Shireen Sungkar@shireensungkar

Happy momy and wife,@raincakebogor 🏡jl padjajaran no 31 bogor

http://bit.ly/Webserieshujan4

2,599 posts 10,100,383 followers 504 following

wearing pashmina instan @daffahijab, aku suka banget bagian soft pad nya, rapi banget jahitannya,,thanks ya dear...
#pashminainstan
.


268


55

Hobby foto selfie?Yuk ikutan #SelfiePlayFull @vivo_indonesia, kalian bisa berkesempatan dapetin smartphone #VivoV7.Info lengkapnya ada disini yaa www.vivosmartphone.id/selfieplayfull


120

Ketika berjuang melahirkan Adam, mendengar tangisannya, melihat wajahnya untuk pertama kalinya, aku langsung berjanji ,insyallah untuk menumbuhkan Adam menjadi anak yang baik, cerdas, sholeh dan penyayang. Aku berjanji insyaa Allah untuk berikan ia waktu, kasih sayang dan nutrisi yang terbaik agar tumbuh kembangnya lancar.

Yuk di Hari Ibu ini, sebutkan #JanjiIbuHebat dari Moms untuk si kecil
Caranya mudah:
1.Upload 1 foto atau multiple photo Mom dan si Kecil (yang berusia di atas 1 tahun) di IG
2.Ceritakan apa janji Ibu untuk tumbuhkan si kecil jadi Anak Hebat
3.Sertakan hastag #JanjiIbuHebat dan #GrowThemGreat

Karena melihat si Kecil tumbuh hebat, adalah hal yang paling berarti untuk Ibu!


239

aku pakai tunik bordir full digital dari @mysummerblossom, bordirannya digital berbenang woll cantik dibordir di bahan moscrepe stretch ramah udara yang membuat kita nyaman memakainya dengan cutting yang menyamarkan perut buncit dan yang terpenting busui sehingga cocok buat dipakai ibu muda dan wanita hamil juga yaa .... ayo samaan dan cek @mysummerblossom


104

Morninggg ❣️❣️❣️ #masyaallah #adamhawwa


515

Bismillah kita semua diberikan jodoh dunia aherat ,Doa dulu, doa lagi, doa terus.
Kalau yang udah punya pasangan halal, sempurnakan ikhtiar untuk bersama .
Bagi yang masih mencari cinta sejati, insya Allah doa semakin khusuk dan berserah diri kepada Illahi di tanah suci till jannah dengan ikut umrah bersama @irwansyah_15 dan @zaskiasungkar15
Daftar sekarang Paket Umroh
Mulai dari 24 Jt++
Paket Firdaus (PREMIUM)
Paket Darussalam

TEMPAT TERBATAS
To Baitullah with Love,
Umrah Bersama @Irwansyah_15 dan @ZaskiaSungkar15.
Keberangkatan 20 Februari 2018,
Surabaya dan Jakarta.

Fasilitas :
Hotel Bintang 5
Penerbangan Garuda Indonesia / Saudi Airlines
Full Board Hotel
Perlengkapan Umrah Exclusive

Daftar Sekarang :
Jakarta
Jl. Radio Dalam No.100,
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
0811 3322 388 - CS Jakarta (Ph /Wa)

Surabaya
Jl. Diponogoro No.48
Surabaya, Jawa Timur
0811 3308 388 - CS Jakarta (Ph /Wa)
0811 3052 388 - CS Jakarta (Ph /Wa)

#jannahtravel #jelajahbahagia #jannahcorpfamilly


149

Mau pergi ke acara, tapi bingung caranya biar tampil maksimal? Saatnya telepon ke *200*212# nih! Disini aku bisa dapetin FREE sms berbagai tips buat tampil cantik di moment spesialku. Ada tips menarik dari selebritis dan hadiah seru juga. Harus coba nih Lovely! Follow akun IG @fairandlovely_id juga ya.


68

Wisnu n shireen junior 😂yg ke 3 mirip siapa y😂ini udh bagi rata #masyaaallah


608

Ekspresi mami seneng plus ngomong dalem hati ,mami kok pinter banget adek mau ke pantai pake baju putih putih ??😂ini mah dateng putih pulang abu abu


526

Mama itu sumber inspirasiku, banyak banget nasehat2 Beliau yg masih aku pegang sampe skrg dan aku terapkan utk anak-anaku. Mama …kasih sayangmu dan segala kebaikanmu gak mungkin aku sanggup membalasnya…Hanya doaku untukmu, smoga segala kebaikan slalu tercurah kepadamu dari Allah swt. Amin YRA.
Salah satu nasehat berharganya….Beliau slalu minta aku minum suplemen Livron B-plex utk mencegah Anemia dan menjaga daya tahan tubuh.
Saat muda dulu kalo lagi Mens suka lemah dan lesu, Apalagi skrg udah jadi Ibu yg kerjaannya jauh lebih berat, aku selalu mengkonsumsi Livron B-Plex agar hari-hariku tidak terganggu karena Anemia.
Nah…utk temen-temen yg pengin ungkapin rasa sayang ke Ibu tercinta, sekaligus dpt hadiah Smartphone dari Livron B.plex silahkan buka(facebook)LivronBPlex dan (instagram)livronbplex yaa…. #livronbplex
#hariibu
#dariibuku
#untukanakku
#selamathariibu


75

Legging Wudhu dari @malaika.boutique ini membantu banget lagi liburan gini. Apa sih Legging Wudhu??? jadi ini legging nyambung sama kaos kaki... tapiii di bagian telapak kakinya ada bukaan yang memudahkan kita kalau kita mau wudhu, jadi gaperlu ribet copot legging cukup buka dari bawah sampai atas mata kaki... dan bunda yang lagi hamil juga bisa pakai ini loh. ❣️


146

Loading...