WONDERFUL JOGJA@wonderfuljogja

Jogja24Jam Group
INFO Wisata, Kuliner, Event, Berita di Jogja & sekitar
PROMOTE WA: 085-225-06-0101
.
Mau voucher makan 1 juta? Klik link di bawah ya!

bit.ly/2Dqtscr

4,142 posts 529,197 followers 7,472 following

WONDERFUL JOGJA

Keren gaes, Ijo royo-royo⁣⁣
⁣⁣
Ada bukit dan pepohonan bernuansa ijo⁣⁣.
Hayo tebak ada Candi apa yang terlihat gaes?
.
Photo by @th_aji_baruno
#viewjogja #jogja24jam #Wonderfuljogja


78

WONDERFUL JOGJA

Pemandangannya keren banget gaesss 😍😍.. Cocok nih nyunrise kesini.
.
Lokasi : Jalan Ketep Pass Wonolelo, Nagrong, Ketep, Sawangan, Magelang, Jawa Tengah .
Photo by @danarsibolang @sandhasm
.
#viewjogja #jogja24jam #wonderfuljogja #airterjunkedungkayang #magelang #jawatengah


56

WONDERFUL JOGJA

Wujudkan pernikahan impianmu dengan menghadiri Wedding Expo " Less is More".
.
Akan ada lebih dari 80 booth yang akan untuk mempersiapkan pesta pernikahanmu dengan service terbaik, mulai dari vanue, catering, MUA, gown, jewelry, pothography and videography, photobooth, cake dan masih banyak lagi..
.
Dapatkan Cashback hingga 25 juta rupiah dan Grandprize Honeymoon ke Pulau Dewata termasuk free akomodasi (pesawat dan hotel). Wedding Expo "Less is More" 22-24 Februari 2019 di Atrium Jogja City Mall.

_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie#fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.


3

WONDERFUL JOGJA

PUSAT BAJU JILBAB TERMURAH
KALIAN SEBELUM MEMBELI BANDINGKAN HARGA DAN BAHANNYA DISINI @grosir_jillbab BENER2 MURAH !
.
.
🏘 ALAMAT JALAN BASUKI RAHMAT ARAH KE TPK BANTARWARU SEBELUM EDI OBRAS 5 DETIK DARI STASIUN HAURGEULIS.
💝 BISA DIJUAL LAGI.
💝 MODEL DISEDIAKAN.
💝HARGA SAYA JAMIN TERMURAH.
.
KONVEKSI SENDIRI
MANGGA LIAT INSTAGRAMNYA
@GROSIR_JILLBAB
FACEBOOKNYA
Fabia.
.
😍JUAL JILBAB RABBANI HARGA 15000
😍JUAL KAOS KAKI 10000 DAPAT 3.
😍JUAL GAMIS KATUN JEPANG 40 RIBUAN
😍SIMPEL PET 15000
😍JILBAB SAUDIA 15000
😍JILBAB MOTIF 13500.
😍 KEMEJA MONALISA 39000 TERMURAH .
.
💪 GRATIS PARKIR.
💪 GRATIS MINUM.
💪 BISA CHARGER.


3

WONDERFUL JOGJA

Yuk pakai GrabBike kemana saja di kotamu dan ajak mitra Juara Kota foto bareng dan menangkan total hadiah tiket liburan 20 Juta Rupiah untuk 2 pemenang!.
.
Caranya gampang :
* Follow @Grabid dan @Grabistimewa
* Pesan GrabBike
* Temukan mitra GrabBike dengan jaket Juara Kota ( Juara Aman / Juara Cepat / Juara Handal )
* Ajak mitra GrabBike Juara Kota foto bareng dengan gaya juaramu. * Upload ke instagram kamu disertai cerita menarik perjalananmu bersama Juara Kota. Jangan lupa mention dan tag @GrabIstimewa dan gunakan hashtag #MajuLebihDekat #JuaraKotaJogja #GrabNowJogja
* Pastikan akun instagram kamu tidak di-private.
.
Periode 20 Februari - 23 Maret 2019. Semakin keren gaya juaramu, semakin besar kesempatan kamu menang!


