Shireen Sungkar@shireensungkar

Alhamdulillah ❣️Happy momy and wife,🍰💍🎬 business inquiries (Shireens.cp@gmail.com). link youtube the alfatihs 👇👇

youtu.be/BWbLQtcl4jY

2,481 posts 12,573,257 followers 570 following

Shireen Sungkar

Brooch and ring set from @vierjewellery.official


358

Shireen Sungkar

Hallo lipetan gummmmmmmmmuaassss masyaallah ,abang adam aja gemesh 🤣,btw udah pada nonton vlog the alfatihs? Mau request apa kah ??? Untuk next episode? 🤗#jangansusahsusah 🤧

Btw auntie @babylynnworld maaciii bandoonyaa❣️


466

Shireen Sungkar

Assalamualaikum Moms, aku mau cerita nih sekarang dek syaa lagi pake MY BABY Powder Telon Plus, ini bedak dengan wangi telon khas MY BABY Minyak Telon Plus yang lembut dan nyaman untuk baby. Sudah teruji klinis dan gak menyebabkan iritasi, nahhhh biar baby #WangiTelonPlusTerus jadiiiii tahap pakenya pertama mandi pake MY BABY Bath Telon Plus, terus hangatkan dengan MY BABY Minyak Telon Plus abis itu baru deh lembutkan kulitnya dengan MY BABY Powder Telon Plus ❣ @mybabyid
Naah cobain yukkkkk moms, produknya bisa di beli online di Tempo Store yang ada di shopee dan lainnya yaaaaa #MYBABYPowderTelonPlus #WangiTelonPlusTerus


161

Shireen Sungkar

MasyaaAllah ,dek syaa mulai mpasi ,ada yg sibuk bangetttt mau nyuapin 😂😂😂😂 nonton lengkapnya di vlog the alfatihs yaa ,linknya di bio aku


338

Shireen Sungkar

MasyaaAllah selalu gemeshhh ama iaaaa ❣️jujur apa adanya 😂kadang kejujuran temen hamil bareng mulu😅😅🤣,sehat terus iaaaa sayangggggg


536

Shireen Sungkar

Assalammualaikum ... Ada yg tau tentang dua hal yg sy suka dari scarnya @flowiss.hijab ... ?? Pertama designya ekslusif juga menarik, dan kedua bahannya yg nyaman, tidak mudah kusut. Semangat semuanyaaaaaa doain istiqomah yaaa ,makasi @flowiss.hijab remindernyaa 🤗❣️❣️❣️❣️masyaaAllah bermanfaat


243

Shireen Sungkar

Assalamualaikum , insyaaAllah bsk ketemu kita @teukuwisnu dibanjarmasin yaa jam 1 siang di atrium utara duta mall banjarmasin @abuadamtravel @jannahtravel

Wardrobe by @geraihawa


648

Shireen Sungkar

Aku salah satu orang yang suka banget pake body butter 😻nah body butter ini ,wanginya enak lembab tahan lama,dan membantu menghindari timbulnya strechmark ,kandungannya dari premium shea butter ❣️ ada dua variant strawberry cherry blossom dan french bubble gum 🤗 langsung beli di @everwhiteid follow juga yaaa @everwhiteid


178

Shireen Sungkar

MasyaaAllah ❣️dua anak manis ,btw sekarang beli empeng itu 3 😂walaupun sebenernya g ada yg ngempeng biasa maminya suka iseng kasiin buat di gigit gigit dek sya tp abang adam sama kaka hawwa jadi suka mau ikutan ,kata adam ,adam masi bayi 😌nah kalo hawwa abangnya ngapain juga ngikut 😂,,nah skrg hawwa ngomongnya belum lancar diikutin pula sama adam,, mami iyuss (dino) ,mami angisss (nangis) 😂😂giliran ada satu kata kaya "horeee",hawwa bilang ya hoyeee ,adam marah sampe nangis sebel 😌kenapa si mami hawwa bilang hoyee?? aduh nak 😂😂😂😂😂gemashhhhh ada ada ajaaaaaaaaa


1,220

Shireen Sungkar

Hai Semuaaa
Aku mau ajak kalian buat cetak foto jadi Photobook
Biar foto kece gak cuma numpuk di HP dan jadi gak berkesan.
Mending dicetak biar awet
.
Caranya gampang banget loh! Tinggal kirim foto aja, tau-tau jadi album gini!
CANTIK KAN?? PAS BANGET! Lagi ada promo PESTA TERBESAR 1010
Spesial ulang tahun ke 2 ID Photobook

HARGA JADI UNDER 100 RIBU loh

Dan kamu bisa menangin hadiah heboh ini:
Paket jalan-jalan ke Singapura sekeluarga
Jalan-jalan ke Bali sekeluarga
Jalan-jalan ke Yogyakarta sekeluarga
LCD TV
HP Oppo untuk 2 orang
Emas 5 gram!
Masih ada puluhan elektronik mewah buat kamu

Aw awww gemaaaasss!
Kapan lagi bayar 99 ribu dan bisa bawa pulang hadiah impian!

Buat yang mau ikutan PESTA 1010 ID Photobook langsung aja follow @id.photobook yaaa atau kalau tidak mau ketinggalan buat menangin hadiah liburan seru, langsung aja komen/DM ke @id.photobook yuk! 😆😆 Ayo cepet dipesen, keburu Promonya habis hlo! 🤭🤭🤭 #PESTA1010 #PestaTerbesar1010
#UlangTahunIDPhotobook
#Pesta1010IDPhotobook


227

Shireen Sungkar

Assalamualaikum ,masyaaAllah ini @koovina.official baguss banget ,karena bisa menghaluskan dan mencerahkan kulit ,untuk promil ,melancarkan bab , mengencangkan kulit dan buat kulit lebih halus ,aman banget buat bumil dan busui ,asi insyaaAllah lancar dan g mudah capek 😍bisa untuk proses pemulihan paska operasi juga ,banyak bgt manfaat nya harga nya ok lagi ❣️🤗 btw jangan lupaa ,koovina bulan oktober ini ada bonus loh perhiasan emas ,ada juga cashback yukkkk beliii 😻


188

Shireen Sungkar

Seneng bgtt udh lama g ketemuuuu @mewah9 walaupun minus icha sama ka zee ,,semalem nonton film @liamdanlaila bagussss bener aku sukaa 🤗🤗🤗pesan di filmnya banyakkk lucuk pulaaaa seneng nontonnya pemainnya bagus bagus actingnya 😻,jadi kangen ke padang 😂😂😂🤣 ada orang 3 minang difoto ini ayo siapa aja?? 😂🤣lai bisa kurang? Bara pasnyo ,kuranglah seketekkk 😂😂😂(bahasa mama lagi nawar) ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️


450