Shireen Sungkar@shireensungkar

Alhamdulillah ❣️Happy momy and wife,🍰💍🎬 business inquiries ([email protected]). link youtube the alfatihs 👇👇

https://youtu.be/PL5d734Brwk

Ber 4 ❣️


777

Assalamualaikum...
.
.
Setiap ibu selalu ingin agar anak-anaknya tumbuh sehat, cerdas, dan shalih. Dan, Ibu adalah sekolah pertama serta yang paling berpengaruh buat anak-anak. Kedekatan hubungan antara ibu, ayah dan anak-anak berpengaruh sangat besar terhadap proses tumbuh kembang anak-anak kita.
.
.
Banyak cara yang bisa kita lakukan untuk membangun hubungan harmonis ini. Salah satu cara yang paling efektif adalah dengan membacakan buku dan bercerita untuk anak-anak.
.
Alhamdulillah, kami punya buku Little Abid dari @hafizdollmendunia yang diterbitkan oleh @cordobakids.world.
.
Dengan dua pendekatan dari sisi ke-Islaman dan sisi pendidikan modern, Little Abid benar-benar bisa menjadi sahabat orangtua membesarkan putra-putrinya. Beli Little Abid feels like one stop shopping, karena ada basic knowledge-nya, ada tentang life skills, general values termasuk pembentukan karakter di dalamnya. Dan, tentu saja juga ada spiritual values-nya 😍.
.
Yang paling disuka Adam dan Hawwa adalah fitur audio dari buku ini. Dengan e-pennya, mereka bisa mendengarkan efek suara juga cerita bukunya dalam dua bahasa 😍.
.
Container truck-nya juga benar-benar jadi daya tarik buat anak-anak. Paket buku ini pun dilengkapi puzzle dalam bentuk tangram yang unik untuk stimulasi otak kanan dan kiri anak.
.
Keren banget deh paket buku Little Abid ini. Thank you @hafizdollmendunia 💕 masyaaAllah🤗


106


89

Assalamualaikum semuanya ,punya anak perempuan emang seru banget ya masyaaAllah ,karena rambutnya bisa dikreasiin lucu lucu kayak hawwa ni aku paling seneng kreasiin rambutnya model kuncir kuda kepang dan lainnya ,soalnya rambut hawwa halus tebal dan gampang diatur ,karena pake MY BABY Shampoo ,MY BABY Shampoo terbuat dari bahan alami ,teruji klinis dan tidak pedih dimata wanginya ,hmm jangan tanya lagi ,rambut Hawwa wangi tahan lama
Ada kabar baik juga nih untuk Momss ,aku dan MY BABY buat give away competititon lho !
1. Follow instagram @mybabyid
2.uplod foto dan ceritakan kreasi rambut si Kecil di instagram
3.Tag dan mention @mybaby serta beri hastag #MandiHAppyMYBABY & #MYBABYShampooxShireen

2pemenang akan mendapatkan voucher treatment Kiddy Cuts senilai Rp.500.000,- beserta produk dari MY BABY
Yuk ikutan sekarang !DItunggu fotonya sampai tanggal 24 juli 2018 pengumuman pemenang akan diumumkan di IG stories aku ya ,stay tune !

Good luck Mommsss
#MandiHappyMYBABYShampooxShireen


245

Assalamualaikum...
Ceritanya habis bongkar-bongkar galeri foto di HP.
Terus baru nyadar, ternyata fotonya banyak banget. Apalagi foto anak-anak
Nah daripada cuma numpuk gini, kucetakin aja di @id.photobook
Kenapa?
Karena aku gak mau foto-foto anak pada ilang. Lebih baik dibikin album aja biar bisa disimpan sampe dia gede.

Prosesnya gampang banget! Aku cuma kirim foto aja, terus beres deh.
Ngeliat albumnya seneng bgt heheheh tetep ya adam kekeh foto kecilnya dia bukan adam itu adek katanya 😅gemesssss adam juga seneng liat nya🤗❣️puass
Cek aja akunnya di @id.photobook soalnya lagi promo DISKON 50% plus beli 2 GRATIS 1!


157

Sebagai Ibu rumah tangga sekaligus pekerja seni, hari-hari aku selalu dipenuhi dengan aktivitas yang tiada habisnya. Ditengah padatnya aktivitasku, aku gak pernah lupa untuk sedia Teh Gelas. Minuman favorit aku yang selalu membuat hari aku terasa lebih bersemangat! #AsliituGua


166

#familia ❣️


334

Pake tas lucuu dari @preloved_goodzz pilihannya banyak bgtt 🤗❣️bagus bagus harga terjangkau ❣️


568


136

Mami mirip hawwa mami kia mirip adam? 😂😂😂?????????


1,630

Morninggg raincakers ,tgl 15-18 juli @raincakebogor mampir ke blok m square lohhh jgn lupa borongggg 🤗🤗🤗


423

Assalamualaikum,siapa yg lagi promil,yuk cobain KURMA MUDA dan Buah Zuriat dari @ale_shop15 Alhamdulilah sudah banyak banget yang berhasil lho..
Insya Allah kurma muda bermanfaat .
manfaat nya mengatasi , PCOS, miom, kista, menyembuhkan keputihan, melancarkan haid, dan masih banyak lagi.
.
untuk order langsung ke @ale_shop15 yaa 😊
WA 1 = 085714764577


214