Zaskia Sungkar@zaskiasungkar15

3,955 posts 18,815,147 followers 0 following

Zaskia Sungkar

MasyaAllah zeyenk.. Ini enak bangeuudd #madulangsungdarisarangnya dari @sarangmadumurni πŸ’›πŸ


307

Zaskia Sungkar

Everslim sliming tea ini 100% alami dari premium green tea.
Pastinya bagus bangeeett untuk menurunkan berat badan, menghilangkan lemak2 jahat, dan bisa bantu menurunkan kolesterol, serta menjaga kesehatan tubuh juga.
Pencernaan jadi lancar, tubuh langsing & sehat.
Rasanya yg enak, bikin diet aku menyenangkan πŸ’–
Bisa diorder di @everslimid @everslimid yaa
.
.
Handle by @vitselmanagement


100

Zaskia Sungkar

Mirror mirror on the wall.. Why so serious πŸ›


292

Zaskia Sungkar

Nge date duyuu


705

Zaskia Sungkar

Swing swing πŸ› dipotoin my lop


241

Zaskia Sungkar

Zeyenk πŸ›πŸ’›

Di Bawah Terik Matahari Jakarta
417

Zaskia Sungkar

β€œWacana aku dengan seorang sobatπŸ›β€ .
. . πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ : Ki kenapa ketawa mulu kapan nangisnya ? Emang gak ada masalah ??.
. πŸ§• : wakakkak Alhamdulillah .. air mata ku yang banyak hanya untuk menangisi dosa2 ku yg banyak sama Allah .. azekk πŸ›
Masalah ya Pasti ada bahkan Buanyaaaakkk bgt!! .
.
. πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ: masa jarang nangis ?? .
. πŸ§• : sok tanya om irwan πŸ› paling ngomel berapa menit ngakak lagi .
.
. πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ : terus kenapa bisa kyk orang gak ada masalah terus?.
.
. πŸ§• : Hidup itu pilihan ..
1.Kita jadi orang dikit2 baperan dikasih ujian lalu tenggelam didalam kesedihan apalagi urusannya sm manusia

2.Kita jadi orang ikhlas , yakin semua takdir Allah .. toh meninggal gak bawa apa2 bahkan sampai masalah pun kita tinggal didunia , justru masalah besar selanjutnya urusan pertanggung jawaban kita sm Allah di kubur gimana ( nah kalau nulis gini inget dosa banyak dengkul gw baru lemes sama mata mulai kembeng 🀣 makanya kl nangis sm Allah aja). .
.
. πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ : ouuuww weeew terus cara mulai nya gimana ? . .
.
πŸ§• : keep your balance .. your mind , your heart .. follow your heart but take your brain with you 😘
Jgn terlalu pusingin kata orang , lakuin yang kita suka selama positive , and never lose faith and Trust in Allah ! have patience .. When you believe that ALLAH stands with you, then it does not matter who stands against you , if your trust in Allah is enough then peace inside you is enoughβ™₯️ . .
.
.
.

Photo credit : seseorang yang iri ak nikmat ngupil dikelas.


1,048

Zaskia Sungkar

Ponakan ku udah Besar MasyaAllah @shahnazsungkar

Awtar By Hadramawt Palace
164

Zaskia Sungkar

< oh ternyata berat idung 🀣 >
@vivithalib


2,526

Zaskia Sungkar

Yukk marreee udah tayang ni vlog baru The Sungkars Family


253

Zaskia Sungkar

< abis ini di gebok bu feni 🀣 #semogagakliat > πŸ₯Š With my lop @yusufaverroes


172

Zaskia Sungkar

Lagi macet πŸ›


612

Zaskia Sungkar

Filter gemas


64

Zaskia Sungkar

Baju Dan sepatu dipersembahkan oleh lemari suami #tukangminjembarangsuami


429

Zaskia Sungkar

Dulu ribet banget bolak balik ke toko kain, dan belum tentu ketemu yg pas. Nah sekarang aku udah nemu yg pas dan praktis banget. Coba deh di follow @nusaduatextile kainnya update terus setiap hari. Motifnya baru terus gak pernah ketinggalan. Harga oke punya. Yg ini musti kalian follow deh 😍😍😍😍


