Yolk-It Jakarta@yolkit.jakarta

Yolk It Fever! Premium Salted Egg Fish Skin
.
Info dan Pemesanan :
[email protected] Official : @infia_market (pakai @)
Whatsapp: 081296753805
.
Link Tokopedia:

https://goo.gl/h6ikXd

Order sekarang karena Yolk It Salted Egg dari @yolkit.jakarta sangat cocok untuk kamu yang suka ngemil.
.
.
📷 @jktfoodtaste
.
#yolkitfever #yolkitjakarta #yolkit


0

Udah cobain kenikmatan Yolk It Hot & Spicy?
Di jamin nagihhh!
.
#yolkitfever #yolkit #yolkitjakarta


0

Sudah cobain yolk it hari ini?
Buat kalian yang ada di sekitar blok-m square mampir yuk ke booth @yolkit.jakarta yang ada di acara @cabecabeanfoodfest
.
Lokasi
Blok M Square Berlian Parking Lobby
Booth nomor 10
.
Dan jangan lupa cobain farian rasa baru - Yolk It Salted Egg Hot & Spicy.
.
#yolkitfever #yolkitjakarta #yolkit


3

Buat apa cari yang mahal kalo yang murah lebih enak dan gurih!
Yolk It 100% HALAL!
.
.
📷 @foodgallerybdg
.
#yolkitfever #yolkit #yolkitjakarta


1

Snack paling yahut sejagat raya...😋😋
.
.
📷 @missnomnomdotcom
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta


0

Mana suaranya yang doyan ngemil?
Udah cobain yolk it belum?
.
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta


3

Mana nih teman-teman yang suka ngemil??
Udah pernah cobain yolk it belum?
.
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta


0

Nyam nyam nyam... 😋
Siapa yang belum nyobain nikmatnya Yolk It?
.
.
#yolkit #yolkitfever #yolkitjakarta #makananringan #makanankekinian #makanankorea


0

Bahagia itu sederhana, nonton youtube sambil ngemil yolk it.. 😋
.
.
📷 @cndyfrancisca
.
#yolkit #yolkitjakarta #yolkitfever


0

Santai di pantai. Sambil ngemilin yolk it dari @yolkit.jakarta yang kenikmatannya tiada dua.
.
.
📷 @dyodoran
.
#yolkitfever #yolkitjakarta #yolkit


1

Kamu pasti penasaran kan sama kenikmatan Yolk It Salted Egg.
Langsung aja yuk langsung order dengan cara menghubungi customer service kami.
.
.
#yolkitfever #yolkit #yolkitjakarta


2

Mau di makan bareng apapun, Yolk-it emang passsssss banget.
.
.
📷 : @jnurie
.
#yolkitfever #yolkit #yolkitjakarta


0

The end of the page