Yamaha Motor Indonesia@yamahaindonesia

Selamat datang di akun resmi Yamaha Motor Indonesia. Contact center (021) 4618000 #SemakindiDepan

www.youtube.com/watch

1,716 posts 413,143 followers 9 following

Yamaha Motor Indonesia

Lengkapin puzzle dari Yamaha FreeGo ini, dan menangin merchandise keren untuk 3 orang pemenang dari Yamaha!

Tulis nomor puzzle yang tepat di komen, pake hashtag #YamahaIndonesia dan #AmazingFreeGoQuiz, tapi sebelum ikutan klik tombol follow dulu ya. Kuy langsung dijawab!

#YamahaIndonesia #SemakindiDepan #AmazingFreeGo #YamahaActivityQuiz


1,254

Yamaha Motor Indonesia

Lo udah tau belum nih feature apa aja yang ada di Yamaha Lexi?

Nih, salah satunya Yamaha Lexi punya feature Hazard Lamp lho, buat kasih tanda kalau ada situasi darurat. Lexi emang lengkap, Bro! 👍

#YamahaIndonesia #SemakindiDepan #YamahaLexi #MaxiYamaha


79

Yamaha Motor Indonesia

#BanggaIndonesia, Bro!
Ini dia saat Presiden Indonesia kita, Bapak @jokowi dateng buat pelepasan motor Yamaha ke 1,5 juta yang sudah diekspor ke 45 negara dan 5 benua, bikin merinding Bro!
Ini juga ngebuktiin kalau produksi motor tanah air bisa menjadi standar kualitas dunia.
Ayo terus dukung Yamaha buat selalu berinovasi dan #SemakindiDepan!

#YamahaIndonesia #UntukMerahPutihSemakindiDepan


61

Yamaha Motor Indonesia

Ayo ikutan Selfie Injeksi dan menangin 5 bomber Maxi Yamaha Navy setiap bulannya!

Caranya gampang banget, Bro:
1. Servis motor lo di Yamaha Service Shop
2. Follow akun Instagram dan Facebook Yamaha Indonesia
3. Upload foto selfie di akun media sosial lo
4. Tag akun @yamahaindonesia atau Yamaha Motor Indonesia
5. Jangan lupa pake hashtag #InjeksiYamaha, hashtag #NamaBengkel, contoh: #BengkelMajuMotor, serta hashtag #YamahaKotaLo, contoh: #YamahaJakarta

Upload foto lo sekarang juga! 5 orang dengan like postingan terbanyak berhak dapetin hadiahnya.

Periode cuma sampai 19 Maret 2019, semoga beruntung!

#YamahaIndonesia #SemakindiDepan #InjeksiYamaha


8

Yamaha Motor Indonesia

Gak cuma putri yang bisa ketukar, Bro. Helm juga bisa ketukar lho, makanya jangan pake helm yang biasa aja. Pake yang beda, misalnya helm keren YF-N6 Dakar ini, yang bisa buat lo makin keren dan beda sama yang lain!

Mau liat helm-helm keren Yamaha lainnya? Boleh banget, cek di sini ya: bit.ly/helmyamaha

#YamahaIndonesia #SemakindiDepan #Helmet


83

Yamaha Motor Indonesia

Jangan lupa ganti oli gardan motor Yamaha lo secara rutin tiap 9.000 Km atau setiap 3 kali ganti oli mesin ya, biar performa skutik lo mantep lagi, Bro!

Udah jadwalnya lo ganti oli gardan belum? Yuk langsung aja ke Yamaha Service Shop!

#YamahaIndonesia #SemakindiDepan #AllNewXRide


93

Yamaha Motor Indonesia

Indonesia berbangga, Bro!

Inilah momen-momen Presiden Indonesia kita, Bapak @jokowi dateng buat pelepasan motor Yamaha ke 1,5 juta yang sudah diekspor ke 45 negara dan 5 benua Bro, keren kan! Dengan ini ngebuktiin kalau produksi motor tanah air bisa menjadi standart kualitas dunia.
Cek info lengkapnya di https://www.yamaha-motor.co.id/archive/press-release/2018/12/jadi-kebanggaan-indonesia-ekspor-sepeda-motor-yamaha-tembus-1-5-juta

Terus dukung Yamaha buat selalu berinovasi dan #SemakindiDepan!

#YamahaIndonesia #BanggaIndonesia #UntukMerahPutihSemakindiDepan


376

Yamaha Motor Indonesia

@adi_sugi punya kesan-kesan bareng motor Yamaha jagoannya nih, Bro!
.
“Saya menggunakan motor Yamaha sejak tahun 2005. Motor pertama saya waktu itu Mio, setelah itu ganti Xeon, lalu Nmax dan sekarang Xmax. Motor-motor matic Yamaha selalu oke digunakan untuk jalan-jalan dan berkumpul bersama teman."
.
Pengen kita regram?
Yuk mention Yamaha Indonesia, kasih hashtag #AlwaysBeWithYou dan #CeritaYamaha di setiap foto Instagram lo ya. Jangan lupa pake perlengkapan safety riding juga ya!

Kalian yang beruntung akan kami regram di minggu berikutnya, semoga beruntung!

#YamahaIndonesia #SemakindiDepan #CeritaYamaha


44

Yamaha Motor Indonesia

Satu lagi pencapaian dari Yamaha, Bro!

Inilah saat di mana Presiden Indonesia, Bapak Jokowi dateng buat pelepasan motor Yamaha ke 1,5 juta yang sudah diekspor ke 45 negara dan 5 benua Bro, keren kan! Dengan ini ngebuktiin kalau produksi motor tanah air bisa menjadi standart kualitas dunia.
.
Cek info lengkapnya di https://www.yamaha-motor.co.id/archive/press-release/2018/12/jadi-kebanggaan-indonesia-ekspor-sepeda-motor-yamaha-tembus-1-5-juta

Terus dukung Yamaha buat selalu berinovasi dan #SemakindiDepan!

#YamahaIndonesia #SemakindiDepan #BanggaIndonesia #UntukMerahPutihSemakindiDepan 🇮🇩


203

Yamaha Motor Indonesia

Ibarat kata mah gak apa-apa muka biasa aja yang penting motor ganteng, supaya makin kece di jalan dan percaya diri, syukur-syukur sih bisa boncengin doi. 😁

Punya cara jitu biar motor lo ganteng? Tulis di komen ya!

#YamahaIndonesia #SemakindiDepan #TipsOtomotif


534

Yamaha Motor Indonesia

Buat riding, kenyamanan dan tampil stylish dua hal yang gak bisa dipisahin lho.

Cocok banget nih sama jok stylish ala Fino Grande, jok yang udah pasti nyaman dan desainnya yang berkelas bikin siapa pun yang naikin makin istimewa.

Cek di  https://www.yamaha-motor.co.id/product/new-fino-125-bluecore-grande buat info lengkap tentang Fino Grande ya!

#YamahaIndonesia #FinoGrande #SemakindiDepan #IstimewakanDiriMu


40

Yamaha Motor Indonesia

Kata siapa scooter gak bisa sporty?
Nih, Yamaha Aerox tampil dengan warna baru yang lebih sporty. 😎

Khusus buat lo yang pengen riding lebih sporty dan paling kece di jalan, wajib banget punya dari salah satu jagoan #MaxiYamaha ini!
Mana nih warna inceran lo?

#YamahaIndonesia #SemakindiDepan #MaxiYamaha #YamahaAerox


674