tridicosmo2@toko_hasanah

Ready stock, Order lgsg kirim!
TERUPDATE
Wa / Line : 085793585581
💰BRI/MANDIRI(BCA 4212680528)
Testi ribuan klik aj sis @cektesti3/@3testi
🚚 jakarta

945 posts 1,719 followers 6 following

Bismillah..
Testi real pict! Di bawah chet ada nama olshop ya siss
Terimakasih sis/gan atas kepercayaannya :)
..
Semua barang ready..
Original..
Order. Lgsg kirim ^_^
..
Cek testimoni ribuan ada di akun instagram :
*cektesti3 (paket di terima)
*3testi (cek bukti stor/transfer tunai)
..
#naturgo#madudiet #ertosfacialtreatment #bodyserumfairnpink #fairnpink #ertosfacialwash #ertosserumkinclong #fruitaminsoap #glucogen2 #cnrnormal #cnrdoublestrong #cnrstrong
#pilvirgin#naturgohanasui


0

Bismillah..
Testi real pict! Di bawah chet ada nama olshop ya siss
Terimakasih sis/gan atas kepercayaannya :)
..
Semua barang ready..
Original..
Order. Lgsg kirim ^_^
..
Cek testimoni ribuan ada di akun instagram :
*cektesti3 (paket di terima)
*3testi (cek bukti stor/transfer tunai)
..
#naturgo#madudiet #ertosfacialtreatment #bodyserumfairnpink #fairnpink #ertosfacialwash #ertosserumkinclong #fruitaminsoap #glucogen2 #cnrnormal #cnrdoublestrong #cnrstrong
#pilvirgin#naturgohanasui


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Testi
@cektesti3 , @3testi
#naturgo
Sabun Fruitaim BPOM = Sabun Fruity 10in1
Atau Rainbow Soap

Sudah Hadir dengan no BPOM
POM NA : 18171200618

Netto : 100gr

Jamin Original dan Kualitas ga kalah juga dengan Fruitamin by Wink White

Silahkan dicoba ya ^^ #sabunpemutih #sabunfruity #sabunfruitymurah #sabunfruityasli #sabunfruityori #sabunfruitamin #sabunrainbow #fruity #fruitysoap #jualsabunfruitamin


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Bismillah
...
...
..
TESTIMONI RIBUAN SIS.
alhamdulillah.
Cek testimoni
@cektesti3 (paket di terima)
@3testi (bukti transfer custemer)
#naturgo
READY Stock, Orderr Langsung Kirim.

Logo Terbaru "STIKER W" dan Kardusnya sudah pakai logo Baru "W"

kemasan terbaru "ada tulisan W di plastik kemasan" Baru Lagi dari Wink White Thailand, Jamin Produk Original 100%

Fruitamin Soap by WINKWHITE 10 bahan buah dalam 1 sabun 5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama.
Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin. Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit. -Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona
-Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar -Kiwi : antioksidan kulit -Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry
-Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang
-Grapes: kulit tetap kenyal -Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan -Lemon: mengurangi jerawat -Tamarind : mengurangi bekas -Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit
Ingredient :
coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vitaminE, vitaminB3, vitaminC, perfume, apple extract, kiwi extract, tomato extract, pomegranate extract, lemon extract, orange extract, tamarind extract,, grape extract, mulberry extract, banana extract
Fungsi:
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka Mengurangi peradangan dan jerawat memberikan efek kulit segar, merona, sehat melembabkan kulit dan mencerahkan kulit mengembalikan kulit gosong menjadi rata
Ukuran 100 gr

Coba dan Buktikan Sendiri ^^
#fruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #fruitaminsoapasli #fruitaminsoapori #fruitaminsoapindonesia #fruitaminsoapbywinkwhite #fruitaminsoaporiginal #jualfruitaminsoap #jualfruitaminsoapmurah #jualfruitaminsoaporiginal
#jualfruitaminsoapori #fruitaminshoap #fruitaminshop


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Sabun BLACK WALET original ready , murah berkualitas, . Black Walet Facial Soap adalah sabun muka yang terdiri dari racikan HERBAL dan AIR LIUR WALE T sebagai bahan utamanya. Bekerja secara Alami dan cocok untuk segala macam jenis kulit KOMPOSISI: Coconut Oil, Sodium Hydroxide, Water, Olive Oil, Stearid Acid, Propyllenglicol, Glycerin, Syrup, Fragrant Snapy, Extract Pure Swallow ( Walet ), Jojoba. MANFAAT BLACK WALET FACIAL SOAP Mampu untuk meregenerasi kulit Mengangkat sel kulit mati Menghilangkan flek hitam Memudarkan kerutan Menghilangkan jerawat Mengecilkan pori-pori besar Mencerahkan kulit wajah Melembutkan kulit wajah seperti kulit bayi Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel CARA PAKAI: Basahi wajah kemudian usapkan Black Walet Facial Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit wajah Anda secara merata. Bilas dengan air secukupnya hingga bersih. #blackwaletsoap #sabunblackwalet #sabunwalethitam #sabunblackwaletori #blackwaletoriginal #blackwaletsoaporiginal #blackwalet #walethitam #naturgo #sabunwalethitamtermurah


