LAMOUR Skincare (SPAM LIKE)@titis_imocha

#lamourskincare
❀️ SPAM LIKE FREE SERUM
πŸ‘ OPEN PP PK
πŸ‘ŒRESELL WELCOME
πŸ’―% ORIGINAL
🏧 BCA BRI BNI MANDIRI
πŸ“¦ Order/konsultasi/tanya2 klik link πŸ‘‡

https://linktr.ee/titis_imocha

Gak bisa berpaling dari serum ini 😍
.

Always fall in love in every drop
Halus dan glowingnya itu loh
Dipakai malam
Paginya kerasa paling syantiek sedunia πŸ˜„
Udah nyoba belum?

#BrighteningSerum by #lamourskincare


27


2

Lamouvers setia kamu harus cobain serum terbaru ini
.

BRIGHTENING SERUM SPECIAL TREATMENT
.

Setelah pemakaian beberapa hari kulit terasa halus, lembut, pori-pori mengecil dan cerah 😍😍


27

BRIGHTENING SERUM SPECIAL TREATMENT
.

BRIGHTENING SERUM ini disempurnakan dengan kandungan Galactomyces dan Niacinamide, yaitu cairan yang diformulasikan dengan konsentrasi dari Niacinamide (B3) yang dapat membantu lapisan kulit teratas untuk memperbaharui diri, sehingga lebih cerah dan warna kulit merata.
.

Niacinamide juga mengecilkan pori-pori serta membersihkan pori yang tersumbat
.

Serum ini juga melawan tanda-tanda penuaan dini seperti kulit kusam, warna kulit tidak merata, bekas jerawat yang lama pudar, dan meminimalisir terbentuknya garis halus 😍


5


0

BRIGTHENING SERUM SPECIAL TREATMENT
.

BRIGHTENING SERUM yang disempurnakan dengan kandungan Galactomyces dan Niacinamide adalah cairan yang diformulasikan dengan konsentrasi dari Niacinamide (B3) yang dapat membantu lapisan kulit teratas untuk memperbaharui diri, sehingga lebih cerah dan warna kulit merata.
.

Niacinamide juga mengecilkan pori-pori serta membersihkan pori yang tersumbat,
Serum ini juga melawan tanda-tanda penuaan dini seperti kulit kusam, warna kulit tidak merata, bekas jerawat yang lama pudar, dan meminimalisir terbentuknya garis halus.
. πŸ’Ž CARA KERJA

Pertimbangkan untuk segera menambahkan Brightening Serum dalam skincare routine-mu jika memiliki 1 dari beberapa masalah kulit ini :
.
Pori-pori membesar :
Ketika pori membesar karena paparan matahari atau tersumbat, pori-pori secara otomatis akan membesar. Niacinamide dapat membantu mengecilkan kembali dengan cara memperkuat elastisitas kulit.
.

Red marks dan Flek:
Seperti yang kita tahu, setelah berjerawat biasanya ada bekas noda dan tidak segera hilang, hasil studi membuktikan bahwa 2% + Niacinamide secara efektif dapat membuat bekas tersebut pudar lebih cepat begitu juga dengan flek, dengan tetap menggunakan sunblock/day cream berSPF setiap hari
.

Warna kulit tidak merata & garis halus:
Seperti manfaatnya untuk pori, yakni memperkuat elastisitas Brightening Serum dapat memperbaiki tekstur kulit
.

Perpaduan bahan aktif Galactomyces dan Niacinamide membantu mengurangi tanda penuaan, mencerahkan, mengurangi hiperpigmentasi, memudarkan bekas jerawat dan secara bertahap menormalkan kadar air dan minyak
. ❗️CARA PEMAKAIAN
Setelah menggunakan toner, teteskan serum secukupnya pada wajah dan ratakan. lalu lanjutkan dengan pemakaian cream.

Direkomendasikan untuk menggunakanan Silky Skin serum di pagi hari dan Brightening serum malam hari .

P.s. untuk kulit berjerawat dan sensitif harap berkonsultasi


17

PAKET WHITENING WAJAH UNTUK JENIS KULIT BERJERAWAT

ISI PAKET :
. β™₯️Night Cream 10 grm
β™₯️Day Cream 10 grm
β™₯️Toner 60ml
β™₯️Sabun Cair kulit berjerawat 150ml
β™₯️Face Wash 100ml
β™₯️Bonus Acne Gel (Saleb Jerawat) .
β™₯️Brosur panduan aturan pakai
Rp 450.000
* Untuk pemakaian krg lbh 2 bulan .


5

Selamat pagi shalihah..
.

Yang sedang punya problem jerawat boleh ya mampir ke sini LAMOUR untuk konsultasi dan mendapatkan paket sesuai dgn problem kulitnya.
.

Inshaa Allah kl telaten dan nurut dgn aturan pakai
Hasilnya seperti ini :)


21

NGIRI? BOLEH... ❀️
.

Masalah perawatan kulit kamu boleh kok ngiri 😁😁😁
.

Ngeliat teman kok mukanya jadi lebih sehat.
Ngelirik tetangga kok wajahnya makin glowing.
Ketemu saudara jauh kok kulitnya nampak bersih.
😍😍😍
.

Tapi kalo abis kamu tanya "skincarenya apa?", Trus mereka jawab "Lamour Skincare ajah"
Jangan cuman balas "ooo...."
Kulitmu ga bisa ikutan sehat kalo oooo doang πŸ˜€πŸ˜€
.

Nanya lanjutannya dong
"konsul dan pesennya di mana?" Langsung klik link biru dibio 😊😊


32

NIKMATI PROSESNYA
.
.

Mendapatkan kulit bebas jerawat memang tidak mudah.
Kami paham itu.
Banyak yang harus dilakukan.
Pun banyak yang harus dihindari.
.

But, keep stay on your path now darling 😘
.

Bersama Lamour Skincare dengan paket perawatan kulit berjerawatnya.
Hasilnya perlahan akan menunjukkan progress positif ❀️


11

CERITA BAHAGIA
.
.

Nah kalo yg ini cerita bahagia 😍
Lamouvers cerdas yg AWARE bahwa yg instan itu nakuti, seram dan bisa jadi berbahaya buat kita.
.

Nikmati prosesnya,
Kondisi kulit kita yg sekarang saja bukan kondisi yg instan. Tapi hasil dari gaya hidup kita bertahun tahun, asupan makanan kita tahunan lalu juga kondisi lingkungan dan cuaca yang berubah ubah sejak kita remaja.
.

Masak iya dibagusin nya bisa dalam hitungan hari aja? πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„


7

CERITA SERAM
.
.

HOROR banget kalo ketemu cream pemutih yg cepet bikin putih, cepet bikin bersih.
Cepetnya itu patut dipertanyakan.
.

Kalo ga pake, kulit jadi gimana dek?
.

Jadi kusam mba,
Jadi ngelupas mba,
Jadi sensitif mba
πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”
.

Nah... Wis paling bener uda pake Lamour Skincare.
Ga usa ganti ganti dan coba coba lagi ya.. Sini CLBK sama Lamour Skincare 😘😘😘


18