tysyah.official@tysyah.official

📍Makassar , Tangerang
OPEN RESELLER
📲WA Admin : 085211503464
🚚 Shopee : tysyah.official
⏬⏬⏬ klik link Untuk Order

bit.ly/Order-tysyahofficial

640 posts 5,054 followers 1,037 following

tysyah.official

Tysyah comes with a big idea to help all Tysyah sisters in finding a comfortable clothes for any occassions. .
.
Dengan tagline #bahagiakanjiwamu Tysyah pengen banget jadi salah satu alasan kenapa Sisters bisa senyum dan senang melalui koleksi" pakaian dari Tysyah.
Insya Allah semua koleksi Tysyah adalah item kualitas terbaik dengan harga yang terjangkau. Jadi bisa dipakai oleh siapa aja. Karena percaya deh cantik itu terpancar dari hati yang bahagia. Ya ngga sih?
---
.
#tysyahofficial #bahagiakanjiwamu


0

tysyah.official

Assalamualaikum Sisters!
Tysyah proudly presents to you: your hijab outfit for any occasions! -
.
. ---- It's always a happiness to provide all you need. A wide range of outfit, from casual to formal, from basic dress to pattern dress! Just one klik away then BAAM! You'll love it!
Be simply fashionable with Tysyah! .
.
---- Contact Person
Admin 1 : 0852.1150.3464
Admin 2 : 0811.4199.045
Marketplace
Shopee : tysyah.official
Tokopedia : Tysyah.official
.
.
#bahagiakanjiwamu #embraceyourbeauty


0

tysyah.official

ZOOM dulu ahh.. Lihat deh detail tangannya, gimana-gimana masih ragu??? .
.
NAMIMA cantik banget yaa? Basic Dress yang harus banget Sisters koleksi! ----
----
▪️Berbahan Linen Burberry Cotton (halus, bertekstur, jatuh dan tidak menerawang) jadi udah pasti nyaman dan menyerap keringat. Jadi ngga takut gerah! 😀👌🏼
▪️Breastfeeding and wudhu friendly
Available in 2 colors:
-Dusty Purple
- Milo Choco
Warna-warna netral yang mudah dipadupadan!
Kualitasnya sungguh bagus banget, Sisters! Ngga akan nyesal! 😘
---
Yuk mariii dikontak adminnya! (Whatsapp)
Admin 1 : 0852.1150.3464
Admin 2 : 0811.4199.045
Atau Klik Link di Bio!
_________

#tysyahofficial #gamis #gamisbusuyfriendly
#dressmuslimahbatik #dressbatik #dresskatunima #gamiscantik #tysyah #wudhufriendly #dresstysyah #namimadress #dressbusui #busuifriendly #jualgamismurah


1

tysyah.official

Semangat Pagi.. Semangat Hari Senin..
.
.
Teman terbaik adalah :
Seseorang yang dengan melihatnya
mengingatkan kita kepada Allah
.
.
Seseorang yang dengan perkataannya
bertambah amal kebaikan kita
.
.
Seseorang yang dengan amal-amalanya
mengingatkan kita pada akhirat
.
.
[HR. ABU YA'LA]


0

tysyah.official

THE DEETS!
NAMIMA cantik banget yaa? Basic Dress yang harus banget Sisters koleksi! ----
----
▪Berbahan Linen Burberry Cotton (halus, bertekstur, jatuh dan tidak menerawang) jadi udah pasti nyaman dan menyerap keringat. Jadi ngga takut gerah! 😀👌🏼
▪Breastfeeding and wudhu friendly
Available in 2 colors:
-Dusty Purple
- Milo Choco
Warna-warna netral yang mudah dipadupadan!
Kualitasnya sungguh bagus banget, Sisters! Ngga akan nyesal! 😘
---
Yuk mariii dikontak adminnya! (Whatsapp)
Admin 1 : 0852.1150.3464
Admin 2 : 0811.4199.045
Atau Klik Link di Bio!
_________________________

#tysyahofficial #gamis #gamisbusuyfriendly
#dressmuslimahbatik #dressbatik #dresskatunima #gamiscantik #tysyah #wudhufriendly #dresstysyah #namimadress #dressbusui #busuifriendly #jualgamismurah


