Wonderful JOGJA@wonderfuljogja

Jogja24Jam Group
INFO Wisata, Kuliner, Event, Berita di Jogja & sekitar
LINE Official: @Jogja24jam (use @)
for business klikπŸ‘‡

bit.ly/085225060101o

3,712 posts 486,564 followers 7,451 following

Wonderful JOGJA

How to order :
1. Pilih wajah, rambut, mata dan item lainnya yang tersedia dalam menu dan buat karakter sesuai keinginanmu.
2. Pilih masing-masing satu item (Mata, Skin, Rambut, dll) untuk setiap satu karakter yang akan kamu buat.
3. Untuk item Hijab bisa, di-mix dengan Custom Hat. Namun akan dibebankan dengan tambahan biaya sebesar Rp 20.000.-
.
Contoh : Hijab mix dengan Hat, Hijab mix dengan Toga.
4. Preview hasil Design Character buatan kamu akan kami kirimkan 1 kali, kemudian kamu bisa pastikan untuk kami jadikan 3D PAPERCRAFT versi kamu :)
5. Kertas yang kita gunakan adalah kertas dengan kualitas tinggi, diproses dengan teknologi dan handmade handal serta finishing yang sempurna sehingga hasil maksimal dan tahan lebih lama..
.
Promo Launching Rp 159.000,-
Lowpolypaper Character Design
* Include frame ukuran 21 x 30 cm * Free ongkir ke Pulau Jawa
* Wilayah Jogja COD/Go-Send
. "Siap melayani pengiriman ke SELURUH INDONESIA"
.
Untuk Order silahkan chat admin kita di WA/phone 0856-4347-1417 atau Line@ : @lowpolypaper yang tersedia di bio kami.


3

Wonderful JOGJA

Butuh sewa mobil di Jogja ?
Kami menyediakan segala kebutuhan sewa mobil di Jogja : β€’ AVANZA
β€’ JAZZ
β€’ BRIO
β€’ AGYA
β€’ MARCH
β€’ INNOVA REBORN
β€’ HIACE 15 Seater
β€’ ELF SHORT 11 Seater
β€’ ELF LONG 17 Seater
β€’ MEDIUM BUS 30 Seater
β€’ BIG BUS 50+ Seater

Tour Package | Car Rental | Gathering | Wedding

Info and Reservation : πŸ“ž: +62 8222 6634 100 (WhatsApp)
πŸ“© : flowrentcar@gmail.com
follow us : @flowholiday
πŸ“: Tahunan UH 3, 314 A, Umbulharjo, Yogyakarta

#travelling #rentalmobiljogjamurah #rentalmobilmurah #holiday #exploreyogyakarta #explorejogja #merapilavatour #rentcar #rentcaryogyakarta #rentcarjogja #rentcarjogjakarta #tourpackage #tourjogja #jogjakartatour #borobudur #expojogja #jomblangcave #sewamobiljogja #sewamobil #sewamobilyogyakarta #sewamobiljogjakarta #rentalmobiljogja #rentalmobilmurah #rentalmobil #yogyakarta #jogjatourdriver #jogjakartatourdriver #jogjainfo #jogja


10

Wonderful JOGJA

Hai Jogja, kabar gembira untuk kita semua. Sekarang kalau mau belanja sesuatu ga perlu repot2 lagi harus keluar rumah, antri dan pulang bawa kantong belanja. Kenapa? Karena sekarang ada yang namanya SwalayanKita!
.
Selain sudah bekerja sama dengan brand2 lokal, SwalayanKita juga langsung menghadirkan toko langgananmu langsung di depan rumah.
.
Yuk tunggu apalagi? Segera download, jangan sampai ketinggalan ya soalnya persediaan terbatas! #TokoLanggananKita


0

Wonderful JOGJA

Ayo bersenandung bersama White Shoes & The Couples Company di Live at GO-FOOD Festival Kampoeng Tugu, Yogyakarta, Sabtu, 22 September 2018, pukul 19.00 - 20.00. Sambil nonton kamu juga bisa menikmati berbagai kuliner enak di GO-FOOD Festival.


2

Wonderful JOGJA

[START FROM 10K]
.
.
Dengan cara yang sederhana, @dapoerimeh hadir untuk menyajikan menu yang gak cuma 'itu-itu' aja!.
.
.
Hadir dengan varian menu baru, Dapoer Imeh menyajikan berbagai macam menu ricebowl yang mampu mengingatkan kalian dengan masakan Ibu yang sederhana.
.
.
Selain itu, @dapoerimeh juga menyediakan layanan pesan antar bagi kalian yang mager untuk pergi makan keluar lhoo!
.
.
Buruan kepoin @dapoerimeh untuk bisa kembali merasakan kehangatan 'Cita Rasa Masakan Khas Ibu'! Satu lagi, jangan sampai kelewatan promonya yaa!! -----
Info dan pemesanan:
WA: 081343434395
Instagram: dapoerimeh
Facebook: Dapoer Imeh


