tridicosmo2@toko_hasanah

🚚pngiriman : JAKARTA (SENIN-SABTU) LAST ORDER 17:00
Norek : BCA.BRI.MNDIRI.
📍Wa / Line : 085793585581
Note : Harga CNR DOUBLE STRONG Rp350.000 14 kp

http://bit.ly/2F64VME

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Testi
@cektesti3 , @3testi
#naturgo
Lotion Bibit Whitening (ada Hologram Emasnya) Wangi Punya Cuiii

Netto 100 ml

Bibit pemutih adalah product pemutih badan untuk semua jenis kulit. Kandungan komposisi yang aman dan sangat cepat memutihkan kulit tanpa efek samping.

Kegunaan :
* Melembabkan kulit
* Mencerahkan kulit secara merata
* Melembutkan daerah yang kasar
* Membantu masalah kapalan
* Menyamarkan bekas luka bakar

Mengandung komposisi Retinol boosters, AHA , Conjugated Linoleic Acid
terdapat juga komposisi SPF 15 sehingga lotion ini aman digunakan SIANG maupun MALAM.

Gunakan lotion bibit pemutih secara rutin setiap pagi sebelum beraktifitas dan malam hari menjelang tidur.
Kulit akan tampak cerah dalam 6 Har

#lotion #lotionpemutih #bibitpemutih #bibitpemutihmurah #bibitpemutihori #bibitpemutihbadan #lotionbibitpemutih #lotionbibitpemutihmurah #lotionbibitpemutihori #lotionbibitpemutihoriginal #juallotionpemutih


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Testi
@cektesti3 , @3testi
#naturgo
7day slim original

New Packaging :
Kardus Doff ada tulisan New Formula + Collagen Skin Tightening

7 DAY SLIM (Product from USA)
keaslian product dapat di cek di www7-dayslim•com (kalau tidak bisa ditrack masukin di pusat resolusi aja, kemungkinan website lagi down, karena ada produk baru ini maka tampilan website diganti, sistem diganti, packaging diganti, karena ini kami mohon kesabarannya)

Dijamin Produk 100% Original, Kapsulnya ada TULISAN 7daynya di setiap Kapsulnya

Diminum 1 Kapsul sehari sebelum sarapan pagi (untuk penderita maag sebaiknya diminum setelah sarapan)

7-dayslim herbal merupakan suplement pelangsing terbaik dan telah beredar lebih dari beberapa negara. Antara lain , USA, Canada, Taiwan , China, Japan, Malaysia dan kini di Indonesia

Terdiri dari komposisi yang mengagumkan yang digunakan lebih dari ratusan tahun oleh kaum Indian (Penduduk asli Amerika) dan kini diproduksi secara modern. komposisi 7-dayslim :

#. Akar dandelion , Urva Ursi (buah beerberry), Daun Buchu : ketiga tanaman ini telah menjadi resep rahasia kaum indian (enggak pernah kan liat kaum Indian yang gembrot walaupun tiap ari makan daging) untuk menjaga kehalusan kulit, bentuk tubuh ramping, wajah yang cerah penuh pesona.

#. Akar Jahe, sari lemon, cranberry : Ketiga tanaman ini menduduki peringkat nomer satu sebagai anti oksidant terbaik
#. Extract buah lainya : Berfungsi sebagai penambah vitamin dan memberikan aroma yang enak.

Jaminan kualitas dan keamanan Body Slim Herbal :

#. Lulus Standard GMP (Good Manufacturing Practice)
Standard International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk farmasi, dan alat kesehatan.
#. Lulus uji tes SGS
SGS merupakan uji kelayakan suatu produk yang digunakan oleh negara-negara maju seperti USA dan Negara-Negara Eropa

Cara Kerja 7-dayslim :
#. Menahan nafsu makan.
#. Menambah anti Oxidant dalam tubuh

#7dayslim #7day #7days #7dayslimori #7dayslimmurah #7dayslimoriginal #7dayslimoriginaltracking #7dayslimorimurah


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Testi
@cektesti3 , @3testi
#naturgo
Walet Super Gold premium

Polusi udara sinar matahari dan faktor lain dari lingkungan dapat mengganggu pertahanan alami kulit yang mengakibatkan penuaan dini dan kulit terlihat lebih gelap warnanya. Oleh karena itu Walet Super Gold Whitening Packet premium membantu memperbaiki warna kulit anda.Produk didalam paket ini bekerja berkeimbangan untuk mencerahkan kulit secara maksimal.

Paket terdiri dari - whitening soap
- toner
- anti alergi
- Day cream
- Night cream

whitening soap: mengangkat sel kulit mati, menjadikan wajah bersih&kesat.