0

tysyah.official

THE DEETS!
NAMIMA cantik banget yaa? Basic Dress yang harus banget Sisters koleksi! ----
----
▪Berbahan Linen Burberry Cotton (halus, bertekstur, jatuh dan tidak menerawang) jadi udah pasti nyaman dan menyerap keringat. Jadi ngga takut gerah! 😀👌🏼
▪Breastfeeding and wudhu friendly
Available in 2 colors:
-Dusty Purple
- Milo Choco
Warna-warna netral yang mudah dipadupadan!
Kualitasnya sungguh bagus banget, Sisters! Ngga akan nyesal! 😘
---
Yuk mariii dikontak adminnya! (Whatsapp)
Admin 1 : 0852.1150.3464
Admin 2 : 0811.4199.045
Atau Klik Link di Bio!
_________________________

#tysyahofficial #gamis #gamisbusuyfriendly
#dressmuslimahbatik #dressbatik #dresskatunima #gamiscantik #tysyah #wudhufriendly #dresstysyah #namimadress #dressbusui #busuifriendly #jualgamismurah


4

tysyah.official

ASSALAMUALAIKUM DEAR SHALIHAH
.
.
Alhamdulillaaah NAMIMA DRESS finally arrived! ❤️
Basic dress kayak gini siapa yang demen? Kayaknya ngga cukup punya satu ya, apalagi yang modelnya gampang dimix and match kayak Namima. Ah super love!
Details:
▪Material : Linen Burberry Cotton (halus, bertekstur, jatuh dan tidak menerawang) jadi udah pasti nyaman, menyerap keringat, dan punya cutting yang cantik dipakai kemana aja pasti cucok😀👌🏼
▪Ada variasi kupnat di bagian pinggang dan perut bikin kelihatan slim
▪Breastfeeding and wudhu friendly
▪Detail lengan exclusive
▪Original by Tysyah

Available in 2 colors:
-Dusty Purple
- Milo Choco

Shipping dari JAKARTA & MAKASSAR ya, Sisters!
SIZE : S▪M▪L▪XL
Panjang dress 134-140cm
----
----
Seperti biasa ada SPECIAL PRICE hanya 278.000 saja sampai 25 Januari 2019. Habis itu harga normal ya, Sisters! (IDR 298.000)
----
----
Untuk order boleh lgsg kontak WA Tysyah ya:
Admin 1 : 0852.1150.3464
Admin 2 : 0811.4199.045
Or simply klik link in the bio!
----
----
Stok ngga banyak ya, Dear! Jadi jangan sampai kehabisan!
----
----
tysyahofficial #gamis #gamisbusuyfriendly
#dressmuslimahbatik #dressbatik #dresskatunima #gamiscantik #tysyah #wudhufriendly #dresstysyah #dresshighquality
#dressmuslimah #dressmuslimahmurah #dressmuslimahbranded #dressmuslimahsyari #dressmuslimahpesta #gamiscantik #gamismurah
#onlineshopjakarta #openreseller #dressjakarta #dressmakassar #kiranatunic #jualdressmurah #jualdressmakassar #jualgamismurah #olshopmakassar #jualtunikmuslimah #tunikmurahmakassar #jualtunik


3

tysyah.official

NAMIMA DRESS ❤️💓
----
Details:
▪Material : Linen Burberry Cotton (halus, bertekstur, jatuh dan tidak menerawang) jadi udah pasti nyaman, menyerap keringat, dan punya cutting yang cantik dipakai kemana aja pasti cucok😀👌🏼
▪Ada variasi kupnat di bagian pinggang dan perut bikin kelihatan slim
▪Breastfeeding and wudhu friendly
▪Detail lengan exclusive
▪Original by Tysyah

Available in 2 colors:
-Dusty Purple
- Milo Choco

Shipping dari JAKARTA & MAKASSAR ya, Sisters!
SIZE : S▪M▪L▪XL
Panjang dress 134-140cm
----
----
Seperti biasa ada SPECIAL PRICE hanya 278.000 saja sampai 25 Januari 2019. Habis itu harga normal ya, Sisters! (IDR 298.000)
----
----
Untuk order boleh lgsg kontak WA Tysyah ya:
Admin 1 : 0852.1150.3464
Admin 2 : 0811.4199.045
Or simply klik link in the bio!
----
----
Stok ngga banyak ya, Dear! Jadi jangan sampai kehabisan!
----
----
tysyahofficial #gamis #gamisbusuyfriendly
#dressmuslimahbatik #dressbatik #dresskatunima #gamiscantik #tysyah #wudhufriendly #dresstysyah #dresshighquality
#dressmuslimah #dressmuslimahmurah #dressmuslimahbranded #dressmuslimahsyari #dressmuslimahpesta #gamiscantik #gamismurah
#onlineshopjakarta #openreseller #dressjakarta #dressmakassar #kiranatunic #jualdressmurah #jualdressmakassar #jualgamismurah #olshopmakassar #jualtunikmuslimah #tunikmurahmakassar #jualtunik


