Wonderful JOGJA@wonderfuljogja

Jogja24Jam Group
@viewjogja dalam genggaman
INFO Wisata, Kuliner, Event, Berita di Jogja & sekitar
LINE Official: @Jogja24jam (use @)
Business? klikπŸ‘‡

bit.ly/085225060101o

3,872 posts 501,449 followers 7,478 following

Wonderful JOGJA

Menurutmu wahana di sekaten Jogja yang paling GREGET apa gengs?😍.
.
Loc: Pasar malam perayaan Sekaten, Jogja
Photo by @thole_shofa
#sekaten #Wonderfuljogja


325

Wonderful JOGJA

September ceria ~ 🎼🎀 September ceria~...🎧🎼🎹🎀 .
.
Weitsss jangan salah ini udah November lho X.O people.. November juga ceria.. November Ceria~πŸ˜‹ hahahaha jelas karena ada Pesta Durian Edisi "PANEN AWAL!"πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜ Tgl 18 - 20 November Hanya di Festival Kuliner Dunia @jogjaexpocenter
.
Jangan lupa follow dulu @expojogja ya...
.
Harga PRESALE (s.d 17 Nov 2018)-Harga per pcs* :
Kategori C : Rp 35.000
Kategori A/B : Rp 50.000
.
On The Spot (18-20 Nov 2018)-Harga per pcs* :
Kategori C : Rp 40.000
Kategori A/Bp : Rp 55.000
.
*Harga diatas belum termasuk tiket masuk Festival Kuliner Dunia ya....😁😁 Tapi jangan khawatir guys, kamu bisa dapetin DISK tiket masuk sebesar 50% (per 1 durian kamu)! 😍😍
.
Buruan Beli Tiketnya, KUOTA TERBATAS!!
Caranya :
1. Online ticket melalui pemesanan by wa ke nomor : 0812 2894 9991 / 0812 2894 9992 .
2. Dateng langsung @sevenskyjogja di lantai P6 ya x.o people
Tiket box buka dari tanggal 10 - 14 november 2018 pukul 15.00 - 21.30 ya guys
(Per tgl.15 Nov ticketbox sudah pindah ke JEC)
.
πŸ‘πŸ‘Jangan takut nggak enak XO people.. BUSUK TOTAL & MENTAH akan kami tukar baru!! Semua durian JAMIN masak PohonπŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ’ƒπŸ•΄
.
πŸ‘‰Syarat & Ketentuan berlaku ya guysπŸ‘ˆ
1. Wajib Follow @expojogja
2. 1 orang max beli 2 durian & boleh dimakan ramai - ramai
3. Khusus makan di tempat (tidak boleh dibawa pulang)
4. Pengambilan durian hanya dilakukan pemegang tiket di tanggal yang dipilih dan jam yang sudah di tentukan (15.00 - 21.30)
.
Info lebih lanjut kamu dapat hubungi πŸ‘‰0812 2894 9991 / 0812 2894 9992πŸ‘ˆπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
Follow @expojogja
.
#panendurian #pestadurian #durianmurah #durianenak #festivaldurian


257

Wonderful JOGJA

Sudah siap untuk menyaksikan Konser bertabur cinta yang akan digelar dalam waktu dekat ini?
β €
Catat tanggalnya!
β €
πŸ—“ : Jumat, 16 November 2018
πŸ•” : Open Gate 17.00 WIB
πŸ“ : Indraprastha Grand Ballroom
Sahid Jaya Hotel Yogyakarta
β €
Menampilkan :
πŸŽ™ : @Jikustik
πŸŽ™ : @EghaLatoya
πŸŽ™ : @DinnoAlshan
β €
HTM : 100K
β €
Online Ticket:
www.lokal101.com
www.ivenframe.com
ww.arenatiket.com
β €
Offline Ticket :
@martabakahonk
β €
More Info Follow @fbmproduction
β €
#IndahPadaWaktunya #KonserCinta #Jikustik #EghaLatoya #DinnoAlshan #KonserJogja #Telkomsel #SahidJaya #Music #Pop #FBMProduction #ExploreJogja #JogjaConcert


1

Wonderful JOGJA

:
HALLO PARA MAHASISWA, MUSIC VIDEO PEJUANG SKRIPSI - NARESWARA SUDAH BISA KALIAN LIHAT DI YOU TUBE "NARESWARA OFFICIAL" 🌿
.
Jangan lupa untuk SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT & SHARE VIDEO KAMI. Terimakasih FOLK'S

Info Instagram @nareswara_official
@febry_art_of_art_
.


70

Wonderful JOGJA

#BreakingNews:.
.
Insiden bianglala malam ini di PMPS altar. Ada salah satu 'kurungan' tersangkut satu dg yg lainnya.. Penyebab pasti belum diketahui.
.
Semoga semua dalam keadaan baik-baik saja ya πŸ™
video di repost dari @netyogya
#jogja24jam


2,798

Wonderful JOGJA

Udah siap bisnis di tahun Pemilu?
Mau tau cara sablon kaos teknologi terbaru?
Masih cetak dokumen pakai alat jadul?
Penasaran peluang besar di bisnis merchandise?.
.

Pas banget momennya. Ayo temukan jawabannya di Indonesia Grafika Expo.
Pameran bisnis grafika terbesar di Jogja-Jateng.
Special Edition!
Hall A JEC, 15-18 November 2018.
.

Kapan lagi ada event kayak gini kan? Tag teman yang mau kamu ajak kesini!