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Testi😍😍
@cektesti3 @3testi
#naturgomurah
Yang ini Versi Dosis "NORMAL" ya say
Obat diet pnya dokterku sendiri.jd djamin aman.buat 2mgg turun 5-10kgaq pakek sendiri.perut plg cepet menyusut.udh aq. Buktiin sendiri sis n bro bs pakek. Ini lgs dokter. Diet yg racik. Jd bkn obat2 yg gk jelas. Ini obat yg aq recomended plg manjur yg pernah aq jual. Pertama si aq pakek. Sendiri. Tp aq kepikiran enak jg kl djual .aman n asli resep dokter. 2mgg aja perutku mengecil 5-6cm beneran nich. Tangan ku jg mengecil 3-4cm an

Isi 14 kapsul Buat 14 hari
Dlm 1paket bs nurunin 6-10kg dlm 2mgg aja.. aturan minum : 1x sehari
Aq 2mgg turun 6kg lingkar perut ku lgs mengecil 1no celana jeans. Perut plg cepet mengecil . Tangan jg ikutan mengecil.

Efek2nya : nafsu makan berkurang

Wkt minum obat diet dsarankan byk makan buah n minum air ya sista.. #cnr #cnrmurah #cnrpelangsing #cnrdoubleplatinum #cnrdoublestrong #jualcnr #cnrori #cnroriginal #cnrultimate #cnrasli #obatdiet
#cnrnormal#naturgo


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Testi😍😍
@cektesti3 @3testi
#naturgo

Odd cnr ultimate ( double platinum )
Obat diet dokter chin dan regina original 100%

Didalamnya ada stiker "DOUBLE PLATINUM"

Isi 14 butir

Dosis : double platinum ( 2x dosis strong )
Yang dulu udah minum tapi ga turun2 berat nya boleh coba ini ya.. Aturan minum : 1 hari 1 kali
Diminum 1-2 jam sebelum makan
Tapi jika ada maag lebih baik minum setelah makan

Dilarang konsumsi bagi wanita hamil / menyusui / tekanan darah tinggi atau rendah / diabetes / penyakit kronis lainnya.

#cnr #cnrmurah #cnrpelangsing #cnrdoubleplatinum #cnrdoublestrong #jualcnr #cnrori #cnroriginal #cnrultimate #cnrasli #obatdiet


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Kadang Kardus Suka Berbeda-Beda ^^ Cuma isinya Pasti Sama ^^ Odd cnr DOSIS Strong
Obat diet dokter chin dan regina original 100%

Didalamnya ada stiker "CNR STRONG"

Isi 14 butir

Dosis : STRONG
Yang dulu udah minum tapi ga turun2 berat nya boleh coba ini ya.. Aturan minum : 1 hari 1 kali
Diminum 1-2 jam sebelum makan
Tapi jika ada maag lebih baik minum setelah makan

Dilarang konsumsi bagi wanita hamil / menyusui / tekanan darah tinggi atau rendah / diabetes / penyakit kronis lainnya.

#cnr #cnrmurah #cnrstrong #cnrdoublestrong #jualcnrstrong #naturgo #oddcnrstrong #oddcnr #oddcnrasli #oddcnr#naturgo


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
ERTO'S Facial Treatment

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda.

Membantu menyamarkan bintik hitam
Mengurangi tampilan kerutan
Menyempurnakan tekstur kulit
Kulit terasa lebih kencang Membantu kulit tampak lebih cerah
Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal.

Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan :
Basahi wajah dan leher
Putar Leher Scrub/ Sikat Halus
Lalu tuangkan gel secukupnya Scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit.
Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal.
Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s.

Penggunaan Rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosfacialtreatmentori #ertosfacialtreatmentmurah #ertosfacialtreatmentoriginal #ertosfacialwash #naturgo #ertoseyelashserum #facialtreament #facialtreatmentessence #facialtreatments #facialtreatmentertos #facialtreatmentertos #jualertosfacialtreatment #jualfacialtreatment #jualfacialtreatmentessence #jualfacialtreatmentertos


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Masker Jerawat keluaran brand ERTO'S adalah produk yang diformulasikan untuk mengontrol kadar minyak dijaringan kulit wajah, Jadi kadar minyak berlebih yang sering menyebabkan jerawat di area wajah akan di kontrol dengan masker ini. . Selain itu, Masker Jerawat ERTOS juga bisa menghilangkan bekas jerawat. .

