Selebuzz.com@selebuzz

100% Indonesian Celebrity.
PAID PROMOTE @selebuzz
Dippo Tower, Lt. 6
Jl. Jend Gatot Soebroto Kav.51-52 Jakarta Pusat 10260

http://www.selebuzz.com/

PANJANG APA PENDEK!
Si cantik Vanessa Precillia potong rambut, jadi pendek.
Kamu suka yg pendek apa panjang rambutnya?

Follow ig @selebuzz
#vaneshaprescilla #cantik #artis #selebritis #rambutpendek #rambutpanjang #selebuzz


3

GANTENG DULU! Liat penampilan Indra Bekti saat masih muda dan menjadi model... Ganteng dan gagah kan? Kalau sekarang?

Follow ig @selebuzz
#indrabekti #selebritis #artis #duludansekarang #selebuzz


1

Hai para fans @rizkyfbian kalian punya foto dan cerita menarik bertemakan "Indah Pada Waktunya"? Share yuk cerita kamu di Rizky Febian Photo Contest! .
Hadiahnya ada 3 paket Umroh untuk 3 orang yang memiliki cerita yang paling menarik. Selain itu ada juga hadiah Pulsa senilai 250.000 untuk 10 pemenang berikutnya.
.
Ayo, share cerita "Indah Pada Waktunya" versi kamu.
.
More info @funseleb.id
*periode kontes 26 Maret – 26 Juli 2018
*khusus pelanggan Telkomsel
.
#FunSelebID #UmrohRizkyTSEL #IndahPadaWaktunyaStory #PhotoContest #selebuzz


0

KECIL UDAH CANTIK!
Lihat Sharena Delon waktu masih kecil udh ada bakat cantik... Apalagi sekarang yah???? Follow ig @selebuzz
#sharenadelon #cantik #penyanyi #selebritis #artis #duludansekarang #selebuzz


3

TETAP BOCAH! Mantan personil Lenong Bocah, Oky Lukman kini sudah dewasa tapi perangai dan tingkah laku kalau membawakan acara masih sama, Mirip Bocah alias Lucu.

Follow @selebuzz
#okkylukman #lenongbocah #artis #hitamputih #selebritis #komedian #duludansekarang #selebuzz


14

Mau dapetin kesempatan buat Umroh Gratis? Atau mau pulsa 250ribu? Yuk, ikutan Rizky Febian Telkomsel Photo Contest! Nantinya foto & cerita kamu akan dinilai langsung oleh @rizkybian lho!
.
Semakin menarik foto & cerita kamu, maka kesempatan mendapatkan hadiahnya semakin besar!
.
Cek info selengkapnya di @funseleb.id
*periode kontes 26 Maret – 26 Juli 2018
*khusus pelanggan Telkomsel
.
#FunSelebID #UmrohRizkyTSEL #IndahPadaWaktunyaStory #PhotoContest #selebuzz


1

WOOWW TAMPANG BULE!
Nih kalau ada yg ngga percaya kalau wajah Luna Maya waktu bocah mirip bule...... Apa emang turunan bule?

Follow ig @selebuzz
#selebuzz #lunamaya #cantik #bule #bali #selebritis #artis #duludansekarang


13

SO CUTE!
Kak Ria ricis, emang ngga ada duanya, cute lucu dan cantik dr zaman old.. liat fotonya dulu.. cute kan?

Follow ig @selebuzz
#riaricis #hijab #hijaber #cantik #imut #cute #duludansekarang #selebritis #selebgram #artis


15

MASYA AMPUN!
Cantik nian mama dr Mba Ussy Pratama ini yah. Terlihat masih muda segar dan cantik.
Apa karena pakai produk Dissy?? Follow ig @selebuzz
#ussypratama #ussysulistiawati #cantik #dissy #hotmom


25

Dalam sebuah acara talkshow bersama Billy Syahputra, Raffi Ahmad diminta untuk menjawab dengan jujur perihal poligami oleh bintang tamu, Ustad Zacky Mirza. Hal itu bermula lewat pertanyaan tentang awal mula Raffi mantap menikahi Nagita Slavina. "Kalau saya beneran dari awal enggak ada (niat Poligami). Tapi gini intinya begini, perjalanan hidup setiap orang memang enggak pernah tahu. Tapi kalau dari hati kecil saya enggak," kata Raffi Ahmad.

Raffi menjelaskan, ia tidak ingin melukai perasaan orang-orang yang sangat dicintainya dengan poligami. "Apalagi saat kita sudah punya anak, punya Rafathar. Nagita itu bukan sekadar istri, tapi Nagita itu kan adalah ibu dari anak saya, yang harus selalu saya jaga hatinya apapun itu. Tapi kalau saya sih, dari awal enggak ada terbesit begitu," tutupnya.

sumber: liputan6

#raffiahmad #nagitaslavina #infotaiment #selebuzz

Jangan lupa follow @selebuzz untuk mengetahui kabar terkini para selebriti.


7

NGGA NYANGKA! Ini penampakan Meisya Siregar saat masih bocah.. Item manis.. qiqiqiq
Menurut kalian cantik ngga?

Follow ig @selebuzz
#meisyasiregar #cantik #duludansekarang #artis #selebritis #selebuzz #hotmom #babyromeo


6

Awalnya sempet ragu dan takut. Terus lanjut kepoin. Terus penasaran. Terus akhirnya JOIN deh. Ga nyangka aja, semenjak join dropnshop @melida.septianii olshop jadi kebanjiran order. Terus ATM refill melulu. Terus uang belanja nambah dari side job ini. Dipikir pikir kalo mau SUKSES kenapa harus ragu dan takut?? 😆
Yukkk sukses bareng bareng. Tenanggg.. Kami akan bimbing dari nol sampe sukses!! Cuss kepoin IG @melida.septianii chat WA 0838.2266.1405 atau boleh klik link yang ada di bio. Terima kasih. 😊


0