Via Vallen ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ@viavallen

โ˜Ž๏ธCP Off Air : +628123-544-3200/YANTO (chat by WA)
๐Ÿ‘‰๐Ÿป brand ambassador : shopee & ertos
#meraihbintang โฌ‡๏ธ

bit.ly/MeraihBintangAsianGames2018

2,222 posts 12,160,828 followers 275 following

Via Vallen ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Alhamdulillah selalu ๐Ÿ˜‡


1,381

Via Vallen ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

15 februari 2009
pertama kalinya di kasih PR lagu sama Sera โค
#10yearchallenge
#semuabutuhproses
#sera
#ularberbisa


2,088

Via Vallen ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

The Gade spirit of millenials ๐Ÿฅฐ
Sampe ketemu malam ini di alun alun simpang lima - pati ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ


1,522

Via Vallen ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Sampe ketemu besok malem di Alun alun simpang lima - Pati ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ


1,466

Via Vallen ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

9 september 2014
jaman dulu di kasik lagu opo ae sikaaat
gak isok yo belajar
yo iki aku ket biyeeen
nek sama orkes di kasik lagu sing di rasa gak enak yo tugasku sebagai penyanyi yok opo carane lagu iku iso dadi enak
gak malah ngeresulo opo meneh su'udzon karo sing ngekeki lagu
wes pokokee jaman penuh perjuangan temen ๐Ÿ˜‚
#takkanlagi
#sera
#lovedangdutclassic
#lovesoneta
#forsa
#throwback


1,973

Via Vallen ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Grand opening Dโ€™fashion textile & tailor bandung
Congratulation & good luck ๐Ÿ˜‡
Thankyou for having Me yesterday ๐ŸŒน


1,935

Via Vallen ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Jeprat jepreeettt ๐Ÿ“ธ


4,277

Via Vallen ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Haiii Bandung
Sampe ketemu di Dโ€™fashion textile & tailor Bandung
Harii Kamis, tanggal 17 januari ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ


957

Via Vallen ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Ovj Live Trans 7 jam 20:00 wib Malam ini ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ


1,132

Via Vallen ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Alhamdulillah, suatu kebanggaan buat saya sebagai penyanyi dangdut bisa mewakili Indonesia di event besar Asia ini Dan ini Untuk pertama kalinya saya tampil di depan orang yang 95 persennya orang Asing yang bisa di bilang nggak kenal musik dangdut
Semoga musik dangdut selalu bisa di terima kapanpun dan dimanapun ๐Ÿ˜‡
Thankyou Asian Television Awards โค๏ธ


2,881

Via Vallen ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Suka banget pake sprei & bed cover Lady Rose
Model dan motifnya keren kereenn
Kainnya juga halus dan Lembuuttt
Bikin tidur makin nyenyak ๐Ÿฅฐ


1,517

Via Vallen ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

๐Ÿ’•


1,624