Cara Penggunaan: Campur Masker Jerawat ERTOS dengan Air Biasa/ Air Mawar Secukupnya dan di oleskan Merata ke Area Wajah , Diamkan selama 20 menit, Bilas dengan Air Suam Kuku

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosmasker #maskerertos #maskerertosmurah #ertosantiacne #ertosmurah #ertosori #ertoseyelashserummurah #maskerjerawat #naturgo #ertosmaskerjerawat


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Nggak Usah lg deh buang2 waktu pakai krim foundation terus pakai bedak di olesin ketangan? iya kalau tanggannya bersih? kalau tangan kamu kotor gimana? pantesan muka sering jerawatan dan sensitif!
makanya pakai aja nih ee whitening cushion dari ertos! brand canggih yg lagi hot bgt di market!
nih perhatiin deh aku pakai cushionnya, tuh kan lihat deh Coveragenya mantap bgt ya! Dengan 1x layer, wajah yg tadinya sayu lemes dan kusam langsung terlihat flawless.
Hasilnya cetar banget, Kulit jadi terlihat dewy tanpa meninggalkan kesan berminyak dan yang paling penting kalau aku keringetan hasilnya masih bagus, sweatproof bgt!

#ertos #ertosfacialtreatment #jualertos #ertoseewhitening #ertoseewhiteningaircushion #ertoscushion #ertosaircushion #ertosmaskerjerawat #naturgo


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Facial Wash Brightening

Facial Brightening Wash membersihkan kulit wajah dan pori , mengurangi minyak berlebih dan membersihkan sisa make up.

Mengandung whitening agent dan pelembab sehingga menjadikan kulit lebih cerah, halus dan tidak kering.

POM : NA 18151204759

Manfaat lainnya :
Meringkas pori wajah
Mengangkat komedo & kulit mati
Mencegah & mengatasi timbulnya jerawat
Mengencangkan wajah
Memperlambat penuaan dini dan mengurangi kerut halus
Dapat dipakai semua jenis kulit, termasuk yg sensitif

WBDQ

#ertos #ertosfacialwash #ertosfacialtreatment #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwashori #facialwashertos #naturgomurah #pemutihbadan#naturgo


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Masi percaya aja sama produk yang putih nya cepat tp mendatangkan efek baru bagi kulit. *suspicious*
Sekarang kamu ga perlu takut atau pun cemas dalam memilih produk yg tepat.
Kamu harus coba rangkaian produk ERTO'S yang dapat memutihkan serta merawat kulit wajah mu secara berkala namun pasti hasil nya.
ERTO'S cc cream di gunakan untuk mengatasi masalah kulit wajah seperti :
jerawat, komedo, flek hitam, pori2 besar, berminyak, bekas jerawat.
cc cream dapat menggantikan fungsi bedak karna saat di pakai, wajah terlihat putih cerah dan cc cream mengandung spf yang dapat melindungi kulit dari sinar UV protector

Manfaat ERTO'S cream:
1.memutihkan & mencerahkan kulit wajah
2.melembabkan kulit,
3.mengencangkan kulit,
4.meregenerasi lapisan kulit,
5.melindungi kulit dari sinar UV,
6.menghaluskan kulit yang kasar,
7.menutrisi lapisan kulit Manfaat ERTO`S

#ertos #ertoscream #ertoscccream #ertoscccreamwhitening #cccreamertos #cccreamertosmurah #jualertos #ertosfacialtreatment #naturgo #ertosoriginal


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Serum SK merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat melembabkan serta mencerahkan kulit , menghilangkan flek / noda hitam, melembapkan kulit, menghaluskan kulit. Mengecilkan pori-pori, mengencangkan kulit , menghilangkan kantung mata,menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah penuaan dini diakibatkan radikal bebas dr kotoran .

komposisi
aqua,propylene glycol,acetyl hexapepide,peg 400,dimenthicon,glycerin,tripeptide 5,cynclopentasiloxane,lecitin,glycolipids,aloe barbadensis,jojoba ester,parfum ci 19140

POM NA 18172000145

#ertos #ertosserumkinclong #serumkinclong #serumkinclongertos #jualertos #ertosfacialtreatment #ertosfacialwash #serumertos #naturgomurah #serumwajah#naturgo


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Kini Hadir Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM

BPOM NO. NA 18160101975

Paking menggunakan buble jadi aman ya saat pengiriman
produk yang kita jual semua original karena kita mengutamakan kejujuran dan kesehatan customer
Body Cream Pemutih Tubuh ERTO'S berfungsi sebagai Pemutih dan Penghilang Bekas Luka.
Krim Pemutih Badan yang memiliki kandungan utama Glutathione, dimana ketika kamu mengoleskan krim ini, Krim ini akan bekerja untuk memudarkan bekas lukamu dan membuat kulitmu terlihat lebih putih cerah hanya dalam 14 hari .

Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM Original sangat cocok untuk kamu yang ingin menghilangkan bekas luka di kaki, tangan dan badan tetapi juga ingin memiliki kulit yang cerah dalam waktu yang bersamaan.
Magic Whitening Booster ini terbuat dari bahan dasar Glutathione yang mengandung super anti oxidant sangat aman bagi tubuh. Digunakan siang dan malam hari

Manfaat Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM:
Memutihkan, memudarkan bekas luka, gigitan nyamuk, kulit kusam, bekas jerawat Sangat cocok untuk kulit sensitif, belang karena sinar matahari dan kulit yang sudah terlalu kering. Memperbarui sel sel kulit yang telah lama tidak diberi nutrisi. Membuat kulit terlihat lebih lembut / baby skin, bebas kerutan dan kusam. Sangat cocok bagi yang tidak suka memakai day lotion

Cara Pemakaian Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM :
Oleskan dengan tipis dan secara merata terutama di bagian yang ingin dicerahkan dan di bagian bekas luka yang ingin dipudarkan. Diamkan semalaman, lalu bilas di pagi hari atau saat mandi pagi.

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosbodycream #bodycreamertosoriginal #ertosbodycreammurah #jualertos #naturgomurah #bodycream #pemutihkulit#naturgo


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
No. POM: 18161200517

ERTO`s Eyelash Serum adalah serum bulu mata dengan 4 manfaat:
Memanjangkan dan menebalkan bulu mata .memperkuat bulu mata agar tidak mudah rontok & menghitamkan.

Alami Tanpa Efek Samping
Aman utk Busui dan Bumil
Aman digunakan Anak Usia 5 tahun keatas

Cara Penggunaan:
Aplikasikan Serum ke akar bulu mata , gunakan setiap pagi & malam sebelum tidur.

Komposisi ERTO`s Eyelash Serum
Camellia sinensis leaf extract, Ricinus Communis Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil

#ertoseyelashserummurah #ertoseyelashserum #ertos #ertoseyelash #ertoseyelashserumori #ertoseyelashserumoriginal #ertosserum #ertosserumbulmata #naturgo #serumbulumata


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Ertos Facial Wash Brightening
Pembersih wajahManfaat Ertos night cream:

Menghilangkan dan mengempeskan jerawat.
Menghilangkan komedo dan flek hitam.
Menghilangkan kerutan di wajah.
Mengecilkan pori-pori wajah.
Memutihkan, menghaluskan, dan mengencangkan kulit wajah. Membuka pancaran aura wajah menjadi cerah dan awet muda.

Cara Pemakaian Ertos night Cream:
Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air bersih atau sabun.
Oleskan di bagian wajah secara merata. Rasakan perbedaannya setelah pemakaian rutin seminggu.

Ertos night cream dapat digunakan pada malam hari. Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah/bedak Aman, Non Merkuri dan HQ. AMAN dan HALAL dengan NO POM : NA 18151204759

#ertos #ertosfacialtreatment
#ertosnightcreamwhitening #ertosnightcream #creammalamertos #ertosnightcreammurah #naturgo #maskerbibir #maskermata #ertoscream


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
GLUTA LAPUNZEL by Skinest Clinic
Isi 30 Kapsul terbukti 5x lebih ampuh
Jaminan keaslian product 100%

Diperkaya kandungan nutrisi yang paling lengkap dibanding suplemen whitening yang pernah ada.
GLUTA LAPUNZEL jelas layak disebut ULTIMATE Whitening Supplement

Manfaat:
* Memutihkan kulit tubuh, kulit bokong, ketiak dan lekukan lekukan lainnya yang rawan gelap secara Permanen
* Memudarkan Flek, bintik hitam, bekas jerawat dan juga luka yg uda bertahun2 membekas
* Mengurangi minyak di wajah sehingga mencegah JERAWAT BATU, komedo, pori2 besar, jerawat infeksi, beruntusan
* Memerahkan pigmen puting susu dan bibir secara PERMANEN
* Mengurangi selulit di badan & juga mengencangkan tubuh
* Kuku dan rambut menjadi semakin panjang & kuat
* Mengurangi jerawat punggung
* Menunda penuaan dini
* Meningkatkan daya tahan tubuh

#glutalapunzel #glutalapunzelpremiumasli #glutalapunzelpremium #glutalapunzelpremiumoriginal #glutalapunzelpremiumindo #glutalapunzelpremiummurah #glutalapunzelpremiumori #naturgo


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Infinity Slim By Gluta Infinity

READY STOCK
Infinity Slim by #glutainfinity
BLOCK! BURN! DETOX

Suplemen pelangsing tubuh & perut.
Agar kamu dpt memiliki tubuh seperti runway model
1.Block tepung & gula
2.Meningkatkan / mempercepat metabolism tubuh / pembakaran lemak
3.Detox pengecilan PERUT!

Mau langsing, kencang, bebas selulit dan tidak pucat?
Tidak perlu diet terlalu ketat & olahraga terlalu berat,
cukup konsumsi INFINITY SLIM.

