tridicosmo2@toko_hasanah

🚚pngiriman : JAKARTA
Norek :
- BCA
- BRI
- MANDIRI
πŸ“Wa / Line : 085793585581
.
Semua brg redy stock. Insya alloh. Langsung order aja sis/gant :)

1,077 posts 2,020 followers 3 following

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
#naturgo
Bagi yang suka minum Gluta Drink tapi tidak suka rasa Cokelat

Sekarang ada Gluta Drink Rasa Baru, Rasa Strawberry. Khasiat sama, beda di rasanya doang ya ^^
#glutadrink #glutadrinkori #glutadrinkmurah #glutadrinkasli #glutadrinkoriginal #jualglutadrink
#glutadrinkstrawberry #glutadrinkcoklat #jualglutadrinkmurah


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
#repost @toko_hasanah
β€’ β€’ β€’
Naik ya sis..
Testi😍😍
@cektesti3 @3testi
#naturgo

Odd cnr ultimate ( double platinum )
Obat diet dokter chin dan regina original 100%

Didalamnya ada stiker "DOUBLE PLATINUM"

Isi 14 butir

Dosis : double platinum ( 2x dosis strong )
Yang dulu udah minum tapi ga turun2 berat nya boleh coba ini ya.. Aturan minum : 1 hari 1 kali
Diminum 1-2 jam sebelum makan
Tapi jika ada maag lebih baik minum setelah makan

Dilarang konsumsi bagi wanita hamil / menyusui / tekanan darah tinggi atau rendah / diabetes / penyakit kronis lainnya.

#cnr #cnrmurah #cnrpelangsing #cnrdoubleplatinum #cnrdoublestrong #jualcnr #cnrori #cnroriginal #cnrultimate #cnrasli #obatdiet
#cnrdoublestrongmurah #jualcnrdoublestrong


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
#naturgo
ANGEL VER.88 ALL IN ONE SUPPLEMENET FOR GIRL.
Sudah tau VER88 kan ? Sudah sukses di bedak , pencil lip , shimmer , foundation . Sekarang Ver88 launching suplement yg sangat didambakan oleh kaum hawa!! Suplemen makanan yg sangat berkualitas karena VER88 fokus di kualitas dan hasil.
ANGEL VER88 jawaban untuk semua masalah kita.. Manfaat: - memutihkan tubuh
-membuat rambut yg rontok jadi rambut kuat dan halus
-mempercantik ukuran puting payudara -membantu sistem perawatan dari dalam tubuh dan penguatan sistem kekebalan tubuh -membasmi keputihan dan kram menstruasi -menjaga kulit tetap awet muda br/ spontanitas dan Mengurangi flex hitam
anti jerawat -Membantu untuk menyeimbangkan sistem hormon wanita( estrogen S) yg berfungsi utk merapatkan miss V yg longgar ( bila masih V , tidak ada pengaruh , so tidak ada problem ) -mengencangkan payudara yg kendur -Memperbesar payudara ( naik 1 cup ) -Memperlancar sirkulasi darah yg akan membuat kulit Anda melihat sehat dan bercahaya
Buat yg punya payudara bagus, tidak perlu takut minum angel ver88 karena ga kendur .
Aturan Dosis : satu kapsul sehari
1 box isi 30 kapsul b
FDA Thailand 11- 1- 03654- 1- 0248
HALAL 10 E 523 001 12 58
Dijamin ada hasil setelah pakai 4-7hari :)
#angel88 #angel88murah #angel88original #angel88ori #ver88#ver88ori #ver88bounceuppact #ver88 #ver88official #ver88murah #ver88bounceuppack


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
#naturgo
NEW HOT ITEM
GLUTA OVER WHITE'C by BBBN
Isi : 30 Kapsul
.
Made in Thailand
FDA : 10-3-07523-1-0552
GMP Certified

Kelebihan GOW'C by BBBN :
1. kandungan L-Glutathione yang baik dan sangat mudah terserap sempurna oleh tubuh
2. Mengandung vitamin C dari Camu Camu , 50x lipat lebih baik dr vitamin C biasa
3. Meningkatkan energi tubuh
4. Hasil jauh lebih baik dan lebih cepat dari GOW sebelumnya

