jual kecantikan & kesehatan@stokis_msi_sidimpuan

Kami menjual produk MSI
Kesehatan & kecantikan
Menerima join bisnis MSI & Reseller
Utk pemesanan silhkn hubungi :
Wa : 081377221235

shopee.co.id/dehaniisra

1,955 posts 2,536 followers 5,222 following

jual kecantikan & kesehatan

Pake sabun bamboo malah jadi beruntusan,keluar jerawat,detox parah ?
Coba deh ingat ingat kamu pernah pake kosmetik apa?
Cek lagi kosmetik mu mengandung zat berbahaya nggak?
Hayo ngaku kamu pakai krim krim pemutih nggak?

Nihh...kita simak cerita member MSI resmi yaa...
Copas teh Tien Suhartinie :

Ini ade sepupu ku... pke cream pemutih jdi item2 n jerawat banyak bgt... ancur bgt dah mukanya.. gatel juga... tapi alhamdulillah rutin n telaten pke bambo aja 6bulan udh mulus... makanya tetangga2nya pada ikutan move on dari cream pemutih krn liat dy...😁
jdi banyak order dah tetangga2... dy awalnya sama sekali g tau klo cream pemutih itu berbahaya... setelah aku jelasin dy takut n dy PD aja walau mukanya ancur krn detox... yg penting sehat racunnya keluar... n alhamdulillah hasilnya memuaskan berkat kesabaran n niat pngen punya kulit sehat... Dy sampe nyesel knpa saya gak kasih tau kt'y klo cream pemutih itu berbahaya...
alhamdulillah.. klo orang awam kan rada susah y jelasinnya klo detox itu...
Tpi ini mah testimoni langsung ada orangnya jdi pada percaya.... 😊
msi produk herbal berproses hasil maximal klo yg mau sabar n telaten... y kudu yakin.

##############
So...jangan takut sama proses detox ya gaess...kalo pemakaian sabar,rutin,telaten insyaa Allah hasilnya maksimal.


0

jual kecantikan & kesehatan

Dimana ada kemauan Disitu ada jalan,jalanin Bisnis MSI,kamu Bisa dimanapun dan kapanpun😍
Bismillah welcome untuk yg mau join dibisniskuπŸ€—


0

jual kecantikan & kesehatan

Mau nawarin Bapak2 aja ahhh... soalnya nawarin ibu2 jawabannya pasti mau nanya bapak dulu...πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Pak..ini ada jamu rasa jeruk susu..klo di minum bikin ibu makin menggebu..πŸ˜‰
Setiap malam jd makin syahdu..bpk dan ibu akan sllu bilang lope you and I can't forget yg itu..πŸ˜ƒπŸ˜…
Jiaaaaaaaa pokoknya sesuatuuuuuuhhhh..😍
Mari pak mampir di coba satu...
Ordernya di sini yach...jangan smpe keliru...
πŸ˜¬πŸ˜…πŸ˜
β¬‡β€΅πŸ”½
order
πŸ‘‡
WaπŸ‘‰πŸ» 081377221235
#bisnisbooming
#bisnisdarirumah
#BisnisOnline
#bisnisantigagal
#bisnissemuaumur
#ManjavikanMSI
#Manjavikan


0

jual kecantikan & kesehatan

Mau rapet??
mau sempit??
mau kesyet syet??
mau harum??
mau suami makin greget??
mau keputihan sembuh??
mau haid lancar?? Yuk #Manjavikan dulu
Dijamin semua teratasi

Minat ya/WA 081377221235


0

jual kecantikan & kesehatan

Alhamdulillah...
BundaΒ² yg punya masalah yg sama bisa ikhtiar dgn #MANJAVIKAN
InsyaaAllah produk MSI bermanfaat dan bisnis pun berkah...Aamiin... #promilsehat #promilsehatcepathamil #promilmsi #kopisehat #keputihanmenahun #penyuburkandunganalami #pelancarasipertama #solusikeputihan #jamukeputihan #missv #missvketat #missvbecek


0

jual kecantikan & kesehatan

pengen gemuk ?? Bio simapro dulu βœ”
badan lemes karna kurang darah??
Bio simapro dulu βœ”
pokoknya yaa bio simapro πŸ˜‰πŸ‘Œ 081377221235


0

jual kecantikan & kesehatan

real testi ... Manjavikan 😍😍😍 Jamu jamu aapa yg enak berkhasiat rasa milkshake yaaa manjavikan dong !!!! #promilsehat #promilsehatcepathamil #promilmsi #kopisehat #keputihanmenahun #penyuburkandunganalami #pelancarasipertama #solusikeputihan #jamukeputihan #missv #missvketat #missvbecek


