tysyah.official@tysyah.official

📍Makassar , Tangerang
OPEN RESELLER
📲WA Admin : 085211503464
🚚 Shopee : tysyah.official
⏬⏬⏬ klik link WA u/ ord

bit.ly/Order-tysyahofficial

554 posts 4,885 followers 4,054 following

tysyah.official

Nadhira Dress New Collection
Detail
Material : Katun Toyobo Premium mix batik pastel primis pekalongan
💐 Karakter kain yg tebal tapi tetap ringan dan nyaman digunakan
💐 Sangat halus, lembut & adem
💐 Warna tetap awet walaupun sering digunakan dan dicuci
💐 Cutting Rok yang cantik dengan kombinasi polos dan Batik pekalogan
💐 Bagian rok cukup lebar, membuat tetap bebas bergerak
💐 resleting belakang
💐 Wudhu Friendly dengan resleting dibagian pergelangan tangan
💐 Terdapat kantung serbaguna di bagian kanan dan kiri rok
_________________________
Pilih Size kamu sekarang
S: LD 94cm • P 136cm
M: LD 98cm • P 139cm
L: LD 104cm • P 140cm
XL LD 110cm • P 142cm
_________________________
Price?
3̶09̶.̶0̶0̶0̶ disc to 285.000 (hanya sampai 20 oktober)
Keep sekarang sebelum kehabisan.
Hemat sampai 24ribu-an!!
.
Mau dapetin NADHIRA dress dengan harga lebih murah lagi??
👇👇👇
_________________________
Yuk ikutan Like, Comment, dan spam do'a untuk Tysyah dikolom komentar! Mention juga sahabat shalihah kamu! Dapetin voucher belanja senilai 50.000 untuk 3 orang beruntung!
_________________________
Jangan tunggu harga kembali Normal. Pesan Sekarang!
Klik Link Di Bio atau Whatsapp ke
CS Dian : 085211503464


1

tysyah.official

Nadhira Dress New Collection
Detail
Material : Katun Toyobo Premium mix batik pastel primis pekalongan
💐 Karakter kain yg tebal tapi tetap ringan dan nyaman digunakan
💐 Sangat halus, lembut & adem
💐 Warna tetap awet walaupun sering digunakan dan dicuci
💐 Cutting Rok yang cantik dengan kombinasi polos dan Batik pekalogan
💐 Bagian rok cukup lebar, membuat tetap bebas bergerak
💐 resleting belakang
💐 Wudhu Friendly dengan resleting dibagian pergelangan tangan
💐 Terdapat kantung serbaguna di bagian kanan dan kiri rok
_________________________
Pilih Size kamu sekarang
S: LD 94cm • P 136cm
M: LD 98cm • P 139cm
L: LD 104cm • P 140cm
XL LD 110cm • P 142cm
_________________________
Price?
3̶09̶.̶0̶0̶0̶ disc to 285.000 (hanya sampai 20 oktober)
Keep sekarang sebelum kehabisan.
Hemat sampai 24ribu-an!!
.
Mau dapetin NADHIRA dress dengan harga lebih murah lagi??
👇👇👇
_________________________
Yuk ikutan Like, Comment, dan spam do'a untuk Tysyah dikolom komentar! Mention juga sahabat shalihah kamu! Dapetin voucher belanja senilai 50.000 untuk 3 orang beruntung!
_________________________
Jangan tunggu harga kembali Normal. Pesan Sekarang!
Klik Link Di Bio atau Whatsapp ke
CS Dian : 085211503464


0

tysyah.official

Banyak yang vote pengen kembaran sama anaknya! Model Kadija Dress ini bisa lho request buat anak kesayangannya.. Kan emesss banget kalau kembaran, bisa dipakai acara pesta atau kumpul keluarga lho😍😍😍
.
.
.
Hmmm atau buat mommy nya kalau mau request ukuran juga bisa 😉😉😉...
Kalau yg diatas XL gimana?? Eitsss don't worry sis, tetep bisa request untuk ukuran big size lho... Langsung infokan aja ukurannya ke mimin yaa 😊😊😊
.
.
.
.
Berapa lama PO nya?? PO nya sekitar 2 mingguan setelah transfer ya sis.. Ehh tapi kalau yg mau Ready stock juga ada ko👌👌
.
.