Fungsinya :
Meningkatkan warna kulit menjadi putih bersinar
Memudarkan kerutan
Menghaluskan kulit
Mengencangkan kulit
Mencerahkan kulit
Menghilangkan flek & bintik hitam
Membuat kulit tampak lebih sehat dan bersinar
Mengurangi lingkaran gelap pada mata
Menambah kekebalan tubuh .
. Sangat cocok untuk yang sering kurang tidur agar menjaga wajah tetap tampak sehat dan cerah Komposisi :
- L-glutathione 250 mg
- Goji berry-ekstrak 80 mg
- Strawberry ekstrak 600 mg
- Tomat ekstrak 300 mg
- Vit c dari camu camu 500 mg.
Dosis: 1-2 softgel sebelum tidur secara teratur dengan air hangat
#glutaoverwhite #glutaoverwhitemurah #glutaoverwhitec #glutaoverwhitebybbbn #glutaoverwhiteindo #glutaoverwhiteoriginal #glutaoverwhiteori #glutaoverwhiteorithailand #jualglutaoverwhite


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
isi 20sachet per boX

Meskipun kadar glutathion pada tubuh setiap orang berbeda, Anda tidak perlu khawatir karena Fairnpink Drinks (Glutathione+ Collagen) memiliki kandungan glutathione dan kolagen yang sangat tinggi, sehingga dapat membantu menekan jumlah melanin pada kulit. Hal ini secara terus menerus dapat menjadikan kulit Anda semakin putih, cerah dan bersih dari dalam. Fairnpink Drinks sendiri selain dapat mencerahkan warna kulit, juga dapat menjaga kesehatan tubuh bagian dalam serta terjamin aman dikonsumsi secara rutin

minuman serbuk stroberi anggur dan apel
cara penggunaan":
1sachet di seduh dgn air matang 30ml
siap di hidangkan

dosis 2-3x sehari setelah makan

#fairnpink #fairnpinkori #fairnpinkbpom #fairnpinkdrink #fairnpinkdrinks #fairnpinkdrinkmurah #fairnpinkdrinkori #fairnpinkdrinkoriginal #jualfairnpink #fairnpinksoap
#fairnpinkbodyserum#naturgo


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Yang ini Versi Dosis "NORMAL" ya say
Obat diet pnya dokterku sendiri.jd djamin aman.buat 2mgg turun 5-10kgaq pakek sendiri.perut plg cepet menyusut.udh aq. Buktiin sendiri sis n bro bs pakek. Ini lgs dokter. Diet yg racik. Jd bkn obat2 yg gk jelas. Ini obat yg aq recomended plg manjur yg pernah aq jual. Pertama si aq pakek. Sendiri. Tp aq kepikiran enak jg kl djual .aman n asli resep dokter. 2mgg aja perutku mengecil 5-6cm beneran nich. Tangan ku jg mengecil 3-4cm an

Isi 14 kapsul Buat 14 hari
Dlm 1paket bs nurunin 6-10kg dlm 2mgg aja.. aturan minum : 1x sehari
Aq 2mgg turun 6kg lingkar perut ku lgs mengecil 1no celana jeans. Perut plg cepet mengecil . Tangan jg ikutan mengecil.

Efek2nya : nafsu makan berkurang

Wkt minum obat diet dsarankan byk makan buah n minum air ya sista.. #cnr #cnrmurah #cnrpelangsing #cnrdoubleplatinum #cnrdoublestrong #jualcnr #cnrori #cnroriginal #cnrultimate #cnrasli #obatdiet
#cnrnormal#naturgo


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris)
ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM)

BPOM NA 18160200536
Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ KUALITAS KENTEL DAN OKE PUNYA GAN (LIAT PICTURE DOLO COBA) ^^
Grade Tertinggi

Pembelian 10 sachet dpt 1 boxnya (lihat picture), berlaku kelipatan

Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah

Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali dalam seminggu.

#naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgooriginal #maskerwajah #maskermata #maskerbibir #naturgohanasui #naturgohanasuibpom #naturgobpom


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Baru dari Erto's Clinic Beauty Product

Ertos Eye Bag dark Circle Serum
Mengatasi Kantong Mata yang tidak bisa hilang-hilang (membandel)

Membuat lingkaran hitam di bagian bawah mata hilang dan mengencangkan kembali kantong mata, sehingga membuat kerutan di sekitar mata menghilang

Mengandung bahan Anti Aging untuk menjaga elastisitas kulit dan Whitening Agent untuk mencerahkan lingkar hitam disekitar mata.

CARA PENGGUNAAN :
Oleskan Ertos Eye Bag and Dark Circle Serum pada kulit di sekitar mata secara tipis dan merata. Gunakan dua kali sehari untuk hasil maksimal.

