LINE@ @TOT.Aw #TOTAw@tot.aw

Pioneer of Indomie Cake in Indonesia
Order TOTCAKE VIA OFFICIAL LINE : @tot.aw (pakai @)
Find us at GoFood.
Menu⬇️

http://bit.ly/2kr2SY3

184 posts 24,539 followers 175 following

Siapa yang udah cobain menu baru kita? Ujan-ujan dingin enaknya makan yang manis pedes seru. Ayam panggang + sambal matah dan kremes krenyes-krenyes asoi #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyleneh

Xyz Culinary District & Lifestyle
13

TOT CAKE PHOTO COMPETITION DIPERPANJANG! MinTOT udah nunggu-nunggu lhoh siapa aja siy yang bakalan upload TOTCake. Ternyata cuman dikit banget, padahal yang order banyak. MinTOT sedih deh, tapi min TOT gamau terlarut dalam kesedihan. minTOT mau move on dan ajakin kalian untuk foto lagi. Caranya gampang banget :
1. Photo TOT Cake/ TOT Mpeng semenarik mungkin (boleh foto ptoduct only, atau foto bersama teman/keluarga tercinta, bebas fotonya mau ngapain aja yang penting ada product TOT Cake/ TOT Mpeng)
2. Ceritakan kebahagiaan kamu menikmati TOTCake/TOTMpeng.
3. Follow @tot.aw
4. Hashtag : #TOTAWBirthdayGiveaway
#TOTAW
5. Periode lomba 04 Okt - 30 Nov 2017
6. 2 Foto paling menarik akan diumumkan tanggal 10 Des 2017, masing-masing mendapatkan IDR 500.000

Yuk ikutan! dan jangan lupa untuk tag/mention ke temen-temen kamu biar pada ikutan yaaa... #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyeleneh


4

Tadaaa!!! Indomie cake for canape, anyone? Supporing #YouthinRevolt collaboration project @vosfoyer x @proud.project, semoga kakak-kakak di Conclave pada sukak yaaa.. unch! #TOTAW #TOTallyAWesome #YouthinRevolt

Conclave
15

Thank you @instagram for featuring us. We are so ToTAwed! #TOTAW #TOTallyAWesome

Xyz Culinary District & Lifestyle
33

Malem-malem gini udah pada makan belom? Bikin indomie di rumah enak nih ye kayaknye. Tapi yang lebih enak lagi order indomie nya minTOT pake sambel tahu yang puedeesssss, dijamin ketagihan deh. Trus ga ribet ngidupin kompor yekan? Ordernya via @gofoodjakarta yes. Biar kekinian kayak anak jaman now. #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyleneh


15

TOT CAKE PHOTO COMPETITION!
Caranya gampang banget :
1. Photo TOT Cake/ TOT Mpeng semenarik mungkin (boleh foto ptoduct only, atau foto bersama teman/keluarga tercinta, bebas fotonya mau ngapain aja yang penting ada product TOT Cake/ TOT Mpeng)
2. Ceritakan kebahagiaan kamu menikmati TOTCake/TOTMpeng.
3. Follow @tot.aw
4. Hashtag : #TOTAWBirthdayGiveaway
#TOTAW
5. Periode lomba 04 Okt - 04 Nov 2017
6. 2 Foto paling menarik akan diumumkan tanggal 11 Nov 2017, masing-masing mendapatkan IDR 500.000

Yuk ikutan! dan jangan lupa untuk tag/mention ke temen-temen kamu biar pada ikutan yaaa... (Photo dari @rikaayuambarwati ini bisa jadi inspirasimu lhoh!! ) #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyeleneh

