Pioneer Indomie Cake Indonesia@tot.aw

πŸ“² Order: whatsapp 0898.8998.687 / line: @tot.aw (pakai @)
⌚️Admin: 10am - 5pm, Sunday Closed
🍲 Made by order, NO READY STOCK

http://bit.ly/2kr2SY3

Thank you @jakartaglobe for the article. Link : http://jakartaglobe.id/features/noodles-donuts-not/ #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyleneh #Jakarta


11

Selama Hari Raya Lebaran, kita tutup dari tanggal 9 - 22 Juni 2018. Dan admin kami beroperasi kembali di tanggal 23 Juni 2018. Yuk yang belom order @tot.aw ditunggu ya, besok pengiriman terakhir #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyleneh #indomie #indomiedonat #Jakarta


7

Apa yang membedakan TOTBol dari donat indomie lainnya? Karena TOTBol masih memiliki teksture yang sama dengan Indomie. Masih keliatan bentuk noodle nya kan? Nggak kayak nugget ✌🏻 Nah, buat kalian yang penasaran gmana rasanya, bisa langsung order ke WA kami 0898.8998.687. Admin kami beroperasi dari Senin - Sabtu jam 10:00 - 17:00.
Minggu CLOSED! Buat yang line/WA hari minggu akan direply pada hari senin.

Thank you fotonya yang cucmey banget @angkytan πŸ‘πŸ» #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyleneh #Jakarta #9gag #indomie


28

Siap untuk dikirim ke tempat kalian ya, gaes 😘😘 #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyleneh


18

Saatnya berbuka puasa dengan TOTBol, karena besok tanggal merah, besok @tot.aw CLOSED ya gaes.
Buat yang mau order bisa contact ke [email protected] kita : @tot.aw (pakai @ ya) atau ke WA kita 0898.8998.687 di hari Rabu.
Jam operational : 10:00 - 17:00, buat yang belom dibales, harap bersabar ya. Kita pasti akan bales-balesin line/WA kalian. Thank you for your support πŸ™‡πŸ»β€β™‚οΈπŸ™‡πŸ»β€β™‚οΈ. And, thank you so much @cnlulaby for the beautiful pict ❀️ #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyleneh #indomiedonat #indomie #donatindomie #eatandtreats #jktfoodbang #cnlulaby


30

Thank you @vosfoyer team for the review. Untuk video lengkapnya bisa kalian tonton langsung di youtube channel nya vosFoyer ya gaes 😘😘 #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyleneh #indovidgram #dagelan #9gag #Jakarta


6

Siap untuk order besok?
Bagi temen-temen yang udah line / WA hari ini belum dibalas, admin TOT.AW beroperasi dari Senin - Sabtu jam 10:00 - 17:00, harap bersabar ya gaesss 😘 #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyleneh #Jakarta


40

Saatnya berbuka puasa dengan TOTBol. Nah, siapa yang udah cobain TOTBol? Favorite kalian yang rasa apanih? #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyleneh #Jakarta #eatandtreats #JKTFoodbang


11

TOTBOL kita isinya full of indomie ditambah isian. Dan kita punya 6 macam isian lhooo!! Nah, yang ini nih isinya telor. Berasa makan indomie goreng komplit pake telor, enak dan pastinya mengenyangkan. Ada yang udah nyobain TOTBOL? Comment disini yuk gmana rasanyaaa ❀️

TOTBOL nggak ready stock ya gaes, supaya menjaga donat yang kalian pesan sampai di tmpt kalian masih dalam keadaan fresh. Untuk order bisa via [email protected] kita : @tot.aw (pakai @) atau WA ke 0898.8998.687 #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyleneh #jktfoodbang #eatandtreats #indomie #jakarta #donatindomie #indomiedonat


109

Lagi bikin pesenan TOTBOL, baru setengah jalan, ehh digegerkan sama media-media Indonesia yang bilang kalau Indonesia kalah sama Australia, karena Australia ngluarin donat Indomie.

Ya kita ngga rela yakan kalo dibilang kalah sama negara lain. @tot.aw malah udah ngluarin donat indomie duluan lhohh sejak Februari. Yuk tag media-media tadi dan teman-teman kalian yang belom nyobain TOTBOL.

Buat yang di BANDUNG, kita OPEN PO Kamis depan, tgl 31 Mei 2018. Untuk order bisa langsung ke official line kita @tot.aw (pakai @) atau ke WA 0898.8998.687, cuss buat temen-temen yang di Bandung yang mau cobain @tot.aw ✌🏻 #totaw #TOTallyAWesome #TOTallyNyleneh #jakarta #indomie #indomiedonat


366

ASOY GEBOY Keju dan kornetnya, yummy. Donat yang nggak manis dan mengenyangkan. Siapa yang udh cobain TOTBOL? Ngacung ☝🏻 Satu box TOTBOL (TOT Bolong) isi 6 pcs, harga IDR 100,000
1. TOTBOL original
2. TOTBOL isi telor,
3. TOTBOL isi ayam suwir,
4. TOTBOL isi kornet keju,
5. TOTBOL isi ikan,
6. TOTBOL isi keju
Langsung di order via WA kita 0898.8998.687 atau line @tot.aw

#TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyleneh #Indomie #Donat #Jakarta #eatandtreats #JKTFoodbang #Food #cnlulaby #beautifulcuisines


76

Ayo siapa yang udah nyobain TOTBOL? Dari 6 rasa yang ada, apa favorite kalian? Seruu kan makan Indomie ada crunchy nya.
Thank you ci Windy @foodirectory for sharing ❀️ #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyleneh #Indomie #Jakarta #JKTFoodBang #eatandtreats


29