Cek Detaik Material yuk ✔ : - Cotton Viscost beam
- Best Material, serat bahan sangat rapat dan halus, menyerap keringat, 1000% adem dan tidak menerawang
- Perawatan sangat mudah, dress ini bakal jadi kecintaan kamu saking nyamannya☺️
- Cuci-kering-pake lagi?? Bisaaa banget !! No boring 👌🏻
-Semi Umberella Cutting, Breastfeeding , dan Wudhu Friendly
-Saku di kanan untuk menyimpan

___________________
Segara hubungin CS klik link di BIO atau 📲 WA
CS Dian: 085211503464


0

tysyah.official

LIMITED EDITION !!!
"KHADIJA" Dress Premium
_________________________________
Sisa berapa Pcs lagi
Jangan sampe nyesel ga kebagian dress cantik ini

Material :
- Cotton Viscost beam
- Best Material, serat bahan sangat rapat dan halus, menyerap keringat, 1000% adem dan tidak menerawang
- Perawatan sangat mudah, dress ini bakal jadi kecintaan kamu saking nyamannya☺️
- Cuci-kering-pake lagi?? Bisaaa banget !! No boring 👌🏻
-Semi Umberella Cutting, Breastfeeding , dan Wudhu Friendly
-Saku di kanan untuk menyimpan
-Panjang Dress 137-140 cm
- Size Chart :
S-M LD 98 Panjang Dress 137cm
L-XL LD 106 Panjang Dress 140cm
_________________________________
Color Available
NAVY only! Limited item
Bahan sangat terbatas, walaupun hanya ada 1 warna owner tetep produksi saking cinta sama bahan viscost beam ini❤️❤️ jangan cuma dibayangin swing
_________________________________
Kapan lagi punya dress dengan bahan Premium dengan harga Super Murah

Harga Terbaik 345.000 (hanya sampai 14 oktober)
Keep sekarang sebelum kehabisan.

___________________
Jangan tunggu harga kembali normal segera hubungi CS
📲 WA
CS Dian: 085211503464


0

tysyah.official

BOSEN sama tampilanmu? Pengen terlihat anggun dalam balutan hijab? dress ternyaman dengan harga yang AMAN?
.
Cuci-kering-pake lagi hangout bareng temen2..Bisaaaaa...super awet, ternyaman dan gampang perawatannya??
_______________________
Tysyah punya solusinya niihhh,
Hanya ada beberapa pcs saja !! Khadijaa Dress dengan bahan dasar Cotton Viscost Beam bikin hari kamu anti boring n gerah,

super nyaman plek plekkk dibadan enaaakkk !!
Recommended by OWNER!
_______________________
Hanya tersedia warna Elegant Navy
walaupun hanya ada 1 warna owner tetep produksi saking cinta sama bahan viscost beam ini❤️❤️ jangan cuma dibayangin swing-swing pake khadijaa dress, yuk cobain sekarang!
_______________________
Soal harga ga perlu kuatir ya, dengan kualitas sebagus ini dibandrol muraaah banget
_______________________

Beli satu udah pasti muraaaaahhh banget, beli barengan apalagi

READY serentak kirim Senin 15 Oktober!
Langsung bisa untuk weekendan di akhir Oktober ceriaa!

Price? Khadijaa Dress IDR 345.000 (BEST PRICE)
PRESALE NOW !!! Book 1 Only 345.000
Book 2 Only 335.000 Lebih murah
Book 3 Only 324.500 Terrrr-WOW!
______________________
Jangan tunggu harga kembali normal segera hubungi CS
📲 WA
CS Dian: 085211503464


0

tysyah.official

BOSEN sama tampilanmu? Pengen terlihat anggun dalam balutan hijab? dress ternyaman dengan harga yang AMAN?
.
Cuci-kering-pake lagi hangout bareng temen2..Bisaaaaa...super awet, ternyaman dan gampang perawatannya??
_______________________
Tysyah punya solusinya niihhh,
Hanya ada beberapa pcs saja !! Khadijaa Dress dengan bahan dasar Cotton Viscost Beam bikin hari kamu anti boring n gerah,

super nyaman plek plekkk dibadan enaaakkk !!
Recommended by OWNER!
_______________________
Hanya tersedia warna Elegant Navy
walaupun hanya ada 1 warna owner tetep produksi saking cinta sama bahan viscost beam ini❤️❤️ jangan cuma dibayangin swing-swing pake khadijaa dress, yuk cobain sekarang!
_______________________
Soal harga ga perlu kuatir ya, dengan kualitas sebagus ini dibandrol muraaah banget
_______________________

Beli satu udah pasti muraaaaahhh banget, beli barengan apalagi

READY serentak kirim Senin 15 Oktober!
Langsung bisa untuk weekendan di akhir Oktober ceriaa!

Price? Khadijaa Dress IDR 345.000 (BEST PRICE)
PRESALE NOW !!! Book 1 Only 345.000
Book 2 Only 335.000 Lebih murah
Book 3 Only 324.500 Terrrr-WOW!
______________________
Jangan tunggu harga kembali normal segera hubungi CS
📲 WA
CS Dian: 085211503464


1

tysyah.official

Zoom dulu yuk! Lihat detailnya Premium Dress Khadijaa.
Lumeerrr dehhhh mimin jatuh cintaaaa😍😍
Super Smooth n Rapih, ini sih Kualitas BUTIK bangeet!!
_______________________________
Cek disebelah pasti mahal deh, tapi tysyah selalu best PRICE! Solusi kamu. Untuk tampil elegan, nyaman, dan kantong tetep amaaaaannn😘😁
_______________________________
Siap-siap!!
Hanya ada beberapa pcs!
Siapa cepat dia dapat ya
Hanya tersedia dalam warna Elegant Navy
walaupun hanya ada 1 warna owner tetep produksi saking cinta sama bahan viscost beam ini❤️❤️ jangan cuma dibayangin swing-swing pake khadijaa dress, yuk cobain!
_______________________________
Pesan Sekarang!
Klik Link Di Bio atau Whatsapp ke
CS Dian: 085211503464