Xyz Culinary District & Lifestyle
12

TOT CAKE PHOTO COMPETITION!
Banyak banget foto-foto Indomie Cake nya minTOT yang di tag ke IG nya @tot.aw. Sebagai bentuk apresiasi dari kita, minTOT mau adain photo competition. Caranya gampang banget :
1. Photo TOT Cake/ TOT Mpeng semenarik mungkin (boleh foto ptoduct only, atau foto bersama teman/keluarga tercinta, bebas fotonya mau ngapain aja yang penting ada product TOT Cake/ TOT Mpeng)
2. Ceritakan kebahagiaan kamu menikmati TOTCake/TOTMpeng.
3. Follow @tot.aw
4. Hashtag : #TOTAWBirthdayGiveaway
#TOTAW
5. Periode lomba 04 Okt - 04 Nov 2017
6. 2 Foto paling menarik akan diumumkan tanggal 11 Nov 2017, masing-masing mendapatkan IDR 500.000

Yuk ikutan! dan jangan lupa untuk tag/mention ke temen-temen kamu biar pada ikutan yaaa... #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyeleneh

Xyz Culinary District & Lifestyle
2

Hari ini minTOT seneng banget deh bisa jadi bagian di acara Temu Akbar @uploadkompakan 2017. Seneng banget bisa ketemu sama bulur-bulur dari seluruh pelosok Indonesia, bisa ketemu juga sama mba @echisofwan, dan makasih juga kepada mba @enjih dari @kompakersjakarta atas kesempatan berkolaborasi diacara tadi siang.

Seneng deh TOT Cake dan TOT Mpeng nya di putu putu sama mba-mba disana, semua fotonya Cucok Meong, dan bisa di cek di #uktotaw.
Congrats buat mba @devi_novi dan mba @_vitrea_ yang fotonya terpilih sebagai foto ter-CUCMEY hari ini. luvv you full ❤️ #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyleneh

Takes Mansion & Hotel
39

LAST DAY TOMORROW!! Hello TOTers, Bulan ini ada promo menarik dari kita lhooohhh, karena sebentar lagi kita mau ulang taun yang pertama!
BUY 5 GET 6 untuk TOT Cumi. Promo ini hanya berlaku sampai 30 Sept 2017.

Promo berlaku pembelian di store @tot.aw di @xyzdistrict atau via Go Food (search TOT AW) ataubisa juga order via WA +62898.8998.687 (kalo order via WA, pengirimannya via gosend dan kamu order sendiri yaaa)
Jangan sampe ketinggalan!! Promo cuman sampe akhir bulan ini.
Photo by @foodirectory #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyleneh

Xyz Culinary District & Lifestyle
4

Siapa ni yang udah sering order TOTCake nya minTOT? Masih banyak yang nanyain, cara ordernya gmana min? Harganya berapa min? MinTOT ampe puciiingggg.

Cara ordernya lewat official line nya minTOT yaaa : @tot.aw (pakai @) atau bisa WA ke : +62 898-8998-687.

MinTOT bakal punya kejutan super seruuu di bulan Oktober. Tunggu yaaa!! Photo by @selawijaya #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyleneh


32

Nom Nom Nom @missnomnomdotcom lagi makan apanih di @tot.aw? Ada yang bisa nebak?

Kalian udah kepikiran belom sih siang mau makan apa? Cussss order @tot.aw via @gofoodjakarta #TOTAW #TOTallyAwesome #TOTallyNyleneh

tot.aw
10

UHUY!! Happy birthday buat abang @marcoivanos12. Thank you for celebrating your birthday with TOTCake, semoga puas ampe eneg eneg makan emih ya bang. Siapa yang udah order TOTCake buat ulang taonnya kayak babang @marcoivanos12 ? #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyleneh

BANDAR DJAKARTA ANCOL
24

Hello TOTers, Siapa yang udah kangen banget pengen ngeTOT? Bulan ini ada promo menarik dari kita lhooohhh, karena sebentar lagi kita mau ulang taun yang pertama!
BUY 5 GET 6 untuk TOT Cumi. Promo ini hanya berlaku sampai 30 Sept 2017.

