Yoshua Oktavianis Harendra@yoshuaharendra

Coffee - Water - Sugar
[email protected]

Si Bapak kalo mau pergi naik si vespa tuh selalu aja bawa helm sama jaket dan uniknya lagi selalu ganti kolornya dengan celana panjangnya padahal cuma jemput ibu yang berjarak lumayan dekat dari rumah. Dia selalu memperhatikan keselamatan dalam berkendara dan tidak lupa lagi nih selalu hidupin lampu walaupun di siang hari, taat peraturan juga dianya. Sesederhana itulah untuk keselamatan berkendara dan taat peraturan. Kadang juga jikalau melihat mereka ketika jalan bertiga tuh romantis bangetttt.
Nah, yuk jalan bertiga😁~
.
.
@vespa_ind
#Vespa #indonesia #VespaIndonesia #BersamaVespa #SafetyinStyle #GayaAmanBersamaVespa #pxserawung #pxrider #pxriderindonesia #indovespagram #vespagram #vespatv #vespa_tv


2

Cikal bakal keroncong sangar team😏.
.
.
#keroncong #indonesia #nature #java #electricalengineering #engineering #music #bandung


9

Sembilu yang dulu biarlah berlalu~
Cover Fourtwnty - Zona Nyaman.
Selamat Hari Musik Nasional.
Backing vocal by @verdyafrian
.
.
.
.
@indomusikgram
@indovidgram
#indonesia #fourtwnty #zonanyaman #music #cover #indomusikgram #indovidgram #acoustic #song #sing #indonesia #harimusiknasional #nyanyi #coversong #indonesiansong #singsong #zonanyaman


8

Ceritanya kangen nih sama salah satu organisasi mahasiswa di UNIKA SOEGIJAPRANATA yaitu HMJTE 15/16 dan segala isinya.
Mangan bareng, budreg bareng, turaturu bareng, nyacat bareng, kerjo bareng, rak kerjo yo bareng, nguyuh bareng, ngepas ngepes bareng, gitaran bareng, nongkrong bareng, balik bengi bareng, cabut bareng, nggarap bareng, dota bareng, main warcraft bareng, d amuk yo bareng, misuh bareng, ngelu bareng, tuku mangan bareng tapi bayar dewe, foto bareng, seragaman bareng, gitaran bareng, nyanyi bareng, susah bareng, resik - resik bareng, seneng bareng, kabeh bareng kecuali kawin wkwk.
Yang kurang tulis sendiri d komentar.
#kangenHMJTE
#HMJTE
#organization
#university
#miss
#indonesia


11

.
Bukan pop, bukan jazz, bukan akustik tapi keroncong. Persembahan lagu keroncong kami kali ini yaitu ''White Christmas'' teruntuk Tuhan Yesus Kristus sebagai ucapan syukur atas kuasa-Nya yang selalu hadir di dalam hidup kami semua. Semoga selalu ada kebersamaan dalam kasih Yesus.
Special thanks to @paulussuminar yang telah mengundang kami d acara ini.😁
.
.
.
.
Salam Kerontjrong.
Berkah Dalem.
#keroncong #vintage #culture #indonesia #traditional #christmas #music #batik #natural #worship #sing #song #dance #smile


3

.
Siap mantu neng durung ono jodone😄.
.
.
#blangkon #jawa #indonesia #keroncong #smile #culture #nature #casual #humble #traditional


10

Sederhana saja, jikalau kita melihat dan memahami tentang apa yang telah diciptakan oleh-Nya maka kita adalah orang yang paling beruntung.
Enough and Thank You God😊.
.
.
#mountains #sunrise #gondrong #indonesia #ungaran #mouth #kopong #stand #camping #peak #uglyface #cold #beauty #could


0

Menghibur diri itu tidak harus melihat sosok - sosok manusia di dalam keramaian ataupun menikmati materi yang diciptakan oleh manusia. Melainkan kita harus melihat apa yang disediakan oleh Tuhan didalam kesunyian dan menikmati keagungan Tuhan, tentang apa yang sudah diciptakan oleh-Nya. Karena itulah yang akan mendekatkan dirimu kepada Tuhan
.
.
#holiday #beach #bitch #sea #seafood #jogja #refesh #smile #stand #alone #enjoy #trip #nature #god #hungry #indonesiaindah #javanese


10

.
Keroncong adalah the Indonesian Blues
Cover Armada - Asal Kau Bahagia
Keroncong by @yoshuaharendra ft @verdyafrian & @agustinus.a.n .
Buat yang mau nonton full versinya bisa liat disini :
https://youtu.be/_jDoHwf4SAU
@indomusikgram @indovidgram
#cover #indomusikgram #indovidgram #acoustic #song #sing #indonesia #music #nyanyi #coversong #indonesiansong #singsong #keroncong


9

.
Family faces are magic mirrors. Looking at people who belong to us, we see the past, present, and future
.
.
#family #happy #party #smile #eat #drink #laugh #qualitytime


0

The end of the page