Toner : untuk menghilangkan keriput,bintik2 hitam dan mengembalikan elastisitas kulitAnti alergi: untuk proses adaptasi kulitDay cream: mengandung multi vitamin untuk mencegh penggelapan kulit, agar kulit terlihat lebih cerah sehat.

Night cream: mencegah penuaaan kulit, mengurangi kekusaman ,angkat sel kulit mati,agar kulit terlihat lembut dan putih berseri bersih.
#waletsupergoldpremium #waletsuperpremium #paketwalet #paketwaletsuperbodywhitening #waletsupergoldmurah #waletsupergoldasli #creamwalet


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Testi
@cektesti3 , @3testi
#naturgo
Nose Up (Pemancung Hidung)

Alat pemancung hidung ini khusus dibuat untuk hidung Anda untuk menghasilkan efek yang merata dari tulang hidung Anda sampai cuping hidung yang melebar.
Alat ini cukup nyaman untuk dipakai dan tidak akan mengganggu siklus pernapasan Anda.

Keunggulan Nose Up Clipper ini :
- mudah digunakan dan tidak sakit
- desain japan
- mudah dipakai untuk mempertajam dan meninggikan hidung anda
- menjadikan hidung anda tambah cantik
- anti bakteri dan lapisan lembutnya sehingga tidak menyakiti kulit anda
- mudah dibersihkan dengan kain bersih atau dengan air sabun lalu dibilas hingga bersih untuk menghilangkan minyak dari hidung kita yang menempel di nose up clipper

Cara Penggunaan :
- Gunakan 10-15 menit setiap hari, dan lihat perubahannya dalam 1-2 minggu.
- Dipakai diatas cuping, tepat digaris hidung untuk menaikkan hidung.
- Untuk hasil permanen gunakan setiap hari selama kurun waktu 3-6 bulan lihat perubahan pada hidung Anda

#noseupmurah #noseupori #noseupclipper #jualnoseup #jualnoseupmurah #noseupclippermurah #pemancunghidung #noseupori #noseuporiginal #noseupclipperori


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris)
ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM)

BPOM NA 18160200536
Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ KUALITAS KENTEL DAN OKE PUNYA GAN (LIAT PICTURE DOLO COBA) ^^
Grade Tertinggi

Pembelian 10 sachet dpt 1 boxnya (lihat picture), berlaku kelipatan

Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.
Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan :
Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruhMengontrol minyak berlebihMenghaluskan wajahMeminimalkan jerawatMencerahkan kulit wajah

Cara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali dalam seminggu.

#naturgo #naturgomurah #naturgoori #naturgooriginal #maskerwajah #maskermata #maskerbibir #naturgohanasui #naturgohanasuibpom #naturgobpom


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Harga sesuai pict. Ready yah sis/gan :)
Order. Lgsg kirim. Resi malam. Maks 2x24jam.
Happy shopping.. thx.
#applesteamcell #applesteamcellplus #applestemcellmurah
#gntfiber
#naturgo
#wscbiolo
#applestemcellasli
#applestemcellplusmurah
#jovemgluberry #gluberry #purecollagen
Apple Stem Cell Plus.. Fungsi utama dari Apple Stem Cell Plus ini adalah memperbaiki sel rusak, mengaktifkan sel yang tidur dan meregenerasi sel serta memperbaiki jaringan yang rusak. Apple Stem Cell Plus ini cocok untuk semua orang. Hal ini karena mampu mengaktifkan sel-sel dorman, memperbaiki sel-sel yang rusak dan merangsang regenerasi sel (berbentuk serbuk). Fungsi utama dari Apple Stem Cell Plus adalah :

1. Membantu menormalkan sel-sel yang rusak dan mencegah sel KANKER
2. Membantu memperbaiki sel-sel pada rambut
3. Meregenerasi sel-sel tubuh dan melawan penuaan
4. Mengandung sumber antioksidan yang tinggi
5. Membantu menguatkan metabolisme tubuh
6. Mencegah dan menghaluskan kulit kering dan kasar
7. Mengencangkan kulit longgar, tidak elastis dan menjaga kemudaan kulit
8. Menyamarkan bintik putih, bintik-bintik hitam dan pigmentasi kulit
9. Mencegah jerawat
10. Mencerahkan kulit kusam atau yang tampak gelap atau kekuningan