Netto : 10ml
POM NA 18171900513

Bagi kamu yang kurang PEDE gara-gara KANTUNG MATA, boleh dicobain produk ini siapa tau jadi solusi buat kendala yang kamu alami ^^ Coba dan Buktikan Sendiri ya ^^
#ertostoner #ertosfacialrefreshnertoner #naturgo
#nightcreamertos #ertosfacialtreatment #facialtreatmentertos #jualertosfacialtreatment
#ertoseyebag #ertoseyebagserum #ertoseyebaganddarkcircleserum
#ertoseyebagserumbpom #ertoseyebaganddarkcircleserum #jualertoseyelashserum #ertoseyelashserum #ertoseyelash #jualertoseyebagserum


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Nggak Usah lg deh buang2 waktu pakai krim foundation terus pakai bedak di olesin ketangan? iya kalau tanggannya bersih? kalau tangan kamu kotor gimana? pantesan muka sering jerawatan dan sensitif!
makanya pakai aja nih ee whitening cushion dari ertos! brand canggih yg lagi hot bgt di market!
nih perhatiin deh aku pakai cushionnya, tuh kan lihat deh Coveragenya mantap bgt ya! Dengan 1x layer, wajah yg tadinya sayu lemes dan kusam langsung terlihat flawless.
Hasilnya cetar banget, Kulit jadi terlihat dewy tanpa meninggalkan kesan berminyak dan yang paling penting kalau aku keringetan hasilnya masih bagus, sweatproof bgt!

#ertos #ertosfacialtreatment #jualertos #ertoseewhitening #ertoseewhiteningaircushion #ertoscushion #ertosaircushion #ertosmaskerjerawat #naturgo


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
FACIAL REFRESHNER TONER ERTOS 100 ML

NO POM : NA 18161203369
Isi: 100ml

ERTOS Facial Refreshner Brightening
Membersihkan kulit wajah dari kotoran dan sisa makeup.
Mengandung whitening agent tampak lebih cerah yang menjadikan kulit putih merata serta menyegarkan wajah.

Cara Penggunaan :
Tuangkan ERTOS Facial Refreshner Brightening secukupnya pada kapas kosmetik dan usapkan secara merata pada seluruh wajah.

Komposisi :
Aqua, alcohol, propylene glycol, arbutin, vitisvinifera, seed extract, lechitin, linoleic acid, tocopheryl acetate, sodium ascorbyl phosphate, glutathione, PEG-40 Hydrogenated castor oil, tocopherol, glycerin, Methylparaben, allantoin, CI 16255.
PRODUK ASLI ORIGINAL SILAHKAN SISTA ORDER ,HAPPYSHOPPING YAH {}
#tonerertos#tonerertosmurah #tonerertosori #jualtonerertos #ertostoner #ertosfacialrefreshnertoner #naturgo
#nightcreamertos #ertosfacialtreatment #facialtreatmentertos #jualertosfacialtreatment


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Ertos Facial Wash Brightening
Pembersih wajahManfaat Ertos night cream:

Menghilangkan dan mengempeskan jerawat.
Menghilangkan komedo dan flek hitam.
Menghilangkan kerutan di wajah.
Mengecilkan pori-pori wajah.
Memutihkan, menghaluskan, dan mengencangkan kulit wajah. Membuka pancaran aura wajah menjadi cerah dan awet muda.

Cara Pemakaian Ertos night Cream:
Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan air bersih atau sabun.
Oleskan di bagian wajah secara merata. Rasakan perbedaannya setelah pemakaian rutin seminggu.

Ertos night cream dapat digunakan pada malam hari. Dapat digunakan dengan krim pemutih wajah/bedak Aman, Non Merkuri dan HQ. AMAN dan HALAL dengan NO POM : NA 18151204759
#naturgo#ertosnightcream#ertosnightcreammurah #ertosnightcreamwhitening #ertosnightcreamwhiteningoriginal #ertosnightcreamwhiteningori #jualertosnightcream #jualertosnightcreammurah #jualertosnightcreamoriginal #nightcreamertos #ertosfacialtreatment #facialtreatmentertos #jualertosfacialtreatment


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Masker Jerawat keluaran brand ERTO'S adalah produk yang diformulasikan untuk mengontrol kadar minyak dijaringan kulit wajah, Jadi kadar minyak berlebih yang sering menyebabkan jerawat di area wajah akan di kontrol dengan masker ini. . Selain itu, Masker Jerawat ERTOS juga bisa menghilangkan bekas jerawat. .

Cara Penggunaan: Campur Masker Jerawat ERTOS dengan Air Biasa/ Air Mawar Secukupnya dan di oleskan Merata ke Area Wajah , Diamkan selama 20 menit, Bilas dengan Air Suam Kuku

#ertos #ertosfacialtreatment #ertosmasker #maskerertos #maskerertosmurah #ertosantiacne #ertosmurah #ertosori #ertoseyelashserummurah #maskerjerawat #naturgo #ertosmaskerjerawat


0

Loading...