Syaquila Moslem Wear@syaquilamoslem

πŸ“Œ Hijab Wear
🏧 BCA
🏧 Mandiri
Whatsapp : 081806967933
BBM : 5a7fd832
Line : @xnx7703u
Atau klik link dibawah untuk order πŸ‘‡

https://shopee.co.id/aviananurrahmi

Hi shalihah Alhamdulillah dari Hari pertama kita launching Humaira dress banyak yang suka dan beberapa warna bahkan Soldout, dan ini warna-warna yang masih ready ya, stok nya menipis ☺️ yuk yang naksir Humaira dress nya cepet di pesen sebelum kehabisan krna tinggal bbrpa pcs aja, sayang banget kalo sampe kehabisan karna gamisnya cantik banget deh asli πŸ˜†. -
Warna yang masih ready :
- Maroon (Sold out) - Coklat Tua
- Abu Abu
- Salem
- Dusty Ungu

Ket Humaira dress
Bahan dress : Balotelli (tidak mudah kusut, tidak nerawang, tidak panas, Nyaman dipakai )
LD : - +100cm
PB : - +138cm (Fit to L) .

Harga Humaira Dress : 110rb

Any Question & Order :

Whatsapp : 081212638577
BBM : 5a7fd832
Line : @xnx7703u (pake @ yaa)

ditunggu shalihah,, pengiriman dari Bekasi, bisa Go-Jek :) ____________________________________________
#bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #Trusted #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #oribymb #nawahijab #vanillahijab #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbaju
#olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop


0

Alhamdulillah, Syaquila Moslem Wear akan mulai produksi sendiri... Produk pertama yang kita launching adalah Humaira Dress
Humaira dress terdiri dari warna warna ceria untuk yang baru memulai pakai, atau memang sudah nyaman dengan gamis. Berbahan dasar Balotelli yang adem, juga tidak mudah kusut.
Humaira dress memiliki lebar bawah sekitar 2 meter memungkinkan untukmu Shalihah untuk bergerak bebas.
Terdiri dari 5 warna :
- Maroon
- Coklat Tua
- Abu Abu
- Salem
- Dusty Ungu

Memiliki lingkar dada 100cm juga panjang baju 138cm sehingga muat hingga ukuran L.

Harga Humaira Dress : 110rb
Promo Grand Launching : Dapatkan gratis ongkir untuk JABODETABEK (di luar JABODETABEK akan mendapatkan subsidi ongkir) hanya untuk HARI INI

Sudah bisa di order ya shalihah.. Order melalui :

Whatsapp : 081212638577
BBM : 5a7fd832
Line : @xnx7703u (pake @ yaa) atau klik link goo.gl/ELnyf3

ditunggu shalihah,, pengiriman dari Bekasi, bisa Go-Jek :)


0

Alhamdulillah, Syaquila Moslem Wear akan mulai produksi sendiri... Produk pertama yang kita launching adalah Humaira Dress
Humaira dress terdiri dari warna warna ceria untuk yang baru memulai pakai, atau memang sudah nyaman dengan gamis. Berbahan dasar Balotelli yang adem, juga tidak mudah kusut.
Humaira dress memiliki lebar bawah sekitar 2 meter memungkinkan untukmu Shalihah untuk bergerak bebas.
Terdiri dari 5 warna :
- Maroon
- Coklat Tua
- Abu Abu
- Salem
- Dusty Ungu

Memiliki lingkar dada 100cm juga panjang baju 138cm sehingga muat hingga ukuran L.

Harga Humaira Dress : 110rb
Promo Grand Launching : Dapatkan gratis ongkir untuk JABODETABEK (di luar JABODETABEK akan mendapatkan subsidi ongkir) hanya untuk HARI INI

Sudah bisa di order ya shalihah.. Order melalui :

Whatsapp : 081212638577
BBM : 5a7fd832
Line : @xnx7703u (pake @ yaa) atau klik link goo.gl/ELnyf3

ditunggu shalihah,, pengiriman dari Bekasi, bisa Go-Jek :)


0

Alhamdulillah, Syaquila Moslem Wear akan mulai produksi sendiri... Produk pertama yang kita launching adalah Humaira Dress
Humaira dress terdiri dari warna warna ceria untuk yang baru memulai pakai, atau memang sudah nyaman dengan gamis. Berbahan dasar Balotelli yang adem, juga tidak mudah kusut.
Humaira dress memiliki lebar bawah sekitar 2 meter memungkinkan untukmu Shalihah untuk bergerak bebas.
Terdiri dari 5 warna :
- Maroon
- Coklat Tua
- Abu Abu
- Salem
- Dusty Ungu

Memiliki lingkar dada 100cm juga panjang baju 138cm sehingga muat hingga ukuran L.

