ver@veraafsttt

01'
Subscribe my channel 👇👇👇

https://www.youtube.com/channel/UCHXAexH_LKMLRpDLmM1Nb6w

Seek your talents according to your potential💄 #shafiraedengiveaway


20

ciluk ba


25

✨


22

bukan badan guanya yg pendek, tapi yg motonya aja ga bisaeun:)


11

oficially 17 years old, thank god💙


29

Jangan nilai orang hanya dari penampilannya
.
.
.
.
.
Valak nampak seperti orang berhijab, tapi dia ngga pergi ke tempat pengajian kan? Wk


14

Beauty product always cheer me up and give me hope. If it makes you feel prety, why not?


11

Swipe aja siapa tau ilpil


16

Halo guys✋ assalamualaikum
Jam 8 itu waktunya yg pas buat maskeran, ya walaopun besoknya pr dikumpulin, atau ulangan ttp aja wajah harus fress dan enaken. Yagaa😝
Kalian kalo mukanya udh ga enak, udh kusam, berminyak parah, ada yg kulitnya kering juga, belang kaya zebra dan sebagainya, coba order masker crush dah. Banyak variantnya jadi kalian gausah bingung "duh pengen mencerahkan" "pengen ngelembapin" tenang aja, masker crush solusinya😊 cocokin aja sama masalah wajah kalian gengsss. Selain masker juga di @crushlicious_id @apriliassh body scrub, lipscrub, jadi ga hanya perawatan wajah aja. Masa wajahnya udh kinclong bersih masa tubuhnya kulehe😂Jangan sedih dan bingung, tonton aja videonya biar kalian tau cara pakenya gimana, gampyang kok👌di video itu aku pake yg variant milk, fungsinya buat mencerahkan kulit wajah,mengontrol produksi minyak berlebih(karena mukaku sangat sangat oily)
Oya, @crushlicious_id juga lagi ngadain giveaway loh, kapan lagi kan hadiahnya juga mayan buat meap2an sepertiQ😂 wish me luck🙏 @alfinasyahab @arkaninkh @ayufitria_27 #giveaway50kcrushlicious
Ps: percayalah tu opening suaranya kaya yg bisik2 karena gua editnya jam 12 mlm wk


8

Penampilan tips; jika kamu ingin terlihat langsing, pakailah baju yg motifnya stripe, tapi barengi dengan olahraga dan diet sebab memakai baju stripe hanya akan terlihat langsing sesaat, kaya doi yg suka bikin seneng walau sesaat WKW


15

Gapapa gendut yg kelebihannya lemak, daripada kamu kelebihan mecin, bego kan jadinya👽


14

Masi suka makan nasi kok bukan kacamata, apalagi temen wq


16

The end of the page