سر ضو كرتين@srydewipasaribu_

❤️ SRY DEWI PASARIBU ❤️
BELIEBER & FANGIRLING
📍 Medan - Tarutung
Yuk check online shop kita di @sidepaolshop_
Minat? DM or wa 👇
WA 082363446597

https://www.instagram.com/sidepaolshop_/

196 posts 4,001 followers 267 following

Repost? Get 2 Golden ticket guys! 🙌
Username shopee (srydewiharmonizz)
Kuy ikutan gaes @ciciliabkr @sondang_napitupulu23 @windahtgl @elvridahutabarat

#ShopeeGoldenTicket #belisemuadishopee

Golden ticket akan dikirimkan langsung ke aplikasi Shopee kamu.
Ayo repost sekarang juga, karena CUMA HARI INI kesempatan terakhir kamu untuk mendapatkan 2x Golden Ticket sekaligus dengan cuma-cuma! #ShopeeID *syarat dan ketentuan berlaku


2

Justin's video
( I take all of ths videos from his instagram's story 😂 )

OK enjoy ths video guys!
Who's love JB? Put ur hands up guys 🙌
Keep support him, 💕💕💕 @justinbieber @jbcrewdotcom

#justinbieber #justin #bieber #beliebers #storyinstagram #jbvideos


0

This Dog can talk (?) LMAO😂

Part yang lucunya, When he said "do u think I'm stupid? " and then his dog said "Yes" LOL
n in the last part it's so funny but overall so amazing Hahhaha😂😂😂 #dog #speak #dogcanspeak #pats #smartdog #lmao #american #gottalent #instagram


0

Sometimes it's hard to the right thing when the pressures Coming down like lightning -

Justin's Post this picture in His Instagram
on 26-04-2016 😻

#teambieber #belieber #beliebers #justinbieber #belieberindonesia #likeforlike #purposetour #myworldtour tour #instagram


0

Happy Birthday Felix 🎉🎉🎉
Panjang umur yah Adek uwii, sehat Selalu, Murah rezeky, semoga nantinya menjadi Anak yang berbakti kepada orangtua, semoga nanti uda besar jadi orang yang sukses 😊
Cepat besar didit 😘😘😘 #birthday #cousin #brother


3

Pengen Upload Foto, Terus kepsyen nya Uh Gendutan nichh 😂
.
.
. *Alay bazeng :v
Why gitu loh ni pintu ungu why 😁

Luar Angkasa
0

After 2 Years meet again with this Bodats🙊
Happy Birthday My Luv enemy 😻🎉 panjang segala yg panjang, terkabul segala yg diimpikan, semakin Dewasa, makin lebih baik lagi kedepannya 😽

Ok, w cerita sikit tentang bodat yang 1 ini. Selama 3 tahun masa SMA dulu, w temanan ama dia palingan cuma 3 bulanan.
Gak tau ntah knapa dulu kita kerjaannya musuhan mulu, antara kita mudah bat tersinggungnya sama Sifat kami yg sama kekanakannya, baru juga nanti baikan eh uda musuh lagi, makanya dia jadi best of enemy bagi w. Tapi ntah kenapa lah w bisa sayang x sama bodat ini, padahal kami bukannya temananan, lucu emang 😂
Dengar dia balek dari negara orang sana rasanya senang, bisa ngumpul lagi gitu 😻
Walaupun kami ber 4 gak bisa kumpul bareng, cause my babe @eacam97 Uda sibuk bat sekarang 😢
Malah pas dia balek dadakan, pas uda dikualanamu baru ngasi tau, rencana w ama desi yg mau ngasi supprise, eh ini malah dia yg ngagetin kami 😥 kan semua rencana kami batal, gagallah 😕 ter, ter
But, Welcome back baby @chinta_simanjuntak 😙
Walau setelah 2tahunan cuma jumpa bentar, we'll miss you 😢
anda Thanks juga buat oleh* nya yah 😂 ntar w pake deh
And Once more, SELAMAT ULANG TAHUN SAHABAT KAMI 🎂 maaf ya kami gak bisa ngasi apa* :')

