SITUBONDOHITS@situbondohits

AKUN HITS PERTAMA DI SITUBONDO
Bermula dari keisengan yang menjadi Viral dan Hits.
Thanks for support.
DM for Business 📩

・・・
Ini malem jumat looooh guys 😂. Repost from 👉 @elsabalqist_ ——————————————
👌 FOLLOW @Situbondohits
📷 Tag Foto Kamu/Temenmu Yang Anak Situbondo ke @situbondohits #Situbondohits
✅ Situbondohits FREE FOLLOW BACK caranya mention di kolom komentar 10 teman kamu ke @situbondohits lalu ajak mereka untuk bergabung eksis bersama Situbondohits
#akusitubondo #akusitubondo #akusitubondo #situbondohits #situbondo
——————————————
FYI : - Temen temen bisa promosiin usaha kalian atau acara acara keren kalian disini loh, dm aja ya 😉


0

・・・hmmm gimana. Gimana?
Repost from 👉 @ilham__purnama ——————————————
👌 FOLLOW @Situbondohits
📷 Tag Foto Kamu/Temenmu Yang Anak Situbondo ke @situbondohits #Situbondohits
✅ Situbondohits FREE FOLLOW BACK caranya mention di kolom komentar 10 teman kamu ke @situbondohits lalu ajak mereka untuk bergabung eksis bersama Situbondohits
#akusitubondo #akusitubondo #akusitubondo #situbondohits #situbondo
——————————————
FYI : - Temen temen bisa promosiin usaha kalian atau acara acara keren kalian disini loh, dm aja ya 😉


3

Bangga dengan Produser Musik Asal Situbondo satu ini. @jerricoevmusic.
Partner di paggung hiburan 🤘🏻🙌🏻
Btw, dekat - dekat ini bakal ada colabs bareng @ekagustiwana Untuk lagu #TersimpandiHati 7 bahasa, dengan versi bahasa daerah #SITUBONDO, ikutin terus !! Yang orang situbondo angkat suaranya 🙌🏻🙌🏻🙌🏻


3

Xilau bosquu 🌞


3

🎨UKM Kesenian ETALASE Fakultas Ilmu Komputer Universitas Jember🎨
.
Proudly present...
.
✨ *AMAZING NIGHT COMPETITION* ✨
.
Festival Band Se-eks Karesidenan Besuki dengan tema "Khahanan Tatwa"
.
Catat tanggal pentingnya :
✍️Pendaftaran : 30 Juli - 18 Agustus 2018
👨🏻‍🏫Technical meeting : 19 Agustus 2018 dilaksanakan di Aula Fakultas Ilmu Komputer Universitas Jember
🎸Pelaksanaan Lomba : 26 Agustus 2018 .
Syarat dan ketentuan :
✅ Kompetisi ini bersifat umum
✅ Peserta merupakan warga eks-karesidenan besuki
✅ Anggota band maksimal 7 orang
✅ Peserta melengkapi formulir pendaftaran dan administrasi
✅ Menyerahkan fotocopy identitas diri setiap anggota band
✅ Membawakan 1 lagu pilihan wajib dan 1 lagu bebas (ciptaan sendiri genre bebas)
✅ Peserta disarankan membawa alat instrumen sendiri
✅ Peserta yang telah mendaftar namun tidak hadir dalam pelaksanaan lomba maka dianggap mengundurkan diri
.
*Pilihan lagu wajib :*
🎵 Iwan Fals - Tikus Tikus Kantor
🎵 Slank - Krisis Air
🎵 Efek Rumah Kaca - Menjadi Indonesia
🎵 Tiga Pagi - Alang Alang
🎵 Silampukau - Doa 1
🎵 Iksan Skuter - Bingung
🎵 Navicula - Mavia Hukum
.
Pendaftaran : http://bit.ly/AmazingNight
Biaya pendaftaran : Rp175.000
.
*Total hadiah jutaan rupiah!!! Selain itu juga ada kesempatan record bagi juara 1, 2 dan 3* 💵💵
Tunggu apalagi, yuk segera daftarkan dirimu, tunjukkan bakatmu, raih hadiahnya 🎉🎉
.
📞 *For more information :*
WA : 082245357633
Instagram : @anc.etalase


3

Situbondo International Trail Hill Run 2018
==================
Join with us... At july 22, 2018
Distance : 25 KM
Registration : IDR 250.000,-
Total Prize : IDR 100.000.000,- ==================
Contact Person : Zicho +6282242276612; Rudy +628563631905; Marco +6285230482825
For more information: http://situbondosportstourism.com
.
📲 @konikabupatensitubondo
.
#situbondo #situbondokab #situbondospecial #situbondoasiek #bupatisitubondo #wakilbupatisitubondo #kominfositubondo #humaspemkabsitubondo #banggasitubondo #situbondohits #situbondokreatif #visitsitubondo
@situbondokab @situbondospecial @situbondoasiek @kominfositubondo @humaspemkabsitubondo @banggasitubondo @situbondokreatif @situbondohits #konikabupatensitubondo
#trailhillrun #2018
#dadangwigiarto
#yoyokmulyadi


