15 Sept 02' ✨✨@sarahsalshabila15

Talk to me not about me.
pp/endorse? line @yad6722c handle by @blvck.ateam 🤗💜

84 posts 65,611 followers 568 following

Minjem poto ya bocahnya @karyawahyudha_ ✨


174

💗Gaes ini event yang yang beneran yaa , aslinya sih males bikin event yang no php ini, tapi gpp lah buat kalian aja biar happy💗
Mau di follow,notif ,duet mc sama aku? , aku ambil 150 pemenang event ini ya , pkonya yang ga unfoll dan comment , like , aku akan kasih hadiah rahasia yang special, kalo sudah follow
@mhaikalagf
@mhaikalagf
@mhiakalagf comment *real* pemenang aku umumin besok lusa💕💕 , ini temen aku sndiri guys jadi bukan php 🔥🔥
Good luck yaa✨✨


309

Bosen kak main rank tapi kalah mulu udah gitu dapet team yang gak bisa maen? Teamnya AFK? Udah bela-belain begadang tau nya rank naik turun? Hahah udah gak jaman keles 😜
Team @jokimobilelegend_bdg solusinya 🎉
Yuk langsung aja order joki kalian di @jokimobilelegend_bdg ... "Harganya mahal gak kak?"
Tenang, harga murah sesuai kantong pelajar. Pengerjaan team @jokimobilelegend_bdg secara profesional, murah, cepat, dan berkualitas pastinya WE'RE TRUSTED NO TIPU-TIPU💕
Minat? Langsung hubungi 👇👇👇
📌 @jokimobilelegend_bdg
📌 WA : 082226722144
📌 OA : @qxc5567w

Yuk udah banyak testimoni dari teman-teman yang lain tunggu apa lagi langsung aja order slot joki dijamin memuaskan deh sampe ada yang nambah loh 😘
Masih gak percaya? Langsung aja kepoin instagram team @jokimobilelegend_bdg dijamin recommended banget trusted banget 😍

PRO WITH ALL HERO 💥

PAYMENT 💰 :
💸BRI
💸PULSA TSEL

@jokimobilelegeng_bdg
@jokimobilelegend_bdg
@jokimobilelegend_bdg


16

.


403

gatau lirik e😂✨ delsoon.


102

We dont lost friends, we just learn who our real ones are!🙈✨


96

Balik besok mulung🤧
W/ @raya_aufa


144

Tawain😁🤣🤣


185

🎊 SMA Islam PB Soedirman Proudly Presents 🎊 🔥 Soefest Cup 10th 🔥
🏛️ MILLENNIALS 🏛️
🏆 Bridge For The Future 🏆 📜Mark your calendar!
Open Registration: 📅Day/Date: 9 Januari 2018 🎉 Come and Join The Competitions 🎉 ⚽️ Futsal (SMP-SMA)
Contact Person:
📲Line: gilaang01
📱: 087783151665
📲Line: primustbn
📱: 081386009259
💲Registration fee:
SMA: Rp 350.000,-
SMP: Rp 300.000,-
📅Technical Meeting:
21 Januari 2018 🏀 Basketball PUTRA (SMP-SMA)
Contact Person:
📲Line: kaniaandya
📱WhatsApp: 085939106410
💲Registration fee:
SMP: Rp 350.000
SMA: Rp 400.000
📅Technical Meeting:
19 Februari 2018 🏸 Badminton (SMP-SMA)
Contact Person:
📲Line: Syifanovaila01 📱WhatsApp:
082128086262
💲Registration fee:
SMP: Rp 200.000+Rp.50.000 (WO)
SMA: Rp 250 000+Rp.50.000 (WO)
📅Technical Meeting:
6 dan 9 Februari 🏆 Rangking 1 (SMP only)
Contact Person:
📲line: ramdanimg
📱WhatsApp: 081290393699
💲Registration fee: Rp 200.000 🎨 Choir competition (SMP-SMA)
Contact Person:
📲line: favianj
📱WhatsApp: 081286058252
💲Registration fee: Rp 250.000
📅Technical Meeting:
27 dan 29 Januari 🎎 Tari Saman (SMP only)
Contact Person:
📲Line: radisya14
📱WhatsApp: 081383605392
📲Line: rossayd
📱WhatsApp: 081808804275
💲Registration fee: Rp 300.000
📅Technical Meeting:
20 dan 27 Januari 🗣️ Adzan (SMP only)
Contact Person:
📲Line: ramdanimg
📱WhatsApp:081290393699
💲Registration fee: Rp 50.000 📖 MHQ (SMP only)
Contact Person:
📲Line: haidirahmad.ahr
📱WhatsApp:081290393699
💲Registration fee: Rp 50.000 👳 Marawis (SMP only)
Contact Person:
📲Line: haidirahmad.ahr
📱WhatsApp:089637214239
💲Registration fee: Rp 200.000

For More Information:
-
📲Line: dexsen225
📱: 081287588272
-
📲Line:maulanafr28
📱:082297661159 ⏰save the date, brings your team and your friends! lets be the winner🏆


18

Lah ngape bous😒😒🤣
Tag 5 sahabat kalian tar i mampir ke ig kalian ko :3 ea


781

Goodmorning🤧❤️😷😷
P.s: dia kk gue
W/ @rizkiwbsno


139

Loading...