Sudah lulus THAI FDA (BPOM THAILAND) & HALAL, JAMIN DEH.. wanita muslimah dpt konsumsi ini dgn aman.
.
-Tidak ada campuran kimia
-Tidak efek ke otak, tidak menekan syaraf otak agar tetap terasa kenyang meskipun tubuh sudah sangat lemas
- Tidak ada kandungan Sibutamine
-Tidak mengakibatkan YOYO (makin gemuk jika lepas obat)
- Hasil PERMANEN

1 kotak Infinity Slim terdiri dari:
- 1 papan (15 kapsul kuning, BLOCK FORMULA)
- 1 papan (15 kapsul hijau, BURN & DETOX FORMULA)
.
BLOCK FORMULA (kapsul kuning)
- Block / menyaring tepung / carbo & gula dari makanan & minuman kita
- Mengontrol nafsu makan
- Tidak mengakibatkan jantung berdebar debar, pusing, mual dll
- Terbuat dari herbal Thailand 100%
.
BURN & DETOX FORMULA (kapsul HIJAU)
- Bakar lemak & tepung (Carbo) yg baru dan yg sudah menimbun di tubuh
- meningkatkan metabolism tubuh sehingga cepat bakar lemak
- Detox segala racun & zat berbahaya dari tubuh
- Melancarkan BAB
- Mengatur kadar lemak ditubuh
- Tidak perlu DIET KERAS!
- Tidak mengakibatkan PUSING DLL.

Cara konsumsi:
- 1 kapsul KUNING + 1 kapsul HIJAU sebelum makan SIANG (setiap hari). 1kotak isi 30 kapsul.

#glutainfinity #glutainfinitymurah #glutainfinityindo #glutainfinityasli #glutainfinityoriginal #glutainfinityori #naturgo #infinity #infinityslim


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Obat Diet Dokter (ODD) BODHA

Obat Diet Dokter ini terdiri dari 2 pil 2 tablet.
Sekali diminum 4 sekaligus, diminum sebelum tidur

Cara Kerjanya :
-mengeluarkan air berlebih di badan (cocok untuk yang punya badan dengan retensi air tinggi) dan kotoran di pencernaan. -dalam 3 jam pertama turun bb 3-6 kg tergantung berat badan

Notes :
Owner pernah pake 1x turun 6 kg dalam 4 jam.
Peringatan :
Tidak untuk dipakai terus menerus, hanya ketika sudah merasa badan sudah telalu gemuk dan tidak normal.
Gunakan Timbangan sebelum dan sesudah minum di 6 jam pertama, untuk membuktikan sendiri pengaruh dan manfaat obat ini dan jangan jauh2 dari toilet selama 6 jam sesudah minum obat ini (karena bisanya akan mudah buang air kecil dan buang air besar)

Obat ini sudah di prescribe oleh dokter ahli gizi jadi aman ya.
isi 5 set perbotol untuk 5 minggu (1set diminum untuk seminggu 1x)

STOCK READY YA (JANGAN DITANYA LAGI)

COBA dan BUKTIKAN SENDIRI ^^ #oddbodha #bodha #obatdietdokterasli #obatdietdokterbodha #naturgo #obatlangsing #penurunberatbadan


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
RDL ORIGINAL PHILIPPINES
MANUFACTURED BY RDL PHARMACEUTICAL LABORATORY.INC
WWW•RDLPHARMACEUTICAL•COM

ANTI-ACNE / KERATOLYTIC
DEPIGMENTING AGENT

UNTUK PEMAKAIAN LUAR

MENGANDUNG
40MG HYDROQUINONE
20MCG TRETINOIN

ISI 60ML

RDL unioue alqohol.untuk di oleskan saat anda mau tidur

indikasi:
untuk pengobatan topikal acne vulgaris dan untuk hiperpigmentasi patologis seperti chloasma, melasma, bintik-bintik dan lentigines.

dosis dan administrasi:
gunakan sekali atau dua kali sehari

penyimpanan:
menyimpan pada suhu tidak melebihi 30'C

peringatan:
- Tidak boleh digunakan lebih dari 2 bulan
- Tidak berlaku untuk kulit rusak
- Tidak boleh digunakan pada anak-anak 12 tahun akan

#Rdl #alkoholrdl #rdlbabyface #cairanrdl #rdlmurah #RDLORI #RDLAlkohol #AlkoholRDL #BabyfaceRDL #RDLbabyface #RDLMurah #rdl #rdlbabyface #hydroquinone #rdlotienetodo #naturgo


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Bismillah
...
...
..
TESTIMONI RIBUAN SIS.
alhamdulillah.
Cek testimoni
@cektesti3 (paket di terima)
@3testi (bukti transfer custemer)
#naturgo
Deskripsi Produk

NEW GLUCOGEN - GLUCOGEN 2

Varian :
- Apel
- Strawberry

NEW MOMENT GLUCOGEN+2
1 box isi 5 box kecil @5 sachet ( 25 sachet)

New Moment Glucogen+2 adalah salah satu produk terbaru unggulan dari PT. MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL, yang mengandung bahan utama yaitu L Glutathione (Glutathione Precursor) di kombinasikan dengan kandungan Stemcell Aplle dan Stemcell Anggur sebagai pemicu Glutathione yang nantinya akan dihasilkan oleh tubuh. Dalam ilmu kedokteran, Glutathione ini dikenal sebagai induknya antioksidan yang bisa menangkal radikal bebas.

