LINE@ @TOT.Aw #TOTAw@tot.aw

Pioneer of Indomie Cake in Indonesia
Order TOTCAKE VIA OFFICIAL LINE : @tot.aw (pakai @)
ADMIN HOURS 10AM - 5PM
Find us at GoFood.
Menu⬇️

http://bit.ly/2kr2SY3

190 posts 36,584 followers 176 following

Ini dia menu baru dari @tot.aw. Ayo coba tebak menu baru @tot.aw ini apa namanyaaa... Masih sama bahannya dari indomie lhoo... Siapa yang penasaran ngacung ☝🏻 #TOTAW #TOTallyAWesome


24

Tadaa!! Ini dia salah satu proses yang bisa bikin keju cake nya @tot.aw X @gepureku meleleh gitu.. Penasaran kan?
Buat yang mau order, bisa langsung contact lewat admin kita yang bisa dilihat di profile kita, atau bisa juga order melalui @gepureku .
.
.
Price: IDR 300,000,- (diluar ongkir)
Order langsung ke line @tot.aw (pakai@)
Atau wa ke 08988998687
-
#jktfoodbang #jakarta #eatandtreats #indomie #cake #myfunfooddiary #anakjajan #birthday #ulangtahun


18

Kejutan baru di tahun 2018! @tot.aw x @gepureku, TOT Cake dengan topping ayam geprek spesial dari @gepureku dan hyperzella cheese.
Gak perlu jauh-jauh ke Tangerang lagi buat cobain ayam geprek yang rasanya jaminan mutu 👍🏻
-
Spesial buat hari ulang tahunmu.
Price : IDR 300.000,- (diluar ongkir)
Untuk delivery : 25-27 Jan 2018.
-
Order bisa langsung ke line @tot.aw (pakai @) atau ke WA 08988998687.
Limited stock! #TOTAW #TOTAWXGepureku


21

Hari ini!! #FirstCrckXTOTAw duo paket menu Indonesia yang klop banget buat makan siang kalian. Bagi kalian yang lagi deket2 Sunter Kelapa Gading, asik banget makan murmer bareng ToT Cumi Sambel Matah Kriuk2 ditemenin bareng es kopi susu dari @firstcrck yg enaena. Kapan lagi coba bisa dpt combo begini super ekonomis yakan cuman 45K.
Kita akan pop up di @firstcrck coffee Sunter dari tgl 13-15 Desember 2017. So, JANGAN SAMPE KETINGGALAN! INGET! NO MISS FOR THIS ya gaes!
Mintot menunggu kehadiran kalian di FirstCrck Coffee key?!


14

Ayo disini siapa yang udah pernah order TOT CUM atau TOT AYAM AW AW via @gojekindonesia? Kita pisah-pisahin cumi itemnya, pisahin sambel matahnya, dan pisahin kremesnya biar lebih enak pas disantap. Yuk comment disini siapa yang udah cobain TOTCUM? #TOTAW #TOTallyNyleneh #TOTallyAWesome

EV Hive
4

INFORMASI PENTING!! #TOTAW #TOTallyAWesome


11

Siapa yang udah cobain menu baru kita? Ujan-ujan dingin enaknya makan yang manis pedes seru. Ayam panggang + sambal matah dan kremes krenyes-krenyes asoi #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyleneh

Xyz Culinary District & Lifestyle
15

TOT CAKE PHOTO COMPETITION DIPERPANJANG! MinTOT udah nunggu-nunggu lhoh siapa aja siy yang bakalan upload TOTCake. Ternyata cuman dikit banget, padahal yang order banyak. MinTOT sedih deh, tapi min TOT gamau terlarut dalam kesedihan. minTOT mau move on dan ajakin kalian untuk foto lagi. Caranya gampang banget :
1. Photo TOT Cake/ TOT Mpeng semenarik mungkin (boleh foto ptoduct only, atau foto bersama teman/keluarga tercinta, bebas fotonya mau ngapain aja yang penting ada product TOT Cake/ TOT Mpeng)
2. Ceritakan kebahagiaan kamu menikmati TOTCake/TOTMpeng.
3. Follow @tot.aw
4. Hashtag : #TOTAWBirthdayGiveaway
#TOTAW
5. Periode lomba 04 Okt - 30 Nov 2017
6. 2 Foto paling menarik akan diumumkan tanggal 10 Des 2017, masing-masing mendapatkan IDR 500.000

Yuk ikutan! dan jangan lupa untuk tag/mention ke temen-temen kamu biar pada ikutan yaaa... #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyeleneh


11

Tadaaa!!! Indomie cake for canape, anyone? Supporing #YouthinRevolt collaboration project @vosfoyer x @proud.project, semoga kakak-kakak di Conclave pada sukak yaaa.. unch! #TOTAW #TOTallyAWesome #YouthinRevolt

Conclave
15

Thank you @instagram for featuring us. We are so ToTAwed! #TOTAW #TOTallyAWesome

Xyz Culinary District & Lifestyle
34

Malem-malem gini udah pada makan belom? Bikin indomie di rumah enak nih ye kayaknye. Tapi yang lebih enak lagi order indomie nya minTOT pake sambel tahu yang puedeesssss, dijamin ketagihan deh. Trus ga ribet ngidupin kompor yekan? Ordernya via @gofoodjakarta yes. Biar kekinian kayak anak jaman now. #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyleneh


15

TOT CAKE PHOTO COMPETITION!
Caranya gampang banget :
1. Photo TOT Cake/ TOT Mpeng semenarik mungkin (boleh foto ptoduct only, atau foto bersama teman/keluarga tercinta, bebas fotonya mau ngapain aja yang penting ada product TOT Cake/ TOT Mpeng)
2. Ceritakan kebahagiaan kamu menikmati TOTCake/TOTMpeng.
3. Follow @tot.aw
4. Hashtag : #TOTAWBirthdayGiveaway
#TOTAW
5. Periode lomba 04 Okt - 04 Nov 2017
6. 2 Foto paling menarik akan diumumkan tanggal 11 Nov 2017, masing-masing mendapatkan IDR 500.000

Yuk ikutan! dan jangan lupa untuk tag/mention ke temen-temen kamu biar pada ikutan yaaa... (Photo dari @rikaayuambarwati ini bisa jadi inspirasimu lhoh!! ) #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyeleneh

Xyz Culinary District & Lifestyle
15

Loading...