12

tysyah.official

THE DEETS!
NAMIMA cantik banget yaa? Basic Dress yang harus banget Sisters koleksi! (Swipe for full picture) ----
----
▪Berbahan Linen Burberry Cotton (halus, bertekstur, jatuh dan tidak menerawang) jadi udah pasti nyaman dan menyerap keringat. Jadi ngga takut gerah! 😀👌🏼
▪Breastfeeding and wudhu friendly
Available in 2 colors:
-Dusty Purple
- Milo Choco
Warna-warna netral yang mudah dipadupadan!
Kualitasnya sungguh bagus banget, Sisters! Ngga akan nyesal! 😘
---
Yuk mariii dikontak adminnya! (Whatsapp)
Admin 1 : 0852.1150.3464
Admin 2 : 0811.4199.045
Atau Klik Link di Bio!
_________________________

#tysyahofficial #gamis #gamisbusuyfriendly
#dressmuslimahbatik #dressbatik #dresskatunima #gamiscantik #tysyah #wudhufriendly #dresstysyah #namimadress #dressbusui #busuifriendly #jualgamismurah


15

tysyah.official

Tysyah comes with a big idea to help all Tysyah sisters in finding a comfortable clothes for any occassions. Dengan tagline #bahagiakanjiwamu Tysyah pengen banget jadi salah satu alasan kenapa Sisters bisa senyum dan senang melalui koleksi" pakaian dari Tysyah.
Insya Allah semua koleksi Tysyah adalah item kualitas terbaik dengan harga yang terjangkau. Jadi bisa dipakai oleh siapa aja. Karena percaya deh cantik itu terpancar dari hati yang bahagia. Ya ngga sih?
---
#tysyahofficial #bahagiakanjiwamu


1

tysyah.official

ASSALAMUALAIKUM DEAR SHALIHAH!
New Baby from Tysyah udah launching lagi hari ini! Alhamdulillaaah NAMIMA DRESS finally arrived! ❤️
Basic dress kayak gini siapa yang demen? Kayaknya ngga cukup punya satu ya, apalagi yang modelnya gampang dimix and match kayak Namima. Ah super love!
Details:
▪Material : Linen Burberry Cotton (halus, bertekstur, jatuh dan tidak menerawang) jadi udah pasti nyaman, menyerap keringat, dan punya cutting yang cantik dipakai kemana aja pasti cucok😀👌🏼
▪Ada variasi kupnat di bagian pinggang dan perut bikin kelihatan slim
▪Breastfeeding and wudhu friendly
▪Detail lengan exclusive
▪Original by Tysyah

Available in 2 colors:
-Dusty Purple
- Milo Choco

Shipping dari JAKARTA & MAKASSAR ya, Sisters!
SIZE : S▪M▪L▪XL
Panjang dress 134-140cm
----
----
Seperti biasa ada SPECIAL PRICE hanya 278.000 saja sampai 25 Januari 2019. Habis itu harga normal ya, Sisters! (IDR 298.000)
----
----
Untuk order boleh lgsg kontak WA Tysyah ya:
Admin 1 : 0852.1150.3464
Admin 2 : 0811.4199.045
Or simply klik link in the bio!
----
----
Stok ngga banyak ya, Dear! Jadi jangan sampai kehabisan!
----
----
tysyahofficial #gamis #gamisbusuyfriendly
#dressmuslimahbatik #dressbatik #dresskatunima #gamiscantik #tysyah #wudhufriendly #dresstysyah #dresshighquality
#dressmuslimah #dressmuslimahmurah #dressmuslimahbranded #dressmuslimahsyari #dressmuslimahpesta #gamiscantik #gamismurah
#onlineshopjakarta #openreseller #dressjakarta #dressmakassar #kiranatunic #jualdressmurah #jualdressmakassar #jualgamismurah #olshopmakassar #jualtunikmuslimah #tunikmurahmakassar #jualtunik


23

tysyah.official

"Walaupun engkau tidak setegar khadijah, tidak sesabar fatimah, tidak secerdas aisyah, setidaknya engkau masih punya kesempatan untuk menjadi sebaik-baiknya perhiasan" .
.
.
#tysyahofficial #tysyahquote


2