1

WONDERFUL JOGJA

Kali ini lomba video vlog competition akan terasa berbeda,, karena apa?? Penjurian akan di lakukan oleh pihak Kapolda DIY😱👏...
.
.
Ayo buat video untuk sosialisasi tertib berlalulintas semenarik dan sekreatif mungkin. Karna selain kamu bisa menang , videomu juga sangat bermanfaat bagi masyarakat luas 😊
.
Link SKB : http://bit.ly/skbvlogMRSF
Link Pendaftaran : http://bit.ly/pendaftaranMRSF
______________________
Syarat & ketentuan WAJIB
1. upload video karya anda dengan Follow @rtmcditlantasdiy, @dparagonkost hastag
#lombavlogmrsfdiy #dparagonmrsfdiy
2. Di buka untuk umum
3. Repost poster dan caption lomba
4. Tambahkan Caption yang menarik
5. Tag 5 teman di poster lomba
6. Akun jangan di private
7. Durasi 1 menit
8. Video menggunakan frame (bisa di unduh di link skb)
9. Link pendaftaran http://bit.ly/pendaftaranMRSF
10. Link SKB : http://bit.ly/skbvlogMRSF
11. Video tidak pernah diikutkan lomba sebelumnya
12. Karya Video Original & Audio No Copyright Content
13. file asli (high resolusi) di kirim ke promo@dparagon.com
___________________________
info pemenang tanggal 10 Maret 2019
Puncak acara di Titik Nol Kilometer, Yogyakarta.
.
.
#lombavlogmrsdiy
#dparagonmrsdiy #milenialroadsafetyfestival2019
#infojogja #wonderfuljogja #explorejogja #infocegatanjogja #eventjogja #jogjaevent #lombavideo #lombavlog #jogjakarta #titiknoljogja #poldadiy #polresjogja #relasi #hdcisleman #hdcijogja #hdciindonesia #konteslombavideo #videolomba #eventjogja #acarajogja #wonderfuljogja #wonderfuljogja #mmtc #akrb #ugmyogyakarta #akrbyogyakarta


5

WONDERFUL JOGJA

Yuk.. berbaur sambil ngopi mulai hari ini di Avenue of Stars Lippo Plaza Jogja. Acaranya akan digelar setiap hari jumat, sabtu, dan minggu mulai jam 3 sore. Ada bermacam pilihan kopi sesuai seleramu
SEDUH BERBAUR
Avenue of The Stars (Lobby Utama Lippo Plaza Jogja)
Setiap Jumat, Sabtu, & Minggu
3-10 pm
Supported by: Summit Water
-
-
-
“Yuk, download Styles. Aplikasi info Mall dan promo Cashback. Belanja jadi lebih menguntungkan”

#SeduhBerbaur #LippoPlazaJogja #AvenueofStarsJogja #Coffee #Kopi #Coffeenesia #coffeelover#baristalife #baristadaily #coffeeaddict #pecintakopi #anakkopi #coffeeevents #kopievent


1

WONDERFUL JOGJA

VIRAL GURU VS MURID..!!!.
.
Siswa SMKN 3 Yogya Minta Maaf, Usai Videonya Viral di Media Sosial.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Siswa SMK N 3 Yogyakarta yang nampak menantang dan mendorong gurunya di ruang kelas, akhirnya mendatangi sekolahnya di Jalan W Monginsidi 2, Kecamatan Jetis, Kota Yogya. Diketahui siswa itu pagi tadi tidak masuk sekolah yang memaksa perwakilan guru mendatangi rumahnya di Bantul.