Pada produk New Moment Glucogen+2 yang baru ini bahan utama pembuatan produknya semakin lengkap dan penyempurnaan dari produk moment glucogen yang lama karena ada tambahan kandungan STEMCELL APPLE dan STEMCELL ANGGUR. Hebat gak tuh.. satu-satunya produk yang mengandung L-Gluthatione, Collagen dan Double Stemcell. Mantabs.. Untuk box pembungkus produk New Moment Glucogen+2 juga tampil dengan desain baru yang elegan dengan box warna hitam divariasikan tulisan pink (untuk Glucogen+2 Strawberry) dan hijau (untuk Glucogen+2 Apple). New Moment Glucogen+2 hadir dengan 2 varian rasa, yaitu :
Glucogen+2 Strawberry yang memiliki kandungan susu skim, strawberry, fish marine collagen, L-Glutathione, serat dari ekstrakt jeruk limau, stemcell apple dan stemcell anggur.
Glucogen+2 Apple memiliki kandungan L-Glutathione, Fish Marine Collagen, ekstrakt teh hitam
#momentglucogen #momentglucogenasli #momentglucogenmurah #jualmomentglucogen #glucogenmoment #glucogenmomentmurah #glucogenmomentasli #glucogenmomentori #jualglucogenmoment #glucogen #glucogenori #glucogenjakarta #glucogen #glucogen2 #jualglucogen #jualglucogenmurah #jualglucogenasli


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Bismillah
...
...
..
TESTIMONI RIBUAN SIS.
alhamdulillah.
Cek testimoni
@cektesti3 (paket di terima)
@3testi (bukti transfer custemer)
#naturgo
NEW HOT ITEM
GLUTA OVER WHITE'C by BBBN
Isi : 30 Kapsul
.
Made in Thailand
FDA : 10-3-07523-1-0552
GMP Certified

Kelebihan GOW'C by BBBN :
1. kandungan L-Glutathione yang baik dan sangat mudah terserap sempurna oleh tubuh
2. Mengandung vitamin C dari Camu Camu , 50x lipat lebih baik dr vitamin C biasa
3. Meningkatkan energi tubuh
4. Hasil jauh lebih baik dan lebih cepat dari GOW sebelumnya

Fungsinya :
Meningkatkan warna kulit menjadi putih bersinar
Memudarkan kerutan
Menghaluskan kulit
Mengencangkan kulit
Mencerahkan kulit
Menghilangkan flek & bintik hitam
Membuat kulit tampak lebih sehat dan bersinar
Mengurangi lingkaran gelap pada mata
Menambah kekebalan tubuh .
. Sangat cocok untuk yang sering kurang tidur agar menjaga wajah tetap tampak sehat dan cerah Komposisi :
- L-glutathione 250 mg
- Goji berry-ekstrak 80 mg
- Strawberry ekstrak 600 mg
- Tomat ekstrak 300 mg
- Vit c dari camu camu 500 mg.
Dosis: 1-2 softgel sebelum tidur secara teratur dengan air hangat
#glutaoverwhite#glutaoverwhitemurmer #glutaoverwhitemurah #glutaoverwhitec #glutaoverwhitebybbbn #glutaoverwhiteindo #glutaoverwhiteoriginal #glutaoverwhiteori #glutaoverwhiteorithailand #glutaoverwhiteoriginaldanmurah #jualglutaoverwhite #jualglutaoverwhitemurah #jualglutaoverwhitebybbbn


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Kini Hadir Suplement dari Herbal Youth yang rekomendasikan oleh Dr.Oz

Garcinia Cambogia 3000 Extreme Maximum Strength 95%HCA
Suplemen pelangsing tubuh dari bahan alami buah garcinia cambogia.
dr. Oz di dlm acara TV-nya di USA membuat gempar dunia weight loss dengan pernyataan resminya yaitu "Garcinia Cambogia is the newest, FASTEST, fat-buster". Menjadikan produk ini laris manis di USA.

Penelitian ilmuwan Garcinia Cambogia dgn kadar HCA (Zat Asam yang terdapat di dlm buah Garcinia Cambogia) 60% mengenai efeknya pd penurunan berat badan (Dipublikasikan di Current Therapeutic Research Journal)

Hasilnya Garcinia Cambogia bisa menurunkan kadar lemak dlm tubuh. Produk ini, pure Garcinia Cambogia 95% HCA. Produk High Quality.

Isi Per Botol : 60 Kapsul

ATURAN MINUM :
Sekali Minum 1-2 kapsul, 1-2 kali minum per hari. Diminum 30-45 menit sebelum makan.

PERINGATAN:
Tidak boleh dikonsumsi utk ibu hamil & menyusui, serta pasien dengan penyakit berat.

