15 sept 02πŸ­πŸ’™@sarahsalshabila15

Talk to me not about me.
pp/endorse/mng ? line @aqv5369v

69 posts 119,255 followers 734 following

15 sept 02πŸ­πŸ’™

16 todayβœŒπŸΌπŸŽ‰
yha maaf ya gada stok:(


949

15 sept 02πŸ­πŸ’™

Jilbab segiempat from @tokotok_ maaciw!! Hohohoo


142

15 sept 02πŸ­πŸ’™

bye musically!πŸ˜‚


219

15 sept 02πŸ­πŸ’™

no papa:(
Bandooo 27rb an cuman di @nott.co β€’
β€’
β€’
Pp/endorse hub line yg ada di biooβ€οΈπŸ™πŸ½


291

15 sept 02πŸ­πŸ’™

Tau kan tas yg lagi hits skrg? Yg namanya waist bag. Itu tuh yg aku pake. Lucu trus simple bgt kan buat dibawa kmn2🧑🧑
Thankyouuu yaaa @mell.gallery
jangan lupa follow&order ok!!😍😍🧐


120

15 sept 02πŸ­πŸ’™

Ups.
tag temen kalian sebanyak2nya nnti aku random follback❀️❀️


408

15 sept 02πŸ­πŸ’™

aku kalo laper makannya pizza, bukan makan temen.😱 canda wkwk
β€’
case: @vinnstore.id thankyou yaa lucu bgt!❀️


69

15 sept 02πŸ­πŸ’™

i have more bombers than real friends.


160

15 sept 02πŸ­πŸ’™

follow @yayasmin19 dia temen aku kalo udh komen β€œdone” jangan bohong dan jangan unfoll ya❀️❀️ post an ini gabakal diapus jadi yg baru liat post an ini langsung follow @yayasmin19 aku bakal kasi notif ke semuanya yg followπŸ˜πŸ‘ŒπŸΌ


120