5

Wonderful JOGJA

Selamat Pagi Dunia
.
Lokasi : Kedung Kayang, Magelang, Jawa Tengah
Photo by @atika_muth, @adi_mrizal
.
#wonderfuljogja #Jogja24jam #viewjogja


265

Wonderful JOGJA

Mau belajar Bahasa Inggris dengan cara yang beda? @discoveryenglishjogja punya metode yang sangat aplikatif dan tempat yang nyaman sekaligus instagramable loh.
.
Info lebih lanjut hubungi
πŸ“· @discoveryenglishjogja
πŸ“ž +62821 3793 8855
πŸ“ Jln. P. Puger 3, Pugeran no. 30A, Maguwoharjo
_____________________________________________
#englishoftheday #learningenglish
#englishcourse #kursusbahasainggris
#kursusbahasainggrisjogja #englishcoursejogja
#jogjakursus #discoveryenglishjogja
#englishcommunity #gunabangsa
#kursusinggrisjogja #kursusjogja
#englishcommunityjogja #englishclubjogja
#instiper #amikom
#lesinggrisjogja #lesbahasainggrisjogja
#stieykpn #unriyo
#kursusieltsjogja #kursustoefljogja
#kursusielts #kursustoefl
#ieltspreparation #toeflpreparation
#jogjapromo #teamdiscoveryenglishjogja
#upn #ugm


3

Wonderful JOGJA

Halo Ceriawan Ceriawati
.
Kamu dan gengmu pengen liburan ke jogja tapi binging gimana gimananya?
.
Jangan khawatir, gabung aja ke #tripkekinian jogja selama 2 hari 1 malam bersama ceria tour, semuanya udah disiapin tinggal nikmatin ajaa
.
Hanya dengan 350 rb per orang udah bisa keliling tempat hits jogja yang instagramable banget dan oke punya, udah termasuk hotel juga lhoo
.
Selain itu juga tersedia berbagai macam trip lainnya juga kakk
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan cek iG @ceriatour atau tlp/wa 087822233931 yaa :))
.
.
.
#tripkekinian #ceriatour #liburan #liburanjogja #tripjogja #jogjatrip #wisatajogja #hitsjogja #tourjogja #jogjatour #jalanjalanjogja #holiday #piknik #piknikjogja #explorejogja #wonderfuljogja #wisataalam #kekinian #2D1N


23

Wonderful JOGJA

Halooo fashionlovers, gaya baju gak up to date??? Jangan bingung, datang aja ke @erinaboutique_ .
.
Boutique yang menyediakan koleksi fashion yang up to date. Baju import kualitas oke harga terjangkau sis... Dapatkan spesial price di setiap pembelanjaan. Buruaaaan up date trend fashion mu di @erinaboutique_

Store 1
Jl. Dr Radjiman No 327, Laweyan, Surakarta.
TELP : (0271) 730554
WA : 0838 6511 5995 / 081 1295 505

Store 2
Jl. Kawi 39B, Semarang
WA : 081 1295 505 / 0877 3154 7290


0

Wonderful JOGJA

Lokasi ini tepatnya di bawah jembatan Mangunsuko Magelang yg menghubungkan desa Grogol ke desa sumber dan desa tutup diresmikan oleh presiden Jokowi dan masyarakat disini selain menyebut jembatan Mangunsuko mereka menyebut jembatan Jokowi.
.
.
Loc: Jembatan Mangunsuko Magelang, Jateng
Photo by @danarsibolang @suryomulyo6
#magelang #boyolali #Wonderfuljogja


694

Wonderful JOGJA

@EghaLatoya akan tampil dan berkolaborasi dalam konser bertajuk "Indah Pada Waktunya" bulan depan.
β €
Lengkingan khas suaranya dijamin bakal bikin kalian baper terbawa suasana.
β €
Jangan lupa tanggal 20 Oktober 2018 di Indraprasta Grand Ballroom Sahid Jaya Hotel.

Jangan kehabisan tiketnya!
Catat tanggalnya dan jangan lewatkan konsernya!
β €
Ticket Price 100K bisa didapatkan di :
β€’ @martabakahonk
β€’ @ayamgeprekharmoni
β€’ @istakalisa
β€’ @utyfmmedari
β€’ @arenatiketid
β€’ @sahidjayayogyakarta
β €
More info follow @fbmproduction
β €
#IndahPadaWaktunya #Konsercinta #Jikustik #Eghalatoya #DinoAlshan #KonserJogja #Telkomsel #SahidJaya
#Music #Pop


7

Wonderful JOGJA

Siapa yang belum pernah kesini? Keren banget gaes, seperti di Labuan Bajo 😍😍..
.
Lokasi : Waduk Sermo, Kulon Progo, Yogyakarta.
Photo by @roh_kyt
.
#Wonderfuljogja #jogja24jam #viewjogja


257