78

Zaskia Sungkar

< πŸ’™ > πŸ“Έ : @momophotography88


296

Zaskia Sungkar

Bersama ibu2 ABG di acara spektakuler nya bu ayu keceh @mrsayudewi


187

Zaskia Sungkar

< Fighters with a big heart β™₯️ MasyaAllah .. ditunggu Khabib vs Tony ferguson πŸ™ŒπŸ» >
#teamkhabib #UFC πŸ¦… πŸ’Ž


57

Zaskia Sungkar

Guys..
.
Gw lagi excited banget nih nungguin hari Minggu nanti, Soalnya bakalan ada TV Show Shopee 9.9 Super Shopping Day tanggal 8 September jam 7 malam LIVE di RCTI dan MNC TV πŸŽ‰πŸŽ‰ yang bakal dimeriahkan oleh sederet artis ternama Indonesia dan yang bikin gw ga sabar adalah nonton penampilan special dari CRISTIANO RONALDO 😱 bakalan ngapain ya dia!! .
Makanya jangan sampe kelewatan ya guys keseruan dari TV Show Shopee 9.9 Super Shopping Day tanggal 8 September jam 7 malam LIVE di RCTI dan MNC TV.

#Shopee99SuperShoppingDay #ShopeeAdaRonaldo


76

Zaskia Sungkar

Waktu Menanti dijemput my lop nge date πŸ›


512

Zaskia Sungkar

Super nyaman pake jaket dari @hijacketbandung gak panas sama sekali, jahitan nya super rapi , kuy samaan beli nya di @hijacketbandung πŸ–€


217

Zaskia Sungkar

Bismillah,

Untuk kamu yang suka pake gamis khimar syari tapi tetep stylish dan simple coba cek IG @aauf_store yaa. Warna2 kerudungnya baguuss insyaa Allah.
Bisa banget buat umroh 😘

#maryamkhimaraauf #basicsetaauf #modestandsyari #hijabsyari #hijabsyariindonesia #muslimahwear #muslimahfashion #cadartali #frenchkhimar #overheadhijab #khimar #khimarsyari #hijrah #sunnah #bajumuslim #gamisiduladha #bajuumroh


222

Zaskia Sungkar

< sepupu yg ini datang tak di jemput pulang tak diantar πŸ€£πŸ€— miss you grum >


424

Zaskia Sungkar

< oh Minggu my lop dmn?? πŸ’› > #jomblotemporer


149

Zaskia Sungkar

Terkadang ak tak mengerti dengannyaπŸ›


142

Zaskia Sungkar

< aku dan penggoda cemilanku πŸ› >


284

Zaskia Sungkar

< my lop pulanggg @laudyacynthiabella πŸ€— ak kasih surprise apa yaaa ??? Udh tayang ni di YouTubeChanel The Sungkars Family !! >


195

Zaskia Sungkar

< Alhamdulillah trending 3 si camera goyang 🀣 #natural >


141

Zaskia Sungkar

GIVEAWAY ALERT! πŸŽ‰πŸŽ‰ Buat kalian yang mau punya outfit samaan kayak aku, download aplikasi @shopee_id dan follow akun aku di #ShopeeFeed sekarang!
Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaa biar kita samaan ❀

Oh ya, siapa yang mau 1 box berisi fashion items rekomendasiku yang bernilai Rp. 2,000,000 secara GRATIS? Caranya gampang!

1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check
https://shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku!
2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku
3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku

Semoga beruntung ya!! Oh ya, jangan lupa belanja di #Shopee99SuperShoppingDay di #ShopeeID kamu bisa belanja sepuasnya dan gak usah mikirin ongkir lagi! gratis ongkir tanpa minimum belanja, selain itu bisa juga dapetin Cashback Jutaan Rupiah!
#ShopeeFeedID


126

Zaskia Sungkar

πŸ›


181