Kayu Putih Aroma@temanhati_id

#KayuPutihAroma #GueBeda

https://goo.gl/88ckXr

287 posts 14,745 followers 7 following

Hai girls! Buat kalian yang pengen ikutan kompasiana nangkring Kayu Putih Aroma bareng @kompasianacom yuk buruan daftar! Disana bakalan ada prilly loh 😉 buat kalian yang tertarik bisa daftar, siapa tau aja kalian beruntung dan bisa ikut nangkring kali ini! Nah langsung aja klik di bio temanhati buat daftar😁 Save the date ( 25 November 2017) ya! #guebeda #kayuputiharoma


19

Mau jadi model @temanhati_id seperti @prillylatuconsina96? Yuk ikutan Boomerang Fun Friends Challenge, nih caranya girls..
1. Follow instagram @temanhati_id.
2. Post video boomerang dengan satu orang teman kamu menggunakan seragam sekolahmu.
3. Mention 5 teman kamu ajak untuk ikutan.
4. Beri hashtag #bffkayuputiharoma dan #kayuputiharoma.
5. Submit boomerang kamu terakhir 30 November 2017 ya.
6. Buat kamu yang beruntung akan mendapat hadiah dari Kayu Putih Aroma:
@2 pemenang akan menjadi model @temanhati_id dan mendapatkan voucher MAP senilai 1 juta rupiah.
@3 pemenang akan mendapatkan tas jansport.
@5 pemenang akan mendapatkan voucher MAP senilai 200K.

Good luck girls!!! #kayuputiharoma
#bffkayuputiharoma #guebeda
#putihabu #anaksmaid #anaksma


35

Ayo girls ikutan Boomerang Fun Friends (BFF), caranya gampang..
1. Follow instagram @temanhati_id.
2. Post video boomerang dengan satu orang teman kamu menggunakan seragam sekolahmu.
3. Mention 5 teman kamu ajak untuk ikutan.
4. Beri hashtag #bffkayuputiharoma dan #kayuputiharoma
5. Submit boomerang kamu terakhir tanggal 30 November 2017 ya.
6. Buat kamu yang beruntung akan mendapat hadiah dari Kayu Putih Aroma:
@2 pemenang akan menjadi model @temanhati_id dan mendapatkan voucher MAP senilai 1 juta rupiah.
@3 pemenang akan mendapatkan tas jansport.
@5 pemenang akan mendapatkan voucher MAP senilai 200K.

Good luck girls!!! #kayuputiharoma
#bffkayuputiharoma #guebeda


35

Your calm mind is the ultimate weapon against your challenges. So relax with #kayuputiharoma 😉


0

Yuk sering sering pakai Kayu Putih Aroma dan posting ke instagram kamu! karena setiap bulan @temanhati_id bakal milih salah satu dari kalian buat jadi girl of the month ala Kayu Putih Aroma 😉 Congrats buat girl of the month bulan ini @na.nazama 🎉🎉 kamu dapat voucher MAP dan Merchandise dari Kayu Putih Aroma! Jangan lupa DM data diri kamu ya #kayuputiharoma #guebeda


7

Video Highlight para pemenang #JadiKekinian bersama Kayu Putih Aroma, dari mulai dapat Beauty Treatment, Shopping Gratis, sampai ketemu dengan @prillylatuconsina96 !!jangan lupa ikutan di activity kita selanjutnya ya!!
#GueBeda
#KayuPutihAroma
#KPA


0

Highlight keseruan pemenang #JadiKekinian bareng Kayu Putih Aroma, Para pemenang mendapat beauty treatment, shopping gratis, dan yang pasti meet and greet bareng @prillylatuconsina96 !
.
.
#GueBeda
#KayuPutihAroma


2

Highlight keseruan pemenang #JadiKekinian bareng Kayu Putih Aroma, Para pemenang mendapat beauty treatment, shopping gratis, dan yang pasti meet and greet bareng @prillylatuconsina96 !
.
.
#GueBeda
#KayuPutihAroma