Promo berlaku pembelian di store @tot.aw di @xyzdistrict atau via Go Food (search TOT AW) ataubisa juga order via WA +62898.8998.687 (kalo order via WA, pengirimannya via gosend dan kamu order sendiri yaaa)
Jangan sampe ketinggalan!! Promo cuman sampe akhir bulan ini #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyleneh

Xyz Culinary District & Lifestyle
4

[swipe right] Pengen tau apakah @makansampaikenyang bisa ngabisin sendiri TOT Cake kita yang kalo ditimbang seberat 2KG? Sampe engap engap deh itu! Langsung cuss dan liat keseruannya di youtube channel @makansampaikenyang . Thank tou Gilang for sharing, Happy Graduation 🎓 #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyleneh #MakanSampaiKenyang


1

MinTOT mau makan TOTCum dulu ah... Lagi bosen makan kambing. Selamat hari raya Idul Adha 1438H, teman-teman 🙏🏻 MinTOT bakal punya KEJUTAN SERUUUU dibulan ini!!! Pantengin terus IG minTOT yaaa
Photo by @eatandcapture #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyleneh

Xyz Culinary District & Lifestyle
4

Ada yang baru lagi lhooo di @tot.aw, paan tuch? Eits!! Jangan salfoks ya gaes, kita gak nambah jualan bakso urat kok. Hayooo ada yang bisa tebak gak nih ada apalagi yang bakal kita keluarin? Penasaran gak? Penasaran gak?
Buat yang bisa jawab bener, bakalan minTOT kasih hadiah deh. Ciyus minTOT ga boong. Jawabannya ditunggu sampe jam 12 malam nanti yaaaa... Clue : Ikan dan Sambal #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyleneh


15

Siapa yang kangen sama Cumi nya minTOT? Kali ini minTOT berkreasi campur indomie dengan TOTcumi + sambel matah. Aduhaaaaiii 👌🏻 yang penasaran, langsung cusss ke @xyzdistrict yuk nanti malem.
Photo by @josepheko #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyleneh

Xyz Culinary District & Lifestyle
3

Paling bahagia yakan kalo merayakan ulang tahun bersama keluarga tercinta. Ketawanya bisa lepas bangeeetz kayak koko @igorisasiprima. Thank you koko Igor family yang udah order TOTCake #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyleneh


2

MinTOT lagi preparation nih, enaknya dikasih topping apa ya? #TOTAW #totallyawesome #totallynyleneh

Perumahan Greenville - Tanjung Duren
26

Selamat ulang taun buat teman-teman yang merayakan ulang taunnya hari ini. Apalagi ngerayain ulang taon nya pake TOTCake, makin cucokz meong yakan? #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyleneh

Xyz Culinary District & Lifestyle
4

Jam segini kok tiba-tiba laper ya, duh mana perut krucuk krucuk, mau keluar beli makan mager banget udh siap-siap bobok cantik. Duh mau bobok apa makan ya? Makan apa bobok ya?

Pengen TOTCum, nasi dengan topping cumi item resep istimewa dari Mr. @kentung1991 ini bener-bener menggoyahkan iman. Langsung ah cusss order via @gofoodjakarta, jangan sedih! Karena @tot.aw masih buka sampe jam 00:00 di @xyzdistrict. Mampir ya kalo sekitaran sini. Photo by @jktfoodbang 👌🏻#TOTAW #totallynyleneh #totallyawesome

Xyz Culinary District & Lifestyle
1

Malem-malem gini, minTOT kok jadi penasaran ya. Ada gak yang ulang taon nya hari ini? Kalo ada yuk cuss comment di bawah! "Aku Ulang Taon hari ini lho, minTOT"

#TOTAW #TOTAllyAWesome #TOTallyNyleneh

Xyz Culinary District & Lifestyle
34

Yuhuuu! Selamat siang. Pada ngapain nih?

