Muslih Lubis@sut.muslih

243 posts 411 followers 598 following

Muslih Lubis

Masih belum puas nikmati weekend kamu?
Khusus hari ini nikmati paket #weekenddeal 25GB/7hari hanya 50ribu saja!
Segera aktifkan di *363# , MyTelkomsel atau TCASH Wallet kamu
.
Nikmati juga paket weekend deal yang berlaku mulai kemarin
. PUAS NELPON di *888#
. PUAS NONTON di *363*465#
. PUAS MEDIA SOSIAL di *363*812#
.
Paket diatas bisa dinikmati hanya hari ini 9 Des'18 - SKB
.
#nelpon #video #nontonbola #sosmed #instagram #facebook #kuotamurah #pakethemat #internetmurah #weekendseru #hemat #puas #mx1209 #tekomsel #telkomsela1 #mantab


0

Muslih Lubis


12

Muslih Lubis

Mudah Beli Paket Internet Tanpa Repot Ganti Kartu!
.
Isi ulang kuota internet kartu prabayar kamu (simPATI, Kartu As dan Loop) di outlet/gerai/counter terdekat .
Beragam pilihan paket dengan masa aktif 30 hari yang tersedia diantaranya,
4.5GB + 2GB VideoMAX
8GB + 2G VideoMAX
12GB + 2GB VideoMAX
.
Segera isi ulang kuota internet Kartu Telkomsel dan nikmati akses internet cepat sekarang juga!
.
#PaketInternet #KuotaMurah #InternetMurah #PaketData #internet #hemat #cepat #mx1204 #tanpagantikartu #simcard #telkomsel #telkomsela1 #mantab


0

Muslih Lubis

Jangan sampai keseruan akses media sosial kamu terganggu karena kehabisan paket internet!
.
Tambah paket internet khusus untuk akses Facebook dan Instagram seharian cukup dengan Rp.5ribu/5GB .
Dapatkan paketnya di *363 *812#
.
Paket hanya bisa dibeli 1-2 Desember 2018, dan berlaku dihari yang sama saat aktifasi paket!
.
#instagram #facebook #socmed #puas #weekend #weekenddeal #deal #internetmurah #pakethemat #mx1201 #telkomsel #telkomsela1 #mantab


0

Muslih Lubis

Belum puas dengan kecepatan akses internet dijaringan 2G/3G?
Ayo migrasi ke SIMCard 4G Telkomsel, prosesnya mudah dan cepat kok!
.
Kamu bisa langsung ganti SIMCard kamu dengan SIMCard 4G Telkomsel diseluruh GraPARI
.
Ganti kartu juga lebih mudah dilakukan secara langsung di myGraPARI yang tersebar dibeberapa lokasi terpilih
.
Lebih jelas tentang myGraPARI bisa akses di : https://www.telkomsel.com/mygrapari
.
#myGraPARI #layanan #simcard4G #Kartu4G #gantikartu #internetcepat #grapari #internetmurah #internet #Indonesia #mx1130 #Telkomsel #TelkomselA1 #Mantab


0

Muslih Lubis

Karya Gak Tau Batas
Tentuin siapa diri kamu
Saksikan penampilan spesial dari PADI Reborn, FOURTWNTY, Semiotika & beragam band lainnya di event ASoundSations.
Hari Selasa, 4 Desember 2018
di Istana Maimun, Medan
Khusus Usia 18+
Kunjungi booth Telkomsel dan dapatkan beragam promo menarik.
Tiket Masuk GRATIS.
Bawa KTP/SIM
.
.
#ASoundSation
#PadiReborn
#Fourtwenty
#Semiotika
#Medan
#IstanaMaimun
#TelkomselA1
#Sumbagut
#Mantab


0

Muslih Lubis

Hati-hati, asyik nelpon seharian bisa bikin lupa segalanya!
.
Cuman 6 ribuan, Nikmatin bebas Nelpon 200 menit (185 menit sesama Telkomsel + 15 menit all-operator) seharian
.
Aktifkan sekarang di
simPATI *999# - Talkmania
Kartu As *100# - Jagoan Serbu
.
#telpon #nelponhemat #paketmurah #paketnelpon #talkmania #jagoanserbu #TMJS #bicara #nelpontanpaputus #mx1127 #telkomsela1 #telkomsel


0

Muslih Lubis

Pasti sebel kan kalau pesanan makanan ke ojek online kamu salah gara-gara ngga jelas ngobrolnya
.
Pake aja paket #ObralObrol dijamin nelpon puas dan lancar!
NELPON SEPUASNYA ke sesama Telkomsel + 40 menit ke operator lain selama 3 hari hanya dengan Rp.20ribu saja!
.
Aktifkan sekarang di *888# ya!
.
Pembelian paket ini berlaku hanya 24-25 November 2018
.
#nelpon #ngobrol #hemat #bicara #murah #mx1124 #SemuaOperator #telkomsel #telkomsela1 #mantab


0

Muslih Lubis

Nelpon Vaganza
.
Bebas Nelpon 24 jam ke semua operator!
.
Tersedia paket harian, mingguan atau bulanan favoritmu
Dapatkan segera paketnya di outlet terdekat!
.
#nelpon #ngobrol #hemat #nelponvaganza #telponmurah #bicara #murah #mx1123 #SemuaOperator #telkomsel #telkomsela1 #mantab


0

Muslih Lubis

#SurpriseDeal hadir lebih seru!
.
Dapatkan penawaran lebih besar dengan kuota internet 50 GB dengan harga Rp150.000 berlaku 30 hari! .
Aktifkan segera di *363# atau melalui MyTelkomsel, portal loopKita serta TCash Wallet untuk harga lebih hemat
.
Info lengkap akses tsel.me/surprisedeallp
.
#kuotamurah #internetmurah #surprisedeal #internet #cepat #hemat #kejutan #mx1123 #telkomsel #telkomsela1 #mantab


0