Plaza Medan Fair
7

Semester semester rawan 😪

MMC Cafe
3

Both of u make me didn't scare anymore, btw in here 01.19 now!
I'm from INDONESIA Guys
So thx for live 😍😍
I love ya @kevin @ansel @instagram

Thanks for The new information
#instagram #liveinstagram #Kevin #ansel


0

Shin min ah & Kim woo bin 💑
Couple in Real life, i love them so much.
But i really sad when Kim Woo-bin was diagnosed with nasopharyngeal cancer 😢 now i miss him so much
빠른 치유의 오빠 🙏 we love & miss u
We'll waiting u in next drama with shin min ah eonni
Once more, ppaleun chiyuui oppa. Fighting 💪💪 Bytheway this video when kim&shin shooting video GIORDANO together 😻

Aaaa suka bat sama mereka ber 2, apalagi tau shin min ah baik banget ngurusin oppa woobin yg lagi sakit, uhhh 😍😍 @illusomina @kimwoob1607 💏
#kimwoobin #shinminah #kimwoobinshinminah #오빠 #언니 #빠른 치유의 오빠 #부부
#uncontrolablyfond #theheirs #ohmyvenus #tomorrowwithyou #kdrama #fangirl #southkorea #giordano

Seoul, South Korea
7

I was born to be somebody,
Ain't nothing that's ever gonna stop me 🙎 .
- Justin Bieber


18

HAPPY BIRTHDAY uri Chingu @elvridahutabarat
I hope u always healthy, wish all the best for u my dear 😚
Sorry for the late supprise birthday, sorry we can't give anything to you and sorry for this late video.
But you know, we'll always ❤️ you
#birthday #sweet20 #latepost


3

Today is Lee Jong Suk's Birthday 🎊🎉🎂 .
Happy Birthday oppa, Stay Healthy and Success for your career, Success is also for your drama "While You were sleeping".
생일 축하합니다 @jongsuk0206 🎂❤️
.
.
.
Lee Jong Suk Private Stage (Dream Like) - Fanmeeting In Seoul - Dancing to PSY's 'No Face' ✔️

Goyang terus bang goyang 💃💃💃 Sekali lagi, Happy birthday my future Husband 😳😍😘.
#이종석 #leejongsuk #Suzy #배수지 #이상엽 #정해인 #김소현 #kactor #김민재 #kdramas #kdrama #temperatureoflove #jongsuk #이성경 #pinocchio #hospitalship #kpop #kpopmeme #kpopmemes #kidol #videos #parkshinye
#whileyouweresleeping #baesuzy #happy #birthday #urioppa #イジョンソク #李钟硕

Seoul, Korea
2

[단독 공개] 배우 김지원
<쌈, 마이웨이> 마지막 촬영기! 'GOODBYE 최애라'
.

Ko dong Man & Choi Ae ra 💑
Kim joo Man & Baek Sul hee 💏
Thankyou @bn_sj2013 @geewonii @aahnjaehong @hayoonsong1202. we'll miss all of you so much 😭

Bdw ni drama uda lama selese ny, cuma w baru siap nontonnya hehehe😂
Dari semua drama yg w tonton w lebih suka sama ni pasangan 😆 pengen nge ship in mereka, tapi apa daya w cma seorang fans 😀

#FightForMyWay #thirdratemyway #ssammyway #쌈마이웨이 #5월22일 #밤10시 #kimjiwon #jiwon #김지원 #金智媛 #parkseojoon #seojoon #parkseojun #박서준 #朴敘俊 #songhayoon #송하윤
#宋昰昀 #anjaehong #안재홍 #kbs #kbs2 #kbsdrama #koreandrama #hwarang #descendantsofthesun #siyang #kwaksiyang #곽시양


0

Do not wait happy for a smile. But, smile for happy 😊

Happy Monday, bytheway 😉


0

When He was young 😂
You are so cute 😆 @justinbieber
Can you hear his voice? It's so amazing
JB💕💕💕 #jb #justinbieber #justinvideos #blibers


0

I Cant stop falling in love with Him❤️
He is too handsome, he is too perfect, He's a talented artist
@justinbieber 💋

#justinbieber #blibers #work


0

Masihkah enggan melepas masa lalu dan terus bersedih karenanya?
Ingat lah, kebahagiaan ada didepan, bukan dibelakang. 😹


3