#garcinia #garciniaherbalplussmurah #garciniacambogia #garciniacambogiaph #garciniacambogiaasli #garciniacambogiamurah #garciniacambogiaphilippines #naturgo #pelangsingbadan


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Testi😍
@cektesti3 @3testi
#naturgo
SAMYUNWAN WISDOM

KHASIATNYA * Menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi
* Berat Badan Kita akan cepat bertambah,karena apa yang kita makan diserap cepat oleh tubuh
* Bentuknya kapsul warna merah, diminum 2X sehari setelah makan
* Ada 1 kapsul warna putih diminum saat lelah saja (bonus)
* Isi 20 kapsul untuk 10 hari
SUDAH TERBUKTI!!! #samyunwan #samyunwanori #samyunwanasli #samyunwanmurah #samyunwanaman #jualsamyunwan #samyunwanaslimurah #samyunwanoriginal #samyunwanoriginalmurah #samyunwanwisdom


1

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
STOCK BARU....STOCK BARU...
GINSENG KIANPI PIL efektif untuk menambah berat badan, yang telah terbukti untuk menambah berat badan dengan efektif tanpa menimbulkan efek samping yang merugikan.
Ada tulisan WISDOM
KIANPI PIL berkhasiat untuk : * memperlancar peredaran darah
* menambah nafsu makan
* menaikan tenaga dan stamina
* membentuk badan lebih berisi dan ideal.

Menambah berat badan dengan normal 2-5kg dalam 1-2 minggu.

ATURAN PAKAI ::
Minum 1-2 kapsul sebelum tidur malam,,kalau nafsu makan sudah timbul penggunaan bias dikurangi dikit demi dikit.

PERHATIAN ::
Hanya digunakan pada usia di atas 12 tahun ke atas.
Tidak di gunakan untuk ibu hamil.

Minum Kianpi Pil Setiap hari bagus untuk STAMINA ANDA
Isi 60 Kapsul

#kianpi #kapsulgemuk #kianpiori #kianpimurah #kianpimurmer #kianpiaman #penggemukalami #kianpitermurah #kianpigold #kianpipilgold #naturgo #kianpipenggemuk #kianpipil #kianpipilwisdom #kianpiaman #kianpipilwisdom


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Testi
@cektesti3 , @3testi
Body Slim Herbal 100% ORIGINAL !
Tracking di www•bodyslimherbalonline•com

Dalam sebulan rata rata turun 10-15 kilo

Mengapa body slim herbal ?
1.Body slim herbal satu satu nya pelangsing yg berani memberikan garansi uang kembali 100% jika tidak Original .
2.lulus standar mutu internasional seperti UKAS,ISO 9001 dan GMP.
3.lebih cepat turun dan lbh menahan nafsu makan dibanding produk lainya

Cara Kerja :
1. Menahan nafsu makan.
2. faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
3. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.
4.Tanpa diare, tanpa olah raga berat , tanpa rebound.
5. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat

Petunjuk Pemakaian:
- Diminum 1 kapsul satu kali sehari dengan air hangat, setiap pagi sebelum/ sesudah sarapan. Jangan mengkonsumsi lebih dari yang dianjurkan.(untuk penderita maag dianjurkan minum setengah jam setelah sarapan.)
- Dilarang dikonsumsi oleh ibu hamil dan menyusui, penderita diabetes, penyakit ginjal, lever, ketergantungan alkohol, atau yang sedang mengkonsumsi obat dokter.
- Aman dikonsumsi untuk usia 18 - 60 tahun.
- Hindari teh, kopi, susu, minuman bersoda dan minuman beralkohol, karena akan menetralisir pengaruh obat dan mengurangi efektivitas produk.
- Bila sedang sakit, penggunaan obat dihentikan sampai sembuh dulu.
- Bila sedang Haid, penggunaan obat dihentikan sementara.
- Perbanyak konsumsi/ minum air putih dan buah untuk memperlancar sistem metabolisme tubuh dan meningkatkan kerja suplemen ini

#bshcapsulbodyslimherbal #bshkapsul #bshoriginal #bodyslimherbalori #bodyslimherbalasli #bshlotion #bshmurah #bodyslimherbaloriginal #bodyslimherbalmurah #jualbsh #naturgo
#jualbshkapsul


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Deskripsi Produk
Produk Terbaru Fleecy .
INI 1 box isi 20 sachet !

FLEECY GLUBELA
Isi 20 sachet ( 1 sachet @ 10 Gram )
Glubela adalah minuman Kesehatan berupa serbuk dengan rasa strawberry .
Kandungan Fish collagen yang tinggi , serta L - Glutathione , premiks vitamin & mineral , ekstrak strawberry akan membuat tubuh putih & sehat . Dan terdapat Vitamin C untuk menjaga Daya Tahan Tubuh sehari - sehari .

