Zaskia Shinta@zaskia_gotix

Cp id line regaseraya25 |❀️itikers|@zaskiagotik_fktv

2,410 posts 18,080,735 followers 503 following

Zaskia Shinta

Miss this girl so much .. and finally l meet her πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹


1,517

Zaskia Shinta

Thank you for the picture @diaryfashionstyle


643

Zaskia Shinta

I am so happy tO have themπŸ’‹


245

Zaskia Shinta

Nonton yukkk @pesbukers_antv @antv_official


169

Zaskia Shinta

Last night in @dior @plazaindonesia Dior collection launched with @davehendrik @carendelano And thank you @bazaarindonesia Photographed @evanpraditya


198

Zaskia Shinta

Wilujeng tepang taun geulissss @cita_citata mugiya panjang yuswa,sehat lahir bathin lancarr sakabena amin πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜


792

Zaskia Shinta

Sudah seminggu pakai cream dari @yogaswarashoop hasilnya bener - bener nyata jerawatku bener bener hilang dan kulit wajah jadi lebih putih dan glowing β™₯️


402

Zaskia Shinta

D'STAR INDOSIAR
In @faddatofficial
Make up @ferry_makeupartist
Hairdo @dk_dhyan
Sytled by @rega_seraya


483

Zaskia Shinta

🌸🌸🌸🌸🌸


780

Zaskia Shinta

Aku mau kasih tau kalian nih pemutih ajaib yang banyak direkomendasikan oleh para artis papan atas & hasil nya bener2 the best HANYA DALAM WAKTU 3-7 HARI AJA !! Ribuan orang sudah coba & buktiin, ribuan real testimoni hanya ada di @rida_skincare
@rida_skincare
@rida_skincare
. .
Ampuh mengatasi semua masalah wajah dan badan. Sudah BPOM. bumil dan busui bisa pakai juga. GARANSI UANG KEMBALI jika produk palsu !!! Kalian wajib banget coba, order & cek testi2 nya sekarang jg di @rida_skincare
@rida_skincare
@rida_skincare


616

Zaskia Shinta

Cari sepatu BAGUS dan MURAH
Cuma d @fredy_shoop
HARGANYA TERJANGKAU BANGET
BURUAN FOLLOW @fredy_shoop
Recomend banget deh pokoknya ..


166

Zaskia Shinta

Bagai berjalan di atas tepung. Selembut itulah pasir di Pantai Teluk Hijau, Banyuwangi. Tak hanya hamparan pasirnya, keindahan pantai dengan pesona air laut yang kehijauan ini boleh disandingkan dengan pantai-pantai destinasi wisata lainnya di Indonesia.
Berenang dan snorkeling di Pantai Teluk Hijau juga cukup aman mengingat ombaknya tidak terlampau kencang. Atau hanya ingin duduk santai dan menikmati keindahan alamnya? Boleh, kok. Kita bisa berteduh di rimbunnya hutan di sekeliling pantai.
Dulunya, pantai yang juga dikenal sebagai Green Bay ini hanya bisa dinikmati dari jauh jika kita mengunjungi Taman Nasional Meru Betiri menuju Pantai Sukamade. Kini, meski harus menempuh perjalanan yang cukup memakan tenaga, kita sudah bisa menikmati keindahan Pantai Teluk Hijau.

Tertarik ke sini?
Terima kasih @pesonaid_travel untuk berbagai informasi menarik tentang destinasi wisata di Indonesia.
#PesonaWisataBanyuwangi
#PesonaWisataJawaTimur
#PesonaIndonesia
#WonderfulIndonesia


224