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
#naturgo
Gluta Fozen Genius White ORIGINAL 100%
1 box isi 30 licaps
Made in Japan

teknologi tercanggih, nano licaps
Bisa diresap 100% tanpa meninggalkan zat ditubuh!
.
Rahasia utk mendapatkan kulit super putih & glow secara natural.
Memberikan nutrisi ke kulit JUGA OTAK.
Sangat cocok utk usia 15 tahun keatas.
Hasil terlihat dalam 7-14 HARI!! Dijamin oleh customer dan sales lebih dari 5,000 kotak. .
Cara konsumsi:
1 licaps setelah makan pagi ATAU 1 licaps setelah makan sore.
.
Gluta Frozen
Gluta FROZEN MENDAPATKAN ISO:9001
The Genius Whitening.
Pertama dalam industri kecantikan dimana kecantikan bertemu dgn kecerdasan.
1 nano licaps kapsul dpt memberikan kacantikan juga KESEHATAN.. Nano licaps teresap secara SEMPURNA hingga ke pembuluh2 darah & disalurkan kesuluruh tubuh TANPA TERSENDAT!! So, kamu putih MENYELURUH HINGGA KE JARI2 & wajah.. Ga usah disebut.. Sampai ke keti & lipatan bokong pun BISA PUTIH BERSIHHH!!
.
Apa yg dpt kamu peroleh dari mengkonsumsi 1 licaps setiap malam??
- Membuat kulit PUTIH PERMANEN dari wajah hingga ke tubuh.
- Dgn kandungan 30 MG ASTAXANTIN (salah satu vitamin kulit terampuh di tahun 2016) akan MELINDUNGI KULIT DARI SINAR MATAHARI, uva&B, menunda penuaan, memberi efek seperti Botox. Baby face + soft skin
- memberi 100% suport ke otak, meningkatkan daya konsentrasi
- Nano absorbing quality yg dpt mengalirkan gluta & vitamin lainnya dgn lancar keseluruh tubuh
- memberi perubahan WARNA KULIT YG EXTREMELY CANTIK sperti salju
- diperkaya oleh Vitamin yg diimpor dari Jepang seperti Gojic Berries, beta carotene yg BAIK UTK MATA.
Rasakan bedanya di kesehatan TUBUH + kulit dalam 14 hari.
hasil permanen
tidak membuat gemuk

#glutafrozenori #glutafrozen #glutafrozenoriginal #glutafrozenmurah #glutafrozengeniuswhitening #glutafrozengenius #glutafrozenindo
#geniuswhitening #geniuswhite
#jualglutafrozen
#glutafrozenmurah #jualglutafrozenasli


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
#naturgo
Bagi yang suka minum Gluta Drink tapi tidak suka rasa Cokelat

Sekarang ada Gluta Drink Rasa Baru, Rasa Strawberry. Khasiat sama, beda di rasanya doang ya ^^
#glutadrink #glutadrinkori #glutadrinkmurah #glutadrinkasli #glutadrinkoriginal #jualglutadrink
#glutadrinkstrawberry #glutadrinkcoklat #jualglutadrinkmurah


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
#naturgo
Deskripsi Produk

NEW GLUCOGEN - GLUCOGEN 2

Varian :
- Apel
- Strawberry

NEW MOMENT GLUCOGEN+2
1 box isi 5 box kecil @5 sachet ( 25 sachet)

New Moment Glucogen+2 adalah salah satu produk terbaru unggulan dari PT. MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL, yang mengandung bahan utama yaitu L Glutathione (Glutathione Precursor) di kombinasikan dengan kandungan Stemcell Aplle dan Stemcell Anggur sebagai pemicu Glutathione yang nantinya akan dihasilkan oleh tubuh. Dalam ilmu kedokteran, Glutathione ini dikenal sebagai induknya antioksidan yang bisa menangkal radikal bebas.

Pada produk New Moment Glucogen+2 yang baru ini bahan utama pembuatan produknya semakin lengkap dan penyempurnaan dari produk moment glucogen yang lama karena ada tambahan kandungan STEMCELL APPLE dan STEMCELL ANGGUR. Hebat gak tuh.. satu-satunya produk yang mengandung L-Gluthatione, Collagen dan Double Stemcell. Mantabs.. Untuk box pembungkus produk New Moment Glucogen+2 juga tampil dengan desain baru yang elegan dengan box warna hitam divariasikan tulisan pink (untuk Glucogen+2 Strawberry) dan hijau (untuk Glucogen+2 Apple). New Moment Glucogen+2 hadir dengan 2 varian rasa, yaitu :
Glucogen+2 Strawberry yang memiliki kandungan susu skim, strawberry, fish marine collagen, L-Glutathione, serat dari ekstrakt jeruk limau, stemcell apple dan stemcell anggur.
Glucogen+2 Apple memiliki kandungan L-Glutathione, Fish Marine Collagen, ekstrakt teh hitam
#momentglucogen #momentglucogenmurah #jualmomentglucogen #glucogenmoment #glucogenmomentmurah #jualglucogenmoment #glucogen #glucogenori #glucogenjakarta #glucogen #glucogen2 #jualglucogen #jualglucogenmurah #jualglucogenasli