1

tysyah.official

LIMITED EDITION !!!
"KHADIJA" Dress Premium
_________________________________
Sisa berapa Pcs lagi
Jangan sampe nyesel ga kebagian dress cantik ini

Material :
- Cotton Viscost beam
- Best Material, serat bahan sangat rapat dan halus, menyerap keringat, 1000% adem dan tidak menerawang
- Perawatan sangat mudah, dress ini bakal jadi kecintaan kamu saking nyamannya☺️
- Cuci-kering-pake lagi?? Bisaaa banget !! No boring 👌🏻
-Semi Umberella Cutting, Breastfeeding , dan Wudhu Friendly
-Saku di kanan untuk menyimpan
-Panjang Dress 137-140 cm
- Size Chart :
S-M LD 98 Panjang Dress 137cm
L-XL LD 106 Panjang Dress 140cm
_________________________________
Color Available
NAVY only! Limited item
Bahan sangat terbatas, walaupun hanya ada 1 warna owner tetep produksi saking cinta sama bahan viscost beam ini❤️❤️ jangan cuma dibayangin swing
_________________________________
Kapan lagi punya dress dengan bahan Premium dengan harga Super Murah

Harga Terbaik 345.000 (hanya sampai 14 oktober)
Keep sekarang sebelum kehabisan.

___________________
Jangan tunggu harga kembali normal segera hubungi CS
📲 WA
CS Dian: 085211503464


1

tysyah.official

Kamu yang suka tampil girly dan imut pasti pilih warna pastel ini.
SYAKIRA V dress ada dustypink nya juga. 😍😍😍.
Warna kecintaan setiap wanita♥️😘
.
Yuk cek detailnya!
. =========================================
Material :
- Cotton ima Royal Platinum Mix Batik Pastel Pattern Soft Pekalongan
- Texture bahan halus, lembut, menyerap keringat, dan tidak mudah kusut
-Umberella Cutting, Busui Friendly, dan Wudhu Friendly
-Saku di kanan untuk menyimpan - Size Chart :
S LD 96
M LD 100
L LD 104
XL LD 110
-Panjang Dress 140 cm
---------------------------------------------------------
1kg = 2 dress
Tidak ada minimum order
.
.

________
Price?
3̶1̶9̶.̶0̶0̶0̶ disc to 285.000 (hanya sampai 14 oktober)
Keep sekarang sebelum kehabisan.
Hemat sampai 34ribu-an!!
.
_________
Jangan tunggu harga kembali Normal. Pesan Sekarang!
Klik Link Di Bio atau Whatsapp ke
Admin : 085211503464

#tysyahofficial #muslimahbrand #batiklover #batik #dress #dressmuslimah #dresssyari #busui #free #diskon #kerudung #gamis #gamissyari


0

tysyah.official

Syakira V Dress

Ada 5 6 pilihan warna :
✔ Dusty Pink
✔ Dusty Mint
✔ Blue Sky
✔ Navy
✔ Grey
✔ Mustard
. =========================================
Material :
- Cotton ima Royal Platinum Mix Batik Pastel Pattern Soft Pekalongan
- Texture bahan halus, lembut, menyerap keringat, dan tidak mudah kusut
-Umberella Cutting, Busui Friendly, dan Wudhu Friendly
-Saku di kanan untuk menyimpan - Size Chart :
S LD 96
M LD 100
L LD 104
XL LD 110
-Panjang Dress 140 cm
---------------------------------------------------------
1kg = 2 dress
Tidak ada minimum order
.
.

________
Price?
3̶1̶9̶.̶0̶0̶0̶ disc to 285.000 (hanya sampai 14 oktober)
Keep sekarang sebelum kehabisan.
Hemat sampai 34ribu-an!!
.
_________
Jangan tunggu harga kembali Normal. Pesan Sekarang!
Klik Link Di Bio atau Whatsapp ke
Admin : 085211503464

#tysyahofficial #muslimahbrand #batiklover #batik #dress #dressmuslimah #dresssyari #busui #free #diskon #kerudung #gamis #gamissyari


1

tysyah.official

Dusty MINT Cantik bangeeettt
Order SEKARANG di WA Admin Tysyah yaaa..
Ada size S. M. L. XL

Busui Friendly

Yuk ikutan Like, Comment, dan spam do'a untuk Tysyah dikolom komentar! Mention juga sahabat shalihah kamu! Dapetin voucher belanja senilai 50.000 untuk 3 orang beruntung! (Diundi Setiap Akhir Bulan)
_____________________
Jangan tunggu harga kembali Normal. Pesan Sekarang!
Klik Link Di Bio atau Whatsapp ke
CS Dian : 085211503464


1