto pake Dual Lens Camera #GalaxyJ7Plus yang bisa bikin efek Bokeh.

Share hasil foto kamu yuk! #CaptureLikeAPro #MoreThanSelfie


32

Lagi ngabisin waktu sendiri? Jangan lupa foto dan update di social media, biar makin eksis!

Biasanya “Me Time” kamu ngapain sih? Share di kolom komentar ya!

#GalaxyJ7Plus #CaptureLikeAPro #MoreThanSelfie


40

Kamu #TeamGold atau #TeamBlack?
Apapun warna yang kamu suka, #GalaxyJ7Plus bakal jadi teman setia buat bikin social media feed kamu dipenuhin foto-foto keren hasil Dual Lens Cameranya. Buktiin sendiri! #CaptureLikeAPro #MoreThanSelfie


77

Samsung #GalaxyNote8 berkolaborasi dengan @nyoman_nuarta membuat sebuah karya seni lukis tanpa batas, #GalaxyNote8 limited edition bertemakan Rush Hour. Rush hour menggambarkan tentang sebuah moda transportasi sepeda yang baik untuk lingkungan.
Daftarkan diri anda untuk ikuti lelang #GalaxyNote8 limited edition! Dare to #DoBiggerThings? Check our bio link for more info!


37

#GalaxyNote8 limited edition with @mochtarsarman! Desain ini bertemakan Brush Stroke yang berarti kepercayaan diri yang menghasilkan kecantikan. Samsung Indonesia berkolaborasi dengan Mochtar Sarman untuk membuat #GalaxyNote8 limited edition. Cari tahu lebih lanjut mengenai desain eksklusifnya & Daftarkan diri Anda untuk ikuti lelang #GalaxyNote8!
Ready to #DoBiggerThings? Head to our bio link to support the auction!


41

#GalaxyNote8 limited edition with @rinaldyyunardi! Desain eksklusif yang dibuatnya menggambarkan sayap yang terbuka lebar dan kebebasan berkreatifitas. Cari tahu lebih lanjut mengenai kolaborasi Samsung #GalaxyNote8 bersama Rinaldy Yunardi sebagai bentuk ekspresi tanpa batas.
Let’s #DoBiggerThings. Swing by to our bio link for more info!


69

Scrolling social media bikin lupa waktu. Apalagi kalau baterai hapenya sampai 4000 mAh. Bakalan jadi yang paling up to date nih bisa nongkrong seharian di depan hape.

Info/berita apa yang paling suka kamu baca di hape?
#Samsung #GalaxyC9Pro #ProPerformance


36

Bigger than your wallet!
Dengan kapasitas storage up to 256 GB, Samsung #GalaxyC9Pro punya ruang banyak buat simpan file favorit kamu.
File apa yang paling banyak makan memori di smartphone kamu: musik, film, atau game?
#Samsung #ProPerformance


80

Gimana mau puas main game kalau smartphone ngelag melulu?
Untungnya Galaxy C9 Pro punya 6GB RAM. Puas-puasin deh duel sama teman atau pasangan.

Share di comment dong 3 game favoritmu di smartphone!
#Samsung #GalaxyC9Pro #ProPerformance


135

Sudah siap beraktivitas ke luar rumah seharian? Jangan lupa bawa Battery Pack Kettle sebagai power cadangan untuk smartphone kamu dan Cap Lamp untuk penerang cadangan saat dibutuhkan.

Selain smartphone yang low-batt, kondisi apa aja yang biasanya bikin mood kamu drop!
#MaximizeYourGalaxy


23

Cahaya minim pas lagi seru-serunya baca buku? Langsung aja pasang Cap Lamp di powerbank kece Battery Pack Kettle ini!
Mention teman kamu yang harus punya reading starter kit ini!
#MaximizeYourGalaxy


30