@moremediakreasi @apparelexpo
#eventjogja #wonderfuljogja #viewjogja #jogjaevent #jogjainfo #jogjatoday #jogjaistimewa #jogja24jam #jogja


1

Wonderful JOGJA

OPENING SOONβ€Ό
KOI ThΓ© at Plaza Ambarrukmo, Yogyakarta (3rd Floor),
16 November 2018
(queue starts at 10AM)
.
Get a FREE KOI GLASS BOTTLE for a minimum purchase of 2 (two) medium size drinks.
Exclusive for the first 100 customers on 16-18 November 2018 (limited to 1 bottle per customer).
.
Get also additional KOI VOUCHERS for the first 150 customers only on 16 November 2018.
.
See you KOI lovers!
#koitheplazaambarrukmo
#koithejogja
#koitheindonesia


41

Wonderful JOGJA

#SaatnyaBerubah untuk raih berkah di program #BerkahEnergiPertamina.
.
Dapatkan kesempatan untuk memenangkan ratusan hadiah senilai Milyaran rupiah. Caranya gampang banget. Upload struk pembelian Perta Series (Pertamax,Pertamax Turbo,Dexlite, Pertamina Dex dan Pertalite) ke aplikasi MyPertamina dan kumpulkan E-Kupon sebanyak banyak nya, agar kesempatan menangnya makin besar..
.
Jangan lupa upload struk Perta Series sekarang juga.
.
#MyPertamina #SaatnyaBerubah #BerkahEnergiPertamina


18

Wonderful JOGJA

Spot keren! Kapan kesini gaes?😍.
.
Sambil nunggu sunset bisa pesan makanan, cemilan dan minuman yang harganya terjangkau
Apalagi kalau ditemani kesayangan , makin mantap nih gaes.
.
Ditunggu kedatangannya di kota istimewa ini ya😘
.
Loc: Bukit Paralayang Watugupit Yogyakarta
Photo by @hardy_ansyahworld
#bantul #bukitparalayang #Wonderfuljogja


728

Wonderful JOGJA

Holla gaess πŸ™‹ D’paragon lomba video #season2 telah dimulai gaess. Hadiahnyaaa bukan main 😱😱 kalo gak percaya ikutan aja deh..
.
:::Tema πŸ‘‰Review D'Paragon kost eksklusif dan Explore wisata:::
---------------------------
Juara 1) Rp 10.000.000
Juara 2) Rp 7.500.0000
Juara 3) Rp 5.000.000
----------------------------
Harapan 1) Rp 1.500.000
Harapan 2) Rp 1.250.000
Harapan 3) Rp 1.000.000
Harapan 4) Rp 750.000
Harapan 5) Rp 500.000
Harapan 6-13) @ RP 250.000
.
:::Postingan Like & tayang terbanyak (tidak berlaku dengan akun fake):::
Juara 1) 1.500.000
Juara 2) 1000.000
Juara 3) 500.000
.
:::Posting Tercepat:::
1 Rp 250.000
2 Rp 250.000
3 Rp 250.000
.
πŸ”Syarat & ketentuan[[WAJIB]] 1. Follow, Tag dan hastag @dparagonkost #dparagonkost #dparagonvideocompetition2018
2. Repost poster dan caption lomba
3. Tambahkan Caption yang menarik
4. Tag 5 teman di poster lomba dan tag 5 teman di video yg di lombakan
5. Akun jangan di private
6. Durasi 1 menit dengan menggunakan frame D’PARAGON
7. Link pendaftaran [[https://goo.gl/hqPXXG]]
8. Link SKB dan Frame D'paragon [[https://goo.gl/UaeRho]]
9. Video tidak pernah diikutkan lomba sebelumnya
10. Karya Video Original & Audio No Copyright Content
.
.
. :::Periode lomba tanggal 15 Oktober- 15 Desember 2018
Tidak dipungut biaya apapun [[GRATIS]]:::
.
:::Juri lomba:::
@jhon_dayat81
@abdulhakimtop
@wahyudharma
:::More info:::
πŸ“²081237063923(karin)
πŸ“²085778376269(Daus)
πŸ“²087838517877(Lukas)
*Only WA
πŸ“· @dparagonkost
.
Salam kreatif tanpa batas ✌
.
#dparagonkost #dparagonvideocompetition2018 #competition #lomba #vlog #video #wonderfulljogja #joinus #jogja #solo #surabaya #malang #palembang #banjarmasin #salamkreatif #lombavideo #vlogindo #pathdaily #skygrafer #youtube


4

Wonderful JOGJA

Pagi gaess! Jogja udah masuk musim penghujan ni, Kemarin pagi saya @dwiriyantoo bareng @diiddoot , @anwarrwae ,@tamafry_ dan @asa.hidie ngabut ke mangunan dan sesampai di sana pas banget kabut tebel2 nya karena jogja hujan lebat malam tadi. .
.
.
Nah untuk kamu yg suka ngabut,mangunan cocok banget kamu kunjungi tapi hati2 ya tanah uda mulai licin jadi kamu kalo gak hati2 bisa kepleset. .
Htm 2.500
Parkir motor 2000
.
Loc: Hutan Pinus , Mangunan , Bantul , Yogyakarta .
Video by @dwiriyantoo
#mangunan #Wonderfuljogja #jogja24jam #viewjogja


276

Wonderful JOGJA

Hati hati yang kejebak hujan di Malioboro, kenangannya sulit hilang (jarene).
.
Loc: Jalan Malioboro nn syahdu
Photo by @anggunwinursito
#malioboro


124