Manfaat Fleecy Glubela :
- meningkatkan produksi kulit kolagen yang berperan sebagai anti aging
- Memutihkan Tubuh & Wajah
- Memutihkan daerah Lipatan , Ketiak Selangkangan Pantat . Siku
- Mengobati Jerawat & Mencegah Jerawat
- Mampu menyamarkan Bekas Luka
- Menghilangkan Flek- flek Hitam
- Meratakan Warna Kulit

Cara penyajian Fleecy Glubela
- tuangkan 1 sachet dengan air 100 ML
- Gunakan pada Pagi & Malam
- Hasil akan nampak Pada penggunaan 10 Hari konsumsi .
Fleecy Glubela sudah terdaftar Dinas Kesehatan :) #naturgo #glubela #glubelafleecy #glubelaori #glubelamurah #glubelaoriginal #fleecyglubela #fleecyglubelaori #fleecygreenteamurah #fleecyglubelaoriginal


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
FRUTABLEND - Powerful Antioxidant
POM TR 113 326 151
BARANG 100% ORIGINAL
Ada Logo Halal MUI
Ada Holo SKA
Diproduksi : PT. Setia Kawan Abadi
Didistribusikan oleh : PT. Health Wealth International ================================== 1 BOTOL ISI 30 KAPSUL (UNTUK 2 MINGGU) *** 100% DI JAMIN ORIGINAL *** Sekarang Fruttablend Ori ada logo SKA pd kapsulnya, terbuat dr tinta food grade & cangkangnya dr gelatin sapi, jd sgt aman dikonsumsi jangka panjang !! Liat pic ya !!! YANG ASLI HWI ada LOGO SKA DI SETIAP KAPSUL
BUKAN HANYA DI BOTOL

Khasiat Dan Manfaat:
Manfaat utama:
- Memutihkan kulit tubuh, tangan, wajah dan lainnya secara menyeluruh
- Membuat kulit bersih dan bersinar
- Membuat kulit menjadi kenceng dan kenyal
- Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhannya
- Menghilangkan bintik hitam bekas jerawat
- Menjaga Kesehatan Jantung
- Mencegah Stroke, Antiaging (Menjaga kekeknyalan Kulit) + menambah colagen!
- Membantu Fungsi Pencernaan
- Memelihara Daya Tahan Tubuh, dll.

Saran konsumsi :
Minum secara teratur 2 kapsul perhari.
Tidak disarankan untuk pasien yang menderita alergi terhadap bawang putih, tukak lambung dan pasien pasca operasi.

#frutablendtermurah
#frutablend #frutablendmurah #naturgo #frutablendasli #hwifrutablend #frutablendhwi #frutablendhwiasli #frutablendhwimurah #wmp #glucella #dtozym #glucella #nesv#naturgo


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
MANJAKANI KANZA ORIGINAL KEMASAN BARU
100% ORIGINAL DIJAMIN
100% Herbal, Aman dan Berkhasiat DAHSYAT!!! Isi : 3.5 Gram +- 20 Butir

Ada 2 pilihan aturan pakai :
- Diminum 4 butir stlh makan malam.
- Dimasukan Miss V 2-3 butir, 4hari sekali.

Khasiat Manjakani Kanza :
*.Membunuh kuman dan bakteri yang menimbulkan rasa
gatal-gatal di organ intim wanita.
*.Membersihkan kerak dan kotoran di selaput ms v.
*.Menghilangkan bau tak sedap.
*.Membantu mencegah dan menghilangkan keputihan.
*.Mengaktifkan dan melenturkan kembali otot kewanitaan.
*.Membantu pencegahan terjadinya kanker yang.
berhubungan dengan alatreproduksi wanita.
*.Mampu membantu menyembuhkan keputihan yang berat.
*.Mampu membantu menyembuhkan kista dan miom.
*.Mengobati haid tertunda dan memperlancar haid.
*.Menyehatkan organ rahim / Organ reproduksi wanita sehingga mempermudah terjadinya Kehamilan (Program hamil).
*.Memulihkan elastisitas organ intim kewanitaan (kencangkan otot Miss V).
*.Menghilangkan gatal-gatal, keputihan,dan bau yang kurang sedap.
*.Mencegah penuaan dini.
*.Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan (basah) berlebihan(tidak kering).
*.Meningkatkan hormon estrogen.
*.Meningkatkan daya alat kelamin.
*.Membina rahim dan membersihkan (selepan bersalin / haid).
*.Melancarkan pencernaan sehingga BAB lancar.
*.Membantu dalam pencegahan KankerServix.
*.Mengeluarkan kotoran dari Miss V, dan Miss V akan terasa menyempit dan anda merasa kembali seperti gadis lagi

Nomor Ijin Dari Dinas Kesehatan / Dinkes :442.1/01/UMOT/IX/2014
Disclaimer : Hasil akan berbeda-beda untuk setiap individu.

#manjakanikanza #manjakanikanzaasli #manjakanikanzamurah #manjakanikanzaori #manjakanikanzaoriginal #manjakani #naturgomurah #maskermata #maskerbibir#naturgo


0