1

Bahagia itu sederhana,
Kuota Banyak,
Internet kenceng gak lemot,
Kamunya bales chat cepet.
Dah itu.
😉😆
🔹
Loc : Taman Nasional Baluran
Sumberwaru, Banyuputih, Kabupaten Situbondo, Jawa Timur
🔹
Thanks ko @hengky.tantra 📷
#jatim #jawatimur #balurannationalpark #baluran


2

Merapat Taretan 🤘.
.
@argopuro.fest 13-14 Juli 2018.
.
. 🔽🔽🔽🔽🔽
jangan lupa juga hastagnya:
👉#situbondokreatif
👉#situbondo
⏬⏬⏬⏬⏬
Follow juga akun² situbondoan yg lain:
@rengsitubondo
@situbondospecial
@situbondokab
@banggasitubondo
@kamisitubondo
@exploresitubondo.id
@kulinersitubondo
➖➖➖➖➖ .
.
#situbondo #situbondokreatif #jatim #jawatimur #Indonesia


1

Hello masyarakat Situbondo.. Sudah kah anda datang dan menikmati keindahan Cikasur? Yups, Cikasur adalah lapangan udara di ketinggian 2.200 meter yang terletak di dataran tinggi Gunung Argopuro Situbondo pada zaman penjajahan Belanda namun, pasca kemerdekaan Cikasur ini akhirnya berubah menjadi savana yang indah nan elok.
Penasaran kan dengan keindahannya? Kami tunggu untuk berwisata di kabupaten kami tercinta Situbondo.

#situbondo #situbondokab #situbondospecial #situbondoasiek #bupatisitubondo #wakilbupatisitubondo #kominfositubondo #humaspemkabsitubondo #banggasitubondo #situbondohits #situbondokreatif #visitsitubondo
@situbondokab @situbondospecial @situbondoasiek @kominfositubondo @humaspemkabsitubondo @banggasitubondo @situbondokreatif @situbondohits
#cikasur
#dadangwigiarto
#yoyokmulyadi


22

[BRAWIJAYA BADMINTON CHALLENGE 4 2018]

Hello The Victorious Fighters Around The Nation. Are You Ready For Our Biggest Event Of The Year ?
Unit Aktivitas Bulutangkis Brawijaya Proudly Present :

BBC 4 Tahun 2018 "Love your Passion Be The Champion" is now officially open registration 📌Formulir dapat di download shorturl.at/ehuG8 📆 Pendaftaran : 1 Juli - 20 Agustus
📆 Technical Meeting : 26 Agustus 2018 📍Gedung INBIS Vokasi
📆 Pertandingan : 27 Agustus - 1 September 📍 Gor Pertamina Universitas Brawijaya

Contact Person :
AMALIA : 081216605580 / amaliamputri
FAHRI : 082264482167 / frzal97

#UabtUB
#BrawijayaBadmintonChallange
#BBC4
#LoveYourPassionBeTheChampion


1

Benerkan kata mbk @kiki_asiska05 -
Halo semuanyaaaaaa...
Buat temen2 dari sabang sampai merauke , yang lagi berkunjung ke JATIM khususnya kota SITUBONDO ,jangan lupa ya pake #situbondo ,apa lagi yang berwisata & foto syantik atau bikin video keren di situbondo wajib pake #situbondo 😁.
. 🔽🔽🔽🔽🔽
jangan lupa juga hastagnya:
👉#situbondokreatif
👉#situbondo
⏬⏬⏬⏬⏬
Follow juga akun² situbondoan yg lain:
@rengsitubondo
@situbondospecial
@situbondokab
@banggasitubondo
@kamisitubondo
@exploresitubondo.id
@kulinersitubondo
➖➖➖➖➖ .


0

Sebening embun dipagi hari, seputih kapas tanpa biji, seperti itu suasana hati. Berharap selamanya seperti ini dengan pribadi positif sepanjang hari.
بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــم

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه

Dengan kerendahan hati, izinkan kami mengucapkan mohon maaf lahir & bathin atas segala khilaf & kesalahan selama ini. * SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI *
* 1 SYAWAL 1439 H *
تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَا وَ مِنْكُمْ صِيا منا وَ صِيَامكم كُلُّ عَامٍ
وَ أَنْتُمْ بِخَيْرٍ
Semoga Allah SWT memberikan kita umur panjang dan kesehatan sehingga bisa bertemu dengan Ramadhan Tahun depan.

وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه

#situbondo #situbondokreatif #wartakota #situbondokab #situbondohits #rengsitubondo #rengsitubende #situbondosmartnetizen #idulfitri #idulfitri1439h #14juni2018 #kotakelahiran #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyleindonesia #hijabstore


1