MinTOT cuman mau ngingetin buat kakak - kakak sekalian yang order TOTCake. Harap bersabar yaaa. MinTOT kan tangannya cuman 2, gabisa cepet balesin satu-satu.
Kalo mau order, bisa via official line minTOT (@tot.aw pakai @), ATAU via WA +62 898-8998-687. Pilih salah satu ya, JANGAN kontek dua-duanya, ordernya banyak yang ke double, minTOT pusing.

Pasti line nya dibales kok. Pasti! Cuman butuh kesabaran paripurna dari kakak-kakak sekalian.
Thank you kak @cnlulaby buat videonya, cakep bingitz! Cucok meongs! #TOTAW #TOTAllyAWesome #TOTallyNyleneh

Xyz Culinary District & Lifestyle
2

Happy belated birthday buat koko Hans @eatandtreats, thank you udh fotoin TOTCake nya minTOT jadi super canteks gini.

Ayoooo siapa disini yang udah cobain indomie cake nya minTOT? Paling suka yang topping apa? #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyleneh


30

TOT Cumi (Cumi item), TOT Ayam Suwir,
TOT Tongkol (Tongkol + Sambal Matah)! Siapa yang kangen sama makanan-makanan nya minTOT? Langsung cusss ya ntar malem ke @xyzdistrict, minTOT tunggu disana dari jam 18:00 sampai 24:00.
Photo by @josepheko #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyleneh

Xyz Culinary District & Lifestyle
7

MinTOT yakin kamu pasti udah nggak pusing lagi kan nyari cake buat surprise-in temen kamu yang lagi ulang taun. Dekor sama table settingnya udah syantiek, bajunya udah cetaar badai, masa cake nya biasa-biasa aja sih ?

Buat yang masih pusing, langsung line/WA minTOT yaaa...
Photo by @moniccaolivia #TOTAW #totallyawesome #totallynyleneh


10

Buat temen-temen yang pengen banget nyobain TOTCake/ TOTMpeng nya minTOT bisa langsung cussss kontek official line nya minTOT ya : @tot.aw (pakai @) atau WA ke no 0898.8998.687

Yang belom dibales, bersabar ya. MinTOT akan bales-balesin line/WA kalian jam 10:00 - 18:00 Penasaran kan?? #TOTAW #totallyawesome #totallynyleneh


7

Hayo siapa yang besok temen/keluarga/pacar nya yang ulang taon? Kasih surprise apa ya? Mmm... Surprise in aja sama TOTCake, bosen kan makan cake yang manis-manis terus? MinTOT yakin Indomie Cake kesukaan semuuuaaaa orang. Selamat ulang taun buat papa nya @calvinbudianto, semoga panjang umur dan sehat terus ya, om #TOTAW #totallyawesome #totallynyleneh


41

Malem malem gini kok tiba-tiba pengen kangen-kangenan sama minTOT ya? Kangen sama nasi Pedas ayam suwir tambah topping sambel tahu + somay goreng yang ena nyoi nyoi kayak pesenan ko @josepheko ini.
Yang kangen sama minTOT mampir yuk cap cyusss ke @xyzdistrict atau order lewat @gofoodjakarta #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyleneh

Xyz Culinary District & Lifestyle
2

Duhh..Duhh... Besok udh mulai masuk kerja lagi nih. Tapi seneng juga udah lama gak ketemu sama minTOT. Yakan?
Siapa yang udah kangen sama makanannya minTOT? Nasi TOT Cumi, Nasi Pedes, TOT Cake semua endol endol pastinya.

Tapi...
Eh kok tapi sih minToT?
Iya tapi mintot baru buka lagi tanggal 4 Juli, hari Selasa. Yang kangen sama minTOT langsung kontek minTOT di hari Selasa ya. Besok minTOT baru balik dari mudik .
Photo by cici koko @foodirectory #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyleneh

Xyz Culinary District & Lifestyle
63