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
#naturgo
NEW HOT ITEM
GLUTA OVER WHITE'C by BBBN
Isi : 30 Kapsul
.
Made in Thailand
FDA : 10-3-07523-1-0552
GMP Certified

Kelebihan GOW'C by BBBN :
1. kandungan L-Glutathione yang baik dan sangat mudah terserap sempurna oleh tubuh
2. Mengandung vitamin C dari Camu Camu , 50x lipat lebih baik dr vitamin C biasa
3. Meningkatkan energi tubuh
4. Hasil jauh lebih baik dan lebih cepat dari GOW sebelumnya

Fungsinya :
Meningkatkan warna kulit menjadi putih bersinar
Memudarkan kerutan
Menghaluskan kulit
Mengencangkan kulit
Mencerahkan kulit
Menghilangkan flek & bintik hitam
Membuat kulit tampak lebih sehat dan bersinar
Mengurangi lingkaran gelap pada mata
Menambah kekebalan tubuh .
. Sangat cocok untuk yang sering kurang tidur agar menjaga wajah tetap tampak sehat dan cerah Komposisi :
- L-glutathione 250 mg
- Goji berry-ekstrak 80 mg
- Strawberry ekstrak 600 mg
- Tomat ekstrak 300 mg
- Vit c dari camu camu 500 mg.
Dosis: 1-2 softgel sebelum tidur secara teratur dengan air hangat
#glutaoverwhite #glutaoverwhitemurah #glutaoverwhitec #glutaoverwhitebybbbn #glutaoverwhiteindo #glutaoverwhiteoriginal #glutaoverwhiteori #glutaoverwhiteorithailand #jualglutaoverwhite


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
#naturgo
ANGEL VER.88 ALL IN ONE SUPPLEMENET FOR GIRL.
Sudah tau VER88 kan ? Sudah sukses di bedak , pencil lip , shimmer , foundation . Sekarang Ver88 launching suplement yg sangat didambakan oleh kaum hawa!! Suplemen makanan yg sangat berkualitas karena VER88 fokus di kualitas dan hasil.
ANGEL VER88 jawaban untuk semua masalah kita.. Manfaat: - memutihkan tubuh
-membuat rambut yg rontok jadi rambut kuat dan halus
-mempercantik ukuran puting payudara -membantu sistem perawatan dari dalam tubuh dan penguatan sistem kekebalan tubuh -membasmi keputihan dan kram menstruasi -menjaga kulit tetap awet muda br/ spontanitas dan Mengurangi flex hitam
anti jerawat -Membantu untuk menyeimbangkan sistem hormon wanita( estrogen S) yg berfungsi utk merapatkan miss V yg longgar ( bila masih V , tidak ada pengaruh , so tidak ada problem ) -mengencangkan payudara yg kendur -Memperbesar payudara ( naik 1 cup ) -Memperlancar sirkulasi darah yg akan membuat kulit Anda melihat sehat dan bercahaya
Buat yg punya payudara bagus, tidak perlu takut minum angel ver88 karena ga kendur .
Aturan Dosis : satu kapsul sehari
1 box isi 30 kapsul b
FDA Thailand 11- 1- 03654- 1- 0248
HALAL 10 E 523 001 12 58
Dijamin ada hasil setelah pakai 4-7hari :)
#angel88 #angel88murah #angel88original #angel88ori #ver88#ver88ori #ver88bounceuppact #ver88 #ver88official #ver88murah #ver88bounceuppack


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Yang ini Versi Dosis "NORMAL" ya say
Obat diet pnya dokterku sendiri.jd djamin aman.buat 2mgg turun 5-10kgaq pakek sendiri.perut plg cepet menyusut.udh aq. Buktiin sendiri sis n bro bs pakek. Ini lgs dokter. Diet yg racik. Jd bkn obat2 yg gk jelas. Ini obat yg aq recomended plg manjur yg pernah aq jual. Pertama si aq pakek. Sendiri. Tp aq kepikiran enak jg kl djual .aman n asli resep dokter. 2mgg aja perutku mengecil 5-6cm beneran nich. Tangan ku jg mengecil 3-4cm an

Isi 14 kapsul Buat 14 hari
Dlm 1paket bs nurunin 6-10kg dlm 2mgg aja.. aturan minum : 1x sehari
Aq 2mgg turun 6kg lingkar perut ku lgs mengecil 1no celana jeans. Perut plg cepet mengecil . Tangan jg ikutan mengecil.

Efek2nya : nafsu makan berkurang

Wkt minum obat diet dsarankan byk makan buah n minum air ya sista.. #cnr #cnrmurah #cnrpelangsing #cnrdoubleplatinum #cnrdoublestrong #jualcnr #cnrori #cnroriginal #cnrultimate #cnrasli #obatdiet
#cnrnormal#naturgo


0

The end of the page