Siswa itu tiba di sekolah bersama orang tuanya sekitar pukul 13.00. Dia datang bertemu langsung dengan guru yang dia dorong di dalam kelas, Sujianto dan kepala sekolah Bujang Sabri.
🎦 by. @andreas.pamungkas.
.
.
.
.
.
Piye menurutmu Lur..????.
Monggo urun rembug dikolom komentar…
Repost from @netyogya


1,518

WONDERFUL JOGJA

Di temani seduhan kopi, angkringan, dan Hujan pun mulai turun dengan santai bersama teman2nya, Malam pun terasa dingin dan damai. Kalau Malam mu dinikmati dimana gaess?.
.
Lokasi : Spot Riyadi , Prambanan, Sleman , Yogyakarta
Photo by @roh_kyt
#wonderfuljogja


55

WONDERFUL JOGJA

PROMO HEBOH HOTEL 120 RIBU/ ROOM? 😱
.
.
Liburan ke jogja tapi bingung mau nginep dimana? Nih mimin kasih rekomendasi hotel murah tapi nyaman dan instagramable yaitu @jogjaamazongreen !
.
Syaratnya gampang banget gaes, kamu tinggal screenshoot dan tunjukan kode promo " Li30 " ke resepsionis dan dapatkan Harga Promo hanya 120ribu nett/ Room, untuk reservasi silahkan telfon ke (0274)2832375.
.
Fasilitas @jogjaamazongreen lengkap banget dong :
1. Room (Wifi).
2. AC.
3. Led TV (TV Cable).
4. Shower ,wc duduk (kamar mandi dalam).
5. Kolam Renang Luas.
6. Mini market.
7. Restaurant.
8. Parkir bus luas (sampai dengan 25 unit).
9. Mobil antar jemput tamu).
10. Senyum sapa salam sopan dan santun 🙏🏼😊.
.
Nah khusus untuk tamu rombongan minimal 10 pax, harga mulai Rp.60ribu/orang (include Breakfast), langsung hubungi Marketing Officialnya Irwan di 085266798611 (WA/Tlp). Kapasitas Hotel bisa sampai 1500 orang lho!
.
Mau renang seru-seruan atau sekedar nongkrong di resto? Bisa banget ! Cus datang aja ke @jogjaamazongreen ya!
.
.
JOGJA AMAZON GREEN
☎ : (0274)2832375..
🏡 : Jalan Asem Gede No. 26, Condong Catur, Depok, Sleman, Yogyakarta.


14

WONDERFUL JOGJA

Yes!!...Wuling Motors Yogyakarta bakal ada di BCA Autoshow 2019, datang ke stand nya Wuling ya !
.
*Booking ALMAZ Di BCA Auto show, langsung dapatkan Jam Tangan Exclusive G Shock.
*Free Merchandise khusus Wuling.
*Paket Pembiayaan Ciamik... Bunga Murah, Harga Jujur.
*Wuling Confero harga Mulai 135 Jutaan.
*Wuling Cortez Harga Mulai Dari 190 Jutaan..
.
Masih kurang jelas??...lebih lengkapnya tanya langsung sama beliau-beliau ini ya 👇:
Budi / 0813 8824 5100
Atau
Bram / 0812 2700 4435.
.
Tanggal 23-24 Februari 2019 nanti, langsung datang aja ya ke Lapangan Parkir BCA Yogyakarta.
Jl. Jend Sudirman No.49-51 Terban, Gondokusuman, Yogyakarta.
.
.
#WulingAlmaz
#WulingJogjakarta
#MobilSUV
#MobilKerenJogja
#WulingJogjaSleman
#AlmazMobilCakep


2

WONDERFUL JOGJA

Ingin mengabadikan moment si kecil saat baru lahir? @lightbabyphoto memastikan foto terbaik dari moment terindah Anda menjadi Ibu & Ayah yang dapat menghadirkan kembali berjuta perasaan tentang perjuangan, cinta, dan kasih sayang yang tak akan pernah terlupakan..
.
Dapatkan promo potongan 200rb untuk Photo Baby Newborn, Maternity dan Babybirth dari harga normal mulai dari 500rb menjadi 300rb dengan syarat follow @lightbabyphoto, like dan mention teman kamu di postingan ini ya. Voucher potongan harga juga bisa kamu dapatkan di @cilokgoangjogja dan @tatarochips.
.
Info lengkap hubungi :
📸 : Light Baby Photo
📱 : 0818462886 (WA)
🏡 : Jalan Sukun ( Depan Jogja Expo Center )


8