1

jual kecantikan & kesehatan

D'TOX MSI gimana gak laris...
reaksi langsung terasa baru minum 1 botol & perubahan terlihat setelah konsumsi rutin minimal 2 box
βœ” BAB lancar
βœ” Badan terasa ringan
βœ” Kulit menjadi bersih ( krn sering keluar keringat)
βœ” Bau badan hilang
βœ” Haid lancar
βœ” Meningkatkan libido
βœ” Meningkatkan kerja pembuluh darah
βœ” Membersihkan ginjal
βœ” Mengontrol kolesterol βœ” Mengontrol kadar gula dalam tubuh (cocok untuk penderita diabetes)
βœ” Dan masih banyak lagi manfaat D'ETOX MSI πŸ€”Katanya D'TOX bukan obat pelangsing, lalu bagaimana bisa berat badan turun?
πŸ˜‰πŸ‘Œyup D'TOX BUKAN OBAT DIET/ PELANGSING TUBUH, D'TOX tidak membuang lemak di lapisan perut tapi membuang lemak/toxin yang mengerak & mengendap di usus besar yg sulit untuk dibuang karena berada dilapisan usus.
.
Dengan toxin yang terbuang melalui BAB maka lingkaran perut mengecil dan tubuh terlihat lebih ramping.
.
Mulai pelihara dan jaga kesehatan dengan D'TOX yuk ah πŸƒβ€β™€οΈπŸƒπŸ’ͺ🏻😊
βœ”Bonusnya tubuh jadi langsing,
βœ”Wajah dan kulit lebih fresh πŸ’ƒπŸ»
βœ”Juga dapet bonus uang tiap repet orderπŸ’Έ
βœ”Juga bonus reward jika ACTION!!!! πŸ–₯/πŸ’»/🏍/πŸš—/🚘 Mauuuu!!!!
info dan pemesanan chat
READY
wa.me/6281377221235


0

jual kecantikan & kesehatan

Semangat pagi!!! Jadilah pribadi yang POSITIF saat Anda ditawarkan PELUANG USAHA.

Karena aku ga punya modal jutaan utk buka usaha,makanya aku join bisnis dg modal recehan ini.. Karena aku ga bisa jualan,makanya aku belajar jualan di sini... Karena aku ga tahu bisnis,makanya aku cari lbh bnyk pengetahuan ttg bisnis di sini.. Karena aku ragu,makanya aku join n coba sendiri produknya.. Karena aku takut rugi, makanya aku berusaha dan belajar maksimal spy tidak smpai rugi.. Jadikan alasan menjadi sesuatu yg positif...
kalau mereka bisa smpai di puncak..knp kita ga?? Di MSI,bersama meraih sukses,
be positive,stay

Join Chat Me wa.me/6281377221235


0

jual kecantikan & kesehatan

Apakah PENYAKIT TIPUS bisa DI HINDARI ?? Penyakit tipus adalah satu infeksi bakteri yang di tandai oleh beberapa macam penyakit seperti sakit diare, penyakit sistematik atau juga ruam yang di sebabkan oleh bakteri yang bernama Salmonella typhi. Penyebab sakit tipus di karenakan bakteri Salmonella Typhi tersebut masuk ke tubuh melalui makanan – makanan atau minuman yang sudah terkontaminasi. Jika anda makan atau minum di tempat yang sembarangan dan tidak tahu kehigenisannya maka anda bisa saja terkena bakteri tersebut. Apabila bakteri tersebut sudah masuk dalam tubuh kemudian menuju ke usus dan ke aliran darah, bakteri tersebut juga akan berjalan ke limfa hati, ginjal, paru – paru dan juga bagian tubuh lainnya yang bisa membuat anda sakit tipes.

Namun Apa penyebab penyakit tipus ini bisa di hindari?. Sebenarnya bisa dan sangat mudah. Anda cukup mempunyai hidup yang sehat dan menjaga pola makan anda. Serta tidak sembarangan dalam membersihkan barang apa saja yang berhubungan dengan aktifitas makan dan minum. Olahraga juga menjadi hal yang sangat penting agar penyakit ini tidak masuk dalam tubuh anda, karena melalui olahraga anda bisa membuat kekebalan tubuh anda semakin bagus. Jika kekebalan tubuh anda sudah sangat bagus, maka segala macam penyakit tidak akan bisa masuk begitu saja dalam tubuh anda.

Jaga kesehatan tubuh anda, dan bila penyakit tifus sudah menyerang anda atau keluarga segera obati dengan BIO SIMAPRO. Bio Simapro terbuat dari bahan dasar Sirsak, manggis dan propolis.


0

jual kecantikan & kesehatan

Testy lagi bibir hitam dan kering menjadi lembab dan pink natural.
Glowing serum msi ready


0