2

Highlight keseruan pemenang #JadiKekinian bareng Kayu Putih Aroma, Para pemenang mendapat beauty treatment, shopping gratis, dan yang pasti meet and greet bareng @prillylatuconsina96 !
.
.
#GueBeda
#KayuPutihAroma


0

always shinning, always be different ya girls! #guebeda #kayuputiharoma


27

kalo gue sih Ed Sheeran - Perfect, kalau Kamu apa girls? :)
#guebeda #kayuputiharoma


34

Girls, temukan kata-kata yang mencerminkan diri mu, tulis di kolom comment ya!
#guebeda #kayuputiharoma


108

Pemenang Hadiah Langsung #JadiKekinian dengan #KayuPutihAroma
Selamat ya! buat yang belum beruntung, jangan kecil hati, masih banyak hadiah menarik dari @temanhati_id
#GueBeda


22

Pemenang Hadiah Langsung #JadiKekinian dengan #KayuPutihAroma
Selamat ya! buat yang belum beruntung, jangan kecil hati, masih banyak hadiah menarik dari @temanhati_id
#GueBeda


3

Pemenang Hadiah Langsung #JadiKekinian dengan #KayuPutihAroma
Selamat ya! buat yang belum beruntung, jangan kecil hati, masih banyak hadiah menarik dari @temanhati_id
#GueBeda


21

Be Your Self and Be Creative 🙂 Ekspresiin keseharian kalian yang kreatif dan beda lewat blog competition kompasiana bersama #KayuPutihAroma 😉 Cek link di Bio @temanhati_id yaaahh


2

Nah girls kalian bisa ikutan blog competition ini dengan tema diatas ini ☝🏻 Yuk ikutan! Cek link nya di bio @temanhati_id yaaa 🙃🙃 #KayuPutihAroma #guebeda


8

Hi Girls! Mau dapetin hadiah seru?? Yukk ikutan blog competition kompasiana bersama #KayuPutihAroma 😉 Kamu bisa cek info lengkapnya di link Bio @temanhati_id lohh! #guebeda


5

Ini dia tiga orang lainnya yang beruntung jadi pemenang #JadiKekinian batch terakhir! Selamat buat kalian @intaanminarti @riniayuningtias dan @nabyyylah !! Kalian berhak mendapatkan kesempatan meet and greet bareng #KayuPutihAroma dan @prillylatuconsina96 di Jakarta! Silahkan kirim data diri kamu melalui DM @temanhati_id 😄


31

Ini dia pemenang #JadiKekinian batch terakhir! Selamat buat kamu, @emmy_michellerain !Kamu berhak mendapatkan kesempatan meet and greet bareng #KayuPutihAroma dan @prillylatuconsina96 di Jakarta! Silahkan kirim data diri kamu melalui DM @temanhati_id 😄


19

Hai girls! Pengumuman pemenang #jadikekinian bareng #KayuPutihAroma batch terakhir akan segera diumumin. Stay tune 😘🎉


18

Girls, kalian mau kasih kado apa aja sih buat Prilly?
.
.
#KayuPutihAroma #guebeda #temanhatiprilly


11

Apa aja sih wishes kalian girls buat Prilly?
#KayuPutihAroma #guebeda #temanhatiprilly


15

Ngintip Behind The Scene TVC #KayuPutihAroma
.
.
#GueBeda


14

Ngintip Behind The Scene TVC #KayuPutihAroma
.
.
#GueBeda


15

Ngintip Behind The Scene TVC #KayuPutihAroma
.
.
#GueBeda


1

Ngintip Behind The Scene TVC #KayuPutihAroma
.
.
#GueBeda


0

Ngintip Behind The Scene TVC #KayuPutihAroma
.
.
#GueBeda


5

Ngintip Behind The Scene TVC #KayuPutihAroma
.
.
#GueBeda


4