Harga Humaira Dress : 110rb
Promo Grand Launching : Dapatkan gratis ongkir untuk JABODETABEK (di luar JABODETABEK akan mendapatkan subsidi ongkir) hanya untuk HARI INI

Sudah bisa di order ya shalihah.. Order melalui :

Whatsapp : 081212638577
BBM : 5a7fd832
Line : @xnx7703u (pake @ yaa) atau klik link goo.gl/ELnyf3

ditunggu shalihah,, pengiriman dari Bekasi, bisa Go-Jek :)


0

Alhamdulillah, Syaquila Moslem Wear akan mulai produksi sendiri... Produk pertama yang kita launching adalah Humaira Dress
Humaira dress terdiri dari warna warna ceria untuk yang baru memulai pakai, atau memang sudah nyaman dengan gamis. Berbahan dasar Balotelli yang adem, juga tidak mudah kusut.
Humaira dress memiliki lebar bawah sekitar 2 meter memungkinkan untukmu Shalihah untuk bergerak bebas.
Terdiri dari 5 warna :
- Maroon
- Coklat Tua
- Abu Abu
- Salem
- Dusty Ungu

Memiliki lingkar dada 100cm juga panjang baju 138cm sehingga muat hingga ukuran L.

Harga Humaira Dress : 110rb
Promo Grand Launching : Dapatkan gratis ongkir untuk JABODETABEK (di luar JABODETABEK akan mendapatkan subsidi ongkir) hanya untuk HARI INI

Sudah bisa di order ya shalihah.. Order melalui :

Whatsapp : 081212638577
BBM : 5a7fd832
Line : @xnx7703u (pake @ yaa) atau klik link goo.gl/ELnyf3

ditunggu shalihah,, pengiriman dari Bekasi, bisa Go-Jek :)


0

Alhamdulillah, Syaquila Moslem Wear akan mulai produksi sendiri... Produk pertama yang kita launching adalah Humaira Dress
Humaira dress terdiri dari warna warna ceria untuk yang baru memulai pakai, atau memang sudah nyaman dengan gamis. Berbahan dasar Balotelli yang adem, juga tidak mudah kusut.
Humaira dress memiliki lebar bawah sekitar 2 meter memungkinkan untukmu Shalihah untuk bergerak bebas.
Terdiri dari 5 warna :
- Maroon
- Coklat Tua
- Abu Abu
- Salem
- Dusty Ungu

Memiliki lingkar dada 100cm juga panjang baju 138cm sehingga muat hingga ukuran L.

Harga Humaira Dress : 110rb
Promo Grand Launching : Dapatkan gratis ongkir untuk JABODETABEK (di luar JABODETABEK akan mendapatkan subsidi ongkir) hanya untuk HARI INI

Sudah bisa di order ya shalihah.. Order melalui :

Whatsapp : 081212638577
BBM : 5a7fd832
Line : @xnx7703u (pake @ yaa) atau klik link goo.gl/ELnyf3

ditunggu shalihah,, pengiriman dari Bekasi, bisa Go-Jek :)


0

Alhamdulillah, Syaquila Moslem Wear akan mulai produksi sendiri... Produk pertama yang kita launching adalah Humaira Dress

Humaira dress terdiri dari warna warna ceria untuk yang baru memulai pakai, atau memang sudah nyaman dengan gamis. Berbahan dasar Balotelli yang adem, juga tidak mudah kusut.

Humaira dress memiliki lebar bawah sekitar 2 meter memungkinkan untukmu Shalihah untuk bergerak bebas. Memiliki lingkar dada 100cm juga panjang baju 138cm sehingga muat hingga ukuran L.

Harga Humaira Dress : 110rb

Promo Grand Launching : Dapatkan gratis ongkir untuk JABODETABEK (di luar JABODETABEK akan mendapatkan subsidi ongkir) hanya untuk 5 orang pertama

Tanggal Launching : 20 April 2016

For fix order, contact :

Whatsapp : 081212638577​⁠​
Line : @xnx7703u atau goo.gl/